論壇風格切換
  • 7220閱讀
  • 36回復

[分享]"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jason0313

發帖
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-12-28
"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2 oF0*X$_X  
v=+>ids  
PS.高山大…聽說你好像又有東西上岸了。是吧!來個"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 3吧!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線jason0313

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2010-12-31
引用第29樓大毛于2010-12-30 23:35發表的  : h:3`e`J<h  
哇∼北海道式樣是不是跟我一樣這種?
日規軍團又在增添一名生力軍了!
阿志大都po局部的照片賣關子! "PBUyh-Z  
....... img: images/back.gif >+=)Q,|R  
^{["]!f#  
你的日規式樣是北海道4WD前期版本,我的是後期版本的!待完工後,會再趕快來跟大家分享!
離線jason0313

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2010-12-31
引用第18樓高山日本人于2010-12-29 22:54發表的  :
蛋糕櫃裡面 , 那ㄍ紅色ㄉ夾子 ,  有一點給他 ~ 刺目 ~ !  [表情] img: images/back.gif X xcY  
Zy|B~.@<j  
我看這樣子好了。你把整套VVL引擎+可程式電腦拆下來,我便宜一點當廢鐵估回來好了!這樣子比較甘脆啦!
離線jason0313

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2010-12-31
引用第32樓大毛于2010-12-31 00:14發表的  : 5JHWt<n{P  
期待您的作品喔!應該超屌! img: images/back.gif +Xp1=2Mq  
$xT9e  
一起加油吧!向您看齊!
離線倫倫

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2010-12-31
引用第29樓大毛于2010-12-30 23:35發表的  : %hsCB .r>|  
阿志大都po局部的照片賣關子! z#GZb   
....... img: images/back.gif 2bNOn%!  
ZwS:Te9-  
'q-q4 QCB  
改很大 ^^ 外觀 ^^ JpC'(N  
KdR4<qVV}  
那個 後下擾  要趕快裝^^ "tz6O0D  
9(N  
有一組  直上的 =  嘿嘿嘿 ^^   d05xn7%!{  
Sa= tiOv  
大毛  要加緊腳步 ^^   S<i$0p8J;  
P1eSx#3bR  
離線大毛

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2010-12-31
期待您的作品喔!應該超屌!
離線jason0313

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2010-12-30
引用第29樓大毛于2010-12-30 23:35發表的  : gd)VL}k  
阿志大都po局部的照片賣關子! B(@uJ^N  
....... img: images/back.gif >wV2` 6  
%e: hVU  
是的,全車的樣子跟您差不多了,但我們的水箱護罩樣式不太一樣,而比較不同的是,我的有專用側裙及專用後下巴!
離線jason0313

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2010-12-30
Re:Re:"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2
引用第28樓大毛于2010-12-30 23:23發表的 Re:"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2 :
阿志大也是FX35尾段嗎? img: images/back.gif Uop`)  
iu+r=s p  
不是,是請朋友用95.2%純鈦訂製的,出口比原廠FX35 115mm的還大一點點,我訂製的是120mm
離線大毛

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2010-12-30
哇∼北海道式樣是不是跟我一樣這種? RH~I/4e  
 1 .Nfl@]  
日規軍團又在增添一名生力軍了! H$rNT/C  
<`")Zxf+  
阿志大都po局部的照片賣關子! ycj\5+ g  
j]'ybpMT"  
害我一直好想看全車照∼
離線大毛

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2010-12-30
Re:"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2
引用第23樓jason0313于2010-12-30 08:04發表的  :
可以哦!可以哦!可是要包好哦!才不會失去原有的質感! img: images/back.gif 90">l^HX=  
PDpDkcy|QM  
阿志大也是FX35尾段嗎?
離線小柯

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2010-12-30
回 25樓(正悟) 的帖子
就是拿出小朋友的能力阿! {\ J%i|u  
7DIFJJE'  
想到那裡了!~ hmJa1fw=  
}&LLo  
哈哈!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線小柯

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2010-12-30
回 15樓(小包) 的帖子
拿錢出來就有困難了拉! 0M 5m8  
F]6$4o[  
我也知道拿錢出來就人會幫我做便便 \#q|.d$ u  
qfsu# R  
l|5;&(Y+s  
哈哈!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線正悟
發帖
只看該作者 25車 發表于: 2010-12-30
引用第15樓小包于2010-12-29 21:06發表的 :
小柯:你只要負責把錢拿出來就好,不用會用到能力啦! img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif QD%!a{I  
Xw3j(`w$,  
阿...........................素哪方面ㄉ~能力~啊????????!!!!!!!!!!! F^81?F i.  
ㄏㄏㄏㄏㄏ 2T(7V[C%9  
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線jason0313

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2010-12-30
引用第20樓高山日本人于2010-12-29 23:03發表的  : 8#yu.\N.xt  
吼 ~  !
那ㄍ質感真是優都 !  那我ㄉ也來ㄑ包一下卡夢吧 !
img: images/back.gif XLt/$Caf  
KJ'ID  
你剛上岸的日規部品,游回你家了沒丫??
離線jason0313

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2010-12-30
引用第20樓高山日本人于2010-12-29 23:03發表的  : ^m#tWb)f  
吼 ~  !
那ㄍ質感真是優都 !  那我ㄉ也來ㄑ包一下卡夢吧 !
img: images/back.gif |6 Q5bV  
u#Ig!7iUu  
可以哦!可以哦!可是要包好哦!才不會失去原有的質感!