論壇風格切換
  • 4663閱讀
  • 43回復

北區中秋節是否也要辦烤肉呀(討論區) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿誌

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2005-08-26
下面是引用萬大於2005-08-25 21:52發表的:
那大哥.就麻煩你統籌了.有網址可以先看看地點嗎??大哥我一定挺你到底~~~~~~ (@p E  
我也贊成8/18星期六ㄋ!!!!!!!!!! T7'njaLec  
.......
:0Rd )*k,v  
T\{ on[O  
\|F4@  
<%8j#@OdZ  
萬哥哥你的日期似乎搞錯了,8卅18已經過了 0k@4;BYu  
yM}}mypS  
9卅18是星期日也不是星期六耶 HgvgO\`]  
ng0IRJ:3  
你道低說的是那一天啊?????
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線jenny
只看該作者 31車 發表于: 2005-08-26
下面是引用萬大於2005-08-25 21:52發表的:
那大哥.就麻煩你統籌了.有網址可以先看看地點嗎??大哥我一定挺你到底~~~~~~ !t "uNlN  
我也贊成8/18星期六ㄋ!!!!!!!!!! DR3M|4[  
.......
Yf.H$L  
GjZ@f nF  
萬老大~~~哩馬幫幫忙ㄟ ><... h`+Gs{1qw  
自己上網找啦~~~高速公路濱江出口下就到啦! g`)3m,\  
吼~~~是沒來過我家喔 ˋ_ˊ ... cd{3JGg B  
(bt^L3}a  
你是誰???萬~~~~~~~~~~ㄟ 8OH<ppi  
開玩笑了~~~當然是您要號昭眾小弟妹啦! RK(uC-l  
{l{p  
OdgfvHDgW  
jenny祝大家快樂喔
離線萬大

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2005-08-28
下面是引用jenny於2005-08-26 14:32發表的:
萬老大~~~哩馬幫幫忙ㄟ ><... #qn)Nq(  
自己上網找啦~~~高速公路濱江出口下就到啦! i#-Jl7V[a  
吼~~~是沒來過我家喔 ˋ_ˊ ... FSBCk  
.......
4kz8U  
你家在哪裡ㄚ...沒有去過ㄋ... rxz3Mqg  
ˋ住址寫出來喔... PIrUls0}  
JRiuU:=J~`  
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線新店雪莉
只看該作者 33車 發表于: 2005-08-28
下面是引用酒神阿順於2005-08-25 10:06發表的: )h0E$*  
[大佳河濱公園]也可以不限星期幾都可烤地方大.離高速公路近下來就到ㄌ.也有橋下ㄉ空地不怕下雨可.[騎單車][放風箏][有噴水池可玩水][打棒球][遙控賽車.飛機.船]旁邊有{濱江市場方便買東ㄒ}[最好約星期六]{星期日個人家庭聚會}比較好喔.
V0Z7o\-J  
我們今天有去問過說那不能烤肉喔.
離線小面
只看該作者 34車 發表于: 2005-09-01
我們全家要報名囉(受到雪莉的感召)~~但是地點決定了嗎? XalJo@%-  
有沒有需要小弟的幫忙?!
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2005-09-01
提供另一個地點供參考: ,apNwkY  
大佳河濱段再由內湖方向下去點,有個彩虹河濱公園(可在彩虹橋下烤肉)就內湖燦坤對過去的堤防外啦!(那邊人較少,狗ㄝ少很多...比起大佳段啦!) ,R?np9wc  
7tNc=,x}  
有流動廁所,但附近沒有供水源得地方,須記得帶水....(沒帶就到內湖的大潤發.好市多.家樂福補貨就行) $Az^Y0[D  
.Da'pOe  
之前曾在那露營.烤肉過,不過記得垃圾要清ㄛ。 6sJw@Oa J  
lhH`dG D  
至於如何找到越堤的通道....可洽麥當勞或ㄚ國他們都去過...熊媽我不知如何解釋啦!! jCioE  
WOLuw%  
**有腳踏車道.有棒球.網球場.還可以打高爾夫.....想的到的草地活動都行。
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線新店雪莉
只看該作者 36車 發表于: 2005-09-02
下面是引用小熊pipi於2005-09-01 23:19發表的: oFjIA!  
提供另一個地點供參考: +`3!I  
大佳河濱段再由內湖方向下去點,有個彩虹河濱公園(可在彩虹橋下烤肉)就內湖燦坤對過去的堤防外啦!(那邊人較少,狗ㄝ少很多...比起大佳段啦!)
有流動廁所,但附近沒有供水源得地方,須記得帶水....(沒帶就到內湖的大潤發.好市多.家樂福補貨就行)
.......
gV&z2S~"  
這各地方不錯.平常可烤肉嗎?因為中秋節烤肉地方已確定二重疏洪道.所以這個地點可做下次辦活動的考慮的地點喔.
離線小熊pipi

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2005-09-02
我們有在那烤肉、露營、野餐過都行ㄛ....不知是因為沒人趕還是○○※※
露營 露營 露營 就是要露營
假日沒事嗎?那就來露營吧!
離線阿凱
發帖
只看該作者 38車 發表于: 2005-09-09
不好意思... PH{_ ,X  
我們家要回宜蘭 =!Q7}z1QI  
所以沒辦法參加喔
我是阿凱∼請多多指教∼
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 39車 發表于: 2005-09-11
不好意思ㄋㄟ...納各時間我還在中部 p!/[K6u  
所以....也不能參加囉-_-
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線新店雪莉
只看該作者 40車 發表于: 2005-09-12
下面是引用ㄚ小小於2005-09-11 21:01發表的: BKU'`5`  
不好意思ㄋㄟ...納各時間我還在中部 A<YsfDa_d  
所以....也不能參加囉-_-
u}6v?!  
Y|0ow_oH  
u@%|k c`  
你什麼時候上來台北.如晚一點上來你可打電話問看看我們是否還在那烤肉.應該8.9點還再那吧.等你來喔.
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 41車 發表于: 2005-09-13
我當天還要在中部吃完ㄧ攤....人家當了爐主...請客 /B HepD}  
所以上來晚了喔~~~

發帖
只看該作者 42車 發表于: 2005-09-13
ㄚ小小姊~那來參加中區的ㄅ Wv NI=>  
中區的會很晚才會解散喔
@_@全家就是我家@_@
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 43車 發表于: 2005-09-14
下面是引用qrv-老伙啊於2005-09-13 23:55發表的: 4Y`! bT`  
ㄚ小小姊~那來參加中區的ㄅ !O~}, pp  
中區的會很晚才會解散喔
xR0~S 3caI  
I h5/=_n  
我9/17當天有2 包炸彈-_- :5r:I[FFy  
二包都是中午... "B3iX@C  
因為中午我決定在北部吃完在回中部 ' %bj9{(0  
但是晚上就要跟彰化那ㄧ包的新娘聚聚...外加老家也有人要烤肉 RA*_&Ll&!C  
所以我只能說~~~~~~~~行程滿檔啦 F7k4C2r  
所以老伙啊~~~我中部的我應該也無法去囉SORRY (Q}PeKM?jq  
但如果行程有更改的話....我會直接殺過去找你們的^^