論壇風格切換
  • 15199閱讀
  • 103回復

[賣方]2.0小Q2.5大Q專屬搖控器匯款專區~~~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線hychao2
發帖
只看該作者 75車 發表于: 2009-04-01
眉眉角角不少....今天回家再繼續試...... 3rVWehCv  
感謝大大們的研究
離線萬大

發帖
只看該作者 76車 發表于: 2009-04-01
我也是..式了很多天還是不行??? KJ;NcUq  
所以就先放著.........等待有緣人來交我吧!!
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線煉哥

發帖
只看該作者 77車 發表于: 2009-04-01
引用第73樓杰哥于2009-04-01 09:29發表的  :
阿哲 yZ:AJNb  
我是想請教您第三步驟中所說的按新遙控器(因有三個按鍵)確定要按哪一個按鍵才會啾一聲????? Lhz*o6)  
B@ xjwBUk  
sOyL  
杰哥, m4r<=o  
好久沒出現了~~ !\}X?G f  
有空,我可以幫你搞定喔~~

我的一對寶貝兒女!
離線杰哥

發帖
只看該作者 78車 發表于: 2009-04-02
回 77樓(煉哥) 的帖子
煉兄安安 DL<;qhte  
S=gb y  
好久沒見大Q都已改頭換面囉...... d_Jj&:"l  
Y1ks'=c>  
找個時間一定會找您聊聊
漂浮中
離線qrv

發帖
只看該作者 79車 發表于: 2009-04-02
這幾天來..送小孩上課後..回來停好車..便又開始試...一個車門都快摔壞..還是不行..想來應該是資質問題...趁著回原廠換冷氣濾紙---500..工資300.共800好像貴些許...就順勢請技師幫忙一下..花了大概5分鐘就搞好了..還有他們還稱讚遙控器漂亮..真是花的值得.....在此.再謝謝韓貴大大及各族人     
      ..日子難過..還是要過...凡事看開些..想開些....你會發現...一切還是美好的----------
離線阿國

發帖
只看該作者 80車 發表于: 2009-04-06
再謝謝韓貴大大 wEjinP$2  
去找韓貴大大一趟面交 <A,V/']  
連設定搖控器的問題一併解決 ? Lg(,-:  
{+J{t\`  
就連晚飯與KTV也一起解決 4LTm&+(5  
真是難忘的聚會
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線正悟
發帖
只看該作者 81車 發表于: 2009-04-06
引用第80樓阿國于2009-04-06 19:08發表的  : Qf_N,Bq{a  
再謝謝韓貴大大 :P-H8*n""  
去找韓貴大大一趟面交 Y^]n>X  
連設定搖控器的問題一併解決
就連晚飯與KTV也一起解決 N_g=,E=U%  
....... ?eTZ>o.p/  
,9y6:W%5  
哇!!  面交有這ㄇ多好處阿!!!   怎都沒人說??!!   早知道從花蓮開車過去找~韓貴~也值得阿!!!!     ㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線DavidHuang

發帖
只看該作者 82車 發表于: 2009-04-06
    阿國 你去竹東找韓貴 怎麼沒找  萬大一起去   會...壞...ㄡ
離線阿國

發帖
只看該作者 83車 發表于: 2009-04-06
哈哈.....萬大怎麼可能沒有去呢? N mNj0&  
q\s>Oe6$  
因為我們是萬國游擊隊呀.... #FGj)pu  
zM%2h:*+{  
那一天還不止我與萬大.... ,7Q b24A  
# i|pi'I j  
還有順哥順媽....後來還來了巧馨與巧媽
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線淵仔

發帖
只看該作者 84車 發表于: 2009-04-06
引用第79樓qrv于2009-04-02 19:18發表的  : 8JbN&C  
這幾天來..送小孩上課後..回來停好車..便又開始試...一個車門都快摔壞..還是不行..想來應該是資質問題...趁著回原廠換冷氣濾紙---500..工資300.共800好像貴些許...就順勢請技師幫忙一下..花了大概5分鐘就搞好了..還有他們還稱讚遙控器漂亮..真是花的值得.....在此.再謝謝韓貴大大及各族人 [表情]  [表情]  [表情] Z%\*\6L)  
X[r\ Qa  
_m2p>(N|  
800??  這~~~真的有些太高貴了~~
離線萬大

發帖
只看該作者 85車 發表于: 2009-04-08
引用第83樓阿國于2009-04-06 19:48發表的  : iiLDl  
哈哈.....萬大怎麼可能沒有去呢?
因為我們是萬國游擊隊呀....
那一天還不止我與萬大.... X 4CiVV  
....... Rrw6\iO  
A_g\Fa[jG  
.我有去嗎???????????? Go)}%[@w  
你是看到誰ㄚ~~~~~~~~~~~~
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線hychao2
發帖
只看該作者 86車 發表于: 2009-04-16
有人跟我一樣還是設定不起來嗎?
離線杰哥

發帖
只看該作者 87車 發表于: 2009-04-16
引用第86樓hychao2于2009-04-16 00:13發表的  : <m\<yZ2aa  
有人跟我一樣還是設定不起來嗎? R9Wr?  
JM?__b7g2  
我的有找到原因囉 sD2,!/'  
因為小Q為2002舊型所以原車鑰匙頻率不一樣,請先到鑰匙行掃描頻率為何 rx 74v!  
後再和韓貴大大聯絡 K*2s-,b *  
nTGZ2C)c<'  
4/16已經收到新的遙控器,也已經搞定了一切
[ 此帖被杰哥在2009-04-16 21:40重新編輯 ]
漂浮中
離線正悟
發帖
只看該作者 88車 發表于: 2009-04-16
引用第86樓hychao2于2009-04-16 00:13發表的  : ! M CV@5$  
有人跟我一樣還是設定不起來嗎? hbvcIGaT  
c?_7e9}2  
昨天回原廠保養   順便請技師處理  搞定囉!!!    原廠引懃室拉桿也裝好ㄌ     NT:3500   轉向明確多ㄌ   點頭也有改善哦!!!!!
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線hychao2
發帖
只看該作者 89車 發表于: 2009-04-17
我的就是02年的~昨天山本大已經有打電話給我了~ 5;/q[oXI  
謝謝山本大的解說~ 'bM=  
我會盡快把我買的兩隻鑰匙都寄回去給韓貴大~ 'JdK0w#  
謝謝囉~