論壇風格切換
  • 3040閱讀
  • 13回復

[賣方]輪圈含胎照片來囉! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線大毛

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-05-17
剛剛去拍照∼順便在po一次∼ #mkr]K8A4  
4`8.\  
我同時也會po到y拍去賣 6J|f^W-fs  
}7.q[ ^oF  
大家有需要的話在pm給我囉! HJcZ~5jf  
I^ >zr.z A  
A.h?#%TLL  
A&M/W'$s  
這是大合照 ]_pL79y  
5-3gsy/Mo  
#[xNE C)  
+]e4c;`ko}  
獨照∼沒有什麼刮傷∼只有中間蓋子被挖到有點掉漆(原場師傅真的有點粗暴) e5/_Vga  
Lf:Z (Z>  
> @%!r  
lt4UNJ3w  
皆為08年底出產的胎 Sce9R?II  
CMr`n8M  
9e5UTJ  
S=2,jPX2r  
兩條為這種深度9.5成新 8dH|s#.4um  
g;h&Xkp  
9s)oC$\  
||4Dtg K  
另外兩條是這樣∼7成新∼ cjXwOk1:s  
\abl|;fj  
NP8TF*5V  
D6u>[Z[T  
型號為米其林 MXV8 (其實現在開始有點想念他的舒適感了,不過就是騷包愛改18 q1y4B`  
w%;'uN_  
^|C|=q~:  
&}O!l'  
原場尺寸205/65/15,建議族友,小Q原場的框只有6.5J,不適合以原場框再加寬了!而且215/60/15的胎比205/65/15選擇少又貴不少! y~7lug  
d]E vC>  
=]e^8;e9  
M;qL)vf  
大家參考看看囉! tHbPd.^  
e-9unnk  
價格一樣是8000元新臺幣! AF]!wUKxy  
E]U0CwFtr  
噓!我在Y拍賣9000元 &pjV4m|j<  
|SKG4_wGe  
   <0)ud)~u  
><Z3<7K9  
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
1條評分
北極熊 獎勵值 +100 有誠意的賣家,商品介紹非常清楚,童叟無欺 2010-05-18
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線倫倫

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-05-17
大學生  缺錢 ? UV']NH h  
NSS4v tA  
開玩笑  ^^ w53z*l>ek  
qE0FgqRB  
轉現金 = 再改其他  東西  ^^  
離線小包

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-05-17
引用第1樓倫倫于2010-05-17 17:33發表的  : ,[isib3  
大學生  缺錢 ?
開玩笑  ^^
轉現金 = 再改其他  東西  ^^     img: images/back.gif (wuaxo:  
H(|AH;?ou  
倫倫你不知道大毛是誰哦?他叫好事多董事長為乾爹吔! +;Cr];b3  
8#X_#  
19c@`?  
怎麼可能缺錢!只是賣爽的! T\9~<"P^  
$*f?&U]k  
BRS#Fl:  
!eI2 r   
A"uULfnk  
9\JQ7$B  
ZnW@YC#9  
h-#1U3d  
-0C@hM,wm  
wkUlrL/~  
c;2#,m^  
R?o$Y6}5  
Ho;X4lo[j  
9iUrnG*  
K%v1xZ  
j>-gO,v, y  
VX LT^iX  
*t[. =_v  
Szbb_i{_ `  
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~酸
離線大毛

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-05-17
吼拜託∼缺超大! JpXlBEio%  
.yz}ROmN^  
請各位行行好吧∼ |olA9mp|]  
F(>Np2oi6  
哈哈哈哈∼ >T^;MS  
KVclhT<F  
不過這真的沒賺錢耶∼把這組拆下來說要賣我老媽一直念我∼ R!}H;[c  
H?yK~bGQ  
光買胎就直逼14000了∼ Kp%2k^U  
離線小柯

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-05-17
大毛 6fkRrD  
d-oMQGOklb  
如果不要鋁圈勒! z0 d.J1VW  
CXH&U@57{  
要買多少!?  {y)=eX9  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線大毛

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-05-17
引用第4樓小柯于2010-05-17 18:28發表的  : _.Nbt(mz  
大毛
如果不要鋁圈勒!
要買多少!? 7F7 {)L  
....... img: images/back.gif 7nTeP(M%  
,-c6dS   
不想拆了∼八千已經很便宜了老大! [!uG1GJ>  
uBKgcpvTs  
我把圈分開以後你再回去找人幫你裝上去∼也是要工資∼划不來的拉!

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-05-17
漂亮ㄉ " 準 " 二手貨 ! #>("CAB02T  
+6M}O[LP  
價格也 " 優 "  !! 7FP*oN?  
V# }!-Xj  
幫忙推一下 !
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線777

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-05-18
回 5樓(大毛) 的帖子
大毛 你好  我本來六月回台要去換橫濱的輪胎,但是看到你的輪胎實在很心動,不知道輪胎有沒有含裝,如果有我先向你預訂,不知該如何跟你聯絡? 我的MAIL    allen53238@gmail.com            thanks...
離線大毛

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-05-18
含裝喔∼這部份要約時間!我可以幫你裝∼但是要等可以比較好講話的主管值班時間! {rw|#Z>A  
Om\vMd@!  
然後你可以打手機給我0917605225 osAd1<EIC  
a~}OZ&PG  
您六月才要回台?
離線777

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-05-18
引用第8樓大毛于2010-05-18 10:44發表的 : e^1Twz3z  
含裝喔∼這部份要約時間!我可以幫你裝∼但是要等可以比較好講話的主管值班時間!
然後你可以打手機給我0917605225
您六月才要回台? img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif A_q3KB!$=+  
4ID5q~  
ds[|   
)bscBj@  
大毛           那先麻煩你把輪胎留給我,六月見啦>  THANKS..             ALLEN.. <frutU16\  
離線upa7410

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-05-18
我的車胎也差不多該換新的ㄌ `r 3  
8000是1ㄍ輪胎還是1組輪胎呢??? ^} >w<'0  
KF:78C  
Nu)NqFG,  
$VOF Oc  
Z6MO^_m2  
nKj7.,>;:<  
2=!RQv~%  
感覺我好像是來亂ㄉXD.........快閃!!!!!
離線大毛

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-05-20
東西已賣出囉∼謝謝光臨!
離線萬大

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-05-20
引用第11樓大毛于2010-05-20 19:28發表的  : jEJT-*I1+  
東西已賣出囉∼謝謝光臨! img: images/back.gif N ZSSg2TX#  
*~i ])4  
那18的可以拍賣阿~~~~~~~~~~
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線大毛

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-05-20
引用第12樓萬大于2010-05-20 20:58發表的  :
那18的可以拍賣阿~~~~~~~~~~ img: images/back.gif YWO)HsjP  
3<f}nfB%r?  
你想要嗎?哈哈哈哈