論壇風格切換
  • 5544閱讀
  • 29回復

<<緊急通知>> 今晚10點北區燒烤大會 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線JERRY

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2010-09-21
報一下~~報一下!! R?1Z[N  
k5>UAea_  
烤肉怎麼能少了我家小布丁呢~~
離線萬大

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2010-09-21
淵仔你沒有誠意...........現在才看到~~~~~~~~~ ,]yS BAO  
BI%~0 Gj8  
怎麼辦阿!!!!!!!!!!!!!!! [ *It' J^  
P5B,= K>r  
oB!Y)f6H1  
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線夏天

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2010-09-21
不好意思,小姨子剛剛急診開刀住院,需要幫忙,所以無法趕過去跟大家同樂,真報歉,在此祝大家中秋節快樂
離線tim

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2010-09-22
已經到家!真的月亮超圓,東西又美味! w\Q(wH'  
有什麼需要服務,找我就對啦!我是TIM啦!
離線小楊

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2010-09-22
小楊也到家囉.謝謝各位 9.Sv"=5gz  
中秋佳節愉快
離線北極熊

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2010-09-22
到~~~~~~~~~~家了!吃太飽講不出話,感謝淵仔的召集及大伙的招待!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線小包

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2010-09-22
小包家到家嚕!
離線淵仔

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2010-09-22
淵仔也到家了~ ~.*G%TW &V  
用力的給他烤, 還是烤不完, 大家戰鬥力越來越差了~
離線宜子
發帖
只看該作者 23車 發表于: 2010-09-22
感謝淵仔家、阿米格家、順媽、Jerry家、小童家、Tim家、黑仔家、北大家、小楊家, CTS1."kx1  
大家一起提前過中秋節,賞月吃月餅,謝謝大家,
shyi,宜子!!
離線阿治
發帖
只看該作者 24車 發表于: 2010-09-22
我也到家了 吃好飽
離線淵仔

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2010-09-23
引用第24樓阿治于2010-09-22 20:47發表的  : tpJA~!mG3  
我也到家了 吃好飽[表情] img: images/back.gif >5FTB e[D  
^%7(  
@ VWED  
你..................想太多了吧? \;&;K'   
混水摸魚 d,^O[9UWo  
到哪鬼混去了!
離線淵仔

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2010-09-23
引用第16樓萬大于2010-09-21 21:06發表的  : 7/&taw%i  
淵仔你沒有誠意...........現在才看到~~~~~~~~~
怎麼辦阿!!!!!!!!!!!!!!!
....... img: images/back.gif atZNX1LD[/  
Af]BR_-  
rG-x 3>b  
萬大, 你可以再辦一次阿, 台灣人烤性是堅強的!
離線萬大

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2010-09-23
引用第25樓淵仔于2010-09-23 19:59發表的  :
你..................想太多了吧? x72T5.  
混水摸魚 !;s5\91  
到哪鬼混去了! img: images/back.gif ,"EgYd8-'  
EHqcQx`K_  
他是跟鬼去烤肉阿~~有一館跟二館~~ ;ro%Wjg`}  
離線萬大

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2010-09-23
引用第26樓淵仔于2010-09-23 20:01發表的  :
萬大, 你可以再辦一次阿, 台灣人烤性是堅強的! img: images/back.gif J?"v;.K|hU  
中秋節都過了還烤什麼!!!!!!!! ^@HWw@GA  
沒誠意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Plj>+XRO  
離線夏天

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2010-09-24
引用第28樓萬大于2010-09-23 20:43發表的 : G e5Yz.Q v  
中秋節都過了還烤什麼!!!!!!!! m{$}u@a  
沒誠意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ;yyR_N S  
img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif ,zr,>^ v  
!]Qk?T~9-  
可以烤九九重陽節阿