論壇風格切換
  • 2373閱讀
  • 8回復

[詢問]呼叫北大∼∼∼∼∼∼∼∼ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線canon

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2007-04-17
北大: Sxg&73;ZV  
我要購置以下2種東西,還有嗎? kRH;c,E@  
1.行軍床,上次看到富哥有用,感覺還不錯! Zg~6  
2.可愛版-貼紙,上次碰到富哥才知道家族是貼這個,不是貼油箱蓋,差點讓富哥偷笑∼∼ #uillSV  
麻煩說明一下囉!
[ 此貼被canon在2007-04-17 22:56重新編輯 ]
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線北極熊

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2007-04-18
引用第0樓canon2007-04-17 22:45發表的: H =Y7#{}  
北大: =<,>dBs}\  
我要購置以下2種東西,還有嗎? IUB#Vdx  
1.行軍床,上次看到富哥有用,感覺還不錯! K90wX1&  
2.可愛版-貼紙,上次碰到富哥才知道家族是貼這個,不是貼油箱說A差點讓富哥偷笑∼∼ <OX_6d*@  
麻煩說明一下囉!
R,+Pcn$ws  
收到~回答你....... 4b\R@Knu  
1.行軍床......http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=5532&keyword= ,iUWLcOM  
.|$:%"O&X  
2.可愛版-貼紙...1號餐歡樂版-----底價340元+論壇認捐30元 +郵資50.-(合併寄送可免) _*K=Z,a;\  
&ikPa,A  
還以為您在省錢大作戰,用一張油箱蓋貼紙要打通關~呵呵~ Rcn6puZt  
c @U\d<{w  
Kia34 ~W  
一般匯款: a^#\"c  
匯款銀行:土地銀行-永和分行 EDDld6O,  
匯款戶名:汪偉明 (93$ L zZ  
匯款帳號:049005113350 s ahXPl%;U  
RJ+["[k  
ATM轉帳: t}Q PPp y  
銀行代號: 005 j^T i6F>f  
銀行帳號:049005113350 i-YSt5iq  
4!U)a  
請於匯款後以私人訊息回報北極熊(按我回報)****北極熊將於收到後,會回覆確認訊息給匯款人!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線canon

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2007-04-18
北大, ~Z}DN*S  
B=HE i\55K  
* 數量限制及條件: 10組以上850,30組以上800 vRLWs`1j  
請問我是要附850的還是800元的。 ->'xjD  
5P[urOvV  
行軍床我要買2組 3Qd%`k  
貼紙1組 "QmlW2ysi  
二者一起郵寄 7)*QX,4C  
總共要多少錢呢?
離線北極熊

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2007-04-18
引用第2樓canon2007-04-18 07:21發表的: D{^CJ :n  
北大,
* 數量限制及條件: 10組以上850,30組以上800 )npvy>C'(  
請問我是要附850的還是800元的。
.......
Xvxj-\ -  
1.行軍床850X2=1700.-+100=1800 \{ff7_mLo  
2.可愛版貼紙370.- Q'0:k{G  
合計:1+2=2170.......謝謝~

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線canon

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2007-04-18
已經轉入了∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
離線北極熊

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-04-19
引用第4樓canon2007-04-18 12:29發表的: r%DaBx!x8  
已經轉入了∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
#O2e[ E-  
canon大大,您是要偶寄高雄林園郵局然後招領自取嗎~

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線canon

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-04-19
引用第5樓北極熊2007-04-19 08:58發表的:
canon大大,您是要偶寄高雄林園郵局然後招領自取嗎~ [表情] [表情] [表情]
tr]=q9  
-------------------------------------- FM c9oyU~  
不好意思,忘記給住址了∼∼已經E給你了
離線canon

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-04-21
北大, 4qtjP8Zv[  
甚麼時候會寄給我啊!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼期待!再期待∼∼∼∼∼∼∼∼
離線北極熊

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-04-21
引用第7樓canon2007-04-21 11:16發表的: z/(^E8F  
北大, .~qu,q7k~  
甚麼時候會寄給我啊!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼期待!再期待∼∼∼∼∼∼∼∼
W>+\A"  
已經寄出了~大榮貨運

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力