論壇風格切換
  • 3426閱讀
  • 25回復

松濤意境探路行~~~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線台灣阿樹

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2008-11-03
感謝山本 QRV有你真好我愛qrv

我是孤獨的飆車手  我叫台灣阿樹

離線tungmou

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2008-11-03
好想去露營啊!!! Gavkil  
_pW 'n=}R  
可惜都沒裝備~~~
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2008-11-03
引用第16樓tungmou于2008-11-03 21:39發表的  : TB3T:A>2  
好想去露營啊!!!
可惜都沒裝備~~~[表情]
$vicHuX!  
@p'v.;~#  
!JQ~r@j  
0tL/:zID  
如果你是單身....可以考慮睡車上喔........ z# ?w/NE  
L$kAe1 V^m  
我家是.....小朋友與岳母睡帳篷....... )BTs *7 j  
FG36,6N%2j  
我與財政部長....睡車上喔........!(車上不錯睡ㄋ......^^)
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線小童

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2008-11-03
引用第17樓黑咖啡于2008-11-03 21:57發表的  :
如果你是單身....可以考慮睡車上喔........ NU"X*g-x^  
.......
u)ItML  
所以你看到車子晚上在晃來晃去那一台就是黑大的車車 F u)7J4Z  
連我們睡帳棚都感受到地震 I;LqyzM  
哈哈哈哈哈哈 2*N# %ZUX  
我是來亂的
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線tungmou

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2008-11-03
引用第17樓黑咖啡于2008-11-03 21:57發表的  :
如果你是單身....可以考慮睡車上喔........ LV`- eW  
.......
|]Ockg[  
U; ev3  
e;Q~P]x  
兩大人 \,~gA   
一個小孩 )00#Rrt9  
一個小小孩 !! #\P7P  
~ 5`Ngpp  
有在想先弄頂車床 \\)3:1X  
追隨黑大的腳步 O=ci"2!\-  
再來慢慢發展!!  Q"%L  
HnZr RHT 0  
不過我的車晚上應該不會亂搖吧!!哈  哈!!
離線山本

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2008-11-03
引用第19樓tungmou于2008-11-03 22:36發表的  :
兩大人 /d ?)  
一個小孩 [cv7s=U%  
.......
AB'q!7NR  
歡迎一起來玩喔.可一日遊或露營.~~~~
離線小童

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2008-11-04
引用第19樓tungmou于2008-11-03 22:36發表的  :
兩大人 |@#37  
一個小孩 \; ! oG  
.......
`B6~KZ  
建議可以放一張氣墊床就可以當車床族 -4ityS @  
或是先來個一日遊看看 sXHrCU  
你就可以看到許許多多族友的創意及裝備 So>P)d$8+  
這樣才不會花冤枉錢 Ip#BR!$n  
買錯或是買貴 O.61-rp  
給你參考一下
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線tungmou

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2008-11-04
感謝各位前輩的建議!! #9( 0.!v  
D(E3{\*R  
跟大家一起出遊>>>這是一定要的啦!!
離線順哥

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2008-11-04
引用第22樓tungmou于2008-11-04 08:56發表的  : bT MgE Y  
感謝各位前輩的建議!!
跟大家一起出遊>>>這是一定要的啦!![表情]
~?:>=x  
<;*w97n  
歡迎您來參加一日遊...... P4:Zy;$v!  
我想您回去之後也會走上敗家之路.........哈哈哈 +g;{c+Kw:  
因為......等您去體會喔!!!!
經過基隆,有空來家裡坐坐,喝茶聊天
離線小童

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2008-11-04
引用第23樓順哥于2008-11-04 09:43發表的  : b:r8r}49  
ya5HAs  
k@s<*C  
歡迎您來參加一日遊...... U1  *P  
我想您回去之後也會走上敗家之路.........哈哈哈 wq,&0P-v  
因為......等您去體會喔!!!![/quote] )m+O.`x  
我就是走上敗家之路 gdoaXw;Sy  
才能感受到露營是一件快樂的事 ZR%$f-  
來參加一日遊你就會感受到族友的熱情 "PWGtM:L8Y  
歡迎報名趕快去報名區報名吧!!!!!!! y`5 ?  
img: http://rs.phpwind.net/E___5127ZHMGPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___5127ZHMGPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___5127ZHMGPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___5127ZHMGPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___5127ZHMGPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___5127ZHMGPWFG.gif e-UWbn'~  
大家都是勸敗一族
離線順哥

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2008-11-04
引用第24樓小童于2008-11-04 11:27發表的  : K5+ONA<c  
引用第23樓順哥于2008-11-04 09:43發表的  :
歡迎您來參加一日遊...... y#lg)nB  
我想您回去之後也會走上敗家之路.........哈哈哈 .Na'yS `J  
.......
@=l.J+lh  
k@2@%02o9C  
:HN\A4=kc(  
我可沒勸敗喔..............所以不是勸敗一族....哈哈哈
經過基隆,有空來家裡坐坐,喝茶聊天