論壇風格切換
  • 4609閱讀
  • 21回復

[分享]QRV電子花車 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿傑

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2008-11-15
[attachment=14586] [attachment=14579] [attachment=14580] [attachment=14581] [attachment=14582] [attachment=14583] [attachment=14584] [attachment=14585]
[ 此帖被阿傑在2008-11-15 19:49重新編輯 ]
6條評分
山本 好評度 +100 - 2008-11-15
布萊恩 好評度 +200 2008-11-15
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
如有需要電器商品或電腦印表機改機都可以找我~~
離線富士

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2008-11-15
看不到     
有空要常拍照.才能留下美好回憶

有空要常拍照.才能留下美好回憶

http://vspace.cc/file/QYMOKMLDC6IZ6729..html/
離線台南阿利
發帖
只看該作者 2車 發表于: 2008-11-15
阿傑... `)e5pK  
看不到阿. ph*9,\c8  
你的是大Q阿.....哈哈哈 !,8jB(  
看你的部落格.......^_^
離線阿傑

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2008-11-15
引用第1樓富士于2008-11-15 09:10發表的  : Q8H+=L:  
看不到 [表情]  [表情]  [表情]
YB}m1 g`  
現在因該可以ㄋ~~~
離線阿傑

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2008-11-15
引用第2樓ctl于2008-11-15 11:59發表的  : PC\p>6xT  
阿傑... K"[\)&WBG  
看不到阿. }]M'f:%b  
你的是大Q阿.....哈哈哈 WFzM s  
看你的部落格.......^_^
LqO=wK~  
對阿我滴是大Q~~
離線oo0910p
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2008-11-15
好顯眼ㄉQQ...這樣會不會很耗電ㄋ...
離線阿國

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2008-11-15
我想應該還好吧
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線阿傑

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2008-11-16
引用第5樓oo0910p于2008-11-15 23:19發表的  : XVfUr\=,T  
好顯眼ㄉQQ...這樣會不會很耗電ㄋ...
DoO ;VF  
Z[Iej:o5  
不會阿~~ 9fTl6?x  
LED耗電量還可以~~ ]c 'EJu  
不大~~
離線小柯

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2008-11-16
挖  改天看到這台車就知道是阿傑的 愛駿   我覺得滿帥的ㄝ!!~   biQ~q $E  
可惜還學不會接線  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線小柯

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2008-11-16
阿傑你兩組爆散燈喔!!~ 還是1對4的阿
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2008-11-16
用綠色的 m1mA:R\zM  
怪恐佈的 |NsrO8H   

@用快門紀錄我所看到的世界@
離線台南阿利
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-11-16
是阿...綠色...藍色.....哈哈哈... 4QK~qAi  
你那轎車...用紅色的....我還覺得很棒ㄋ..... SMMV$;O{9  
綠色...哈哈哈....還好不是7月阿........哈哈哈
離線大毛

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2008-11-16
ㄟˊ~爆閃燈裝好囉? /Iwnl   
_l?InNv  
kz|2PP  
不錯看喔~~ W|IMnK-  
Fai_v{&?  
axJuJ`+Y  
你的可以交叉互閃耶~ 9FB[`}  
<Fkm7ME]  
F`/-Q>Q  
我的好像還不行說
離線阿傑

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2008-11-17
引用第12樓大毛于2008-11-16 22:29發表的  : 5y~ Srb?2  
ㄟˊ~爆閃燈裝好囉?
不錯看喔~~
.......
vNDf1B5z  
ii5dTimRJ  
我的有8種模式~~ hnnVp_<]  
不過現在也只找到4種還有4種在摸索~~~
離線阿傑

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2008-11-17
引用第9樓小柯于2008-11-16 14:04發表的  : h#Z~x  
阿傑你兩組爆散燈喔!!~ 還是1對4的阿
CYdYa|  
4JL]?75  
我是用一對4的