論壇風格切換
  • 6406閱讀
  • 18回復

面紙盒如何固定在車內頂棚? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線煉哥

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2009-01-19
借用pax大大的圖: NXNon*"  
Lx{N%;t*E  
img: http://qrv-club.com/phpwind/attachment/104_2338_3d5d809d2373107.jpg hF7mJ\  
jGhg~-m  
MEnHC'nI  
像這樣,把面紙盒固定在頂棚, 5)5bt q)[  
要如何做到呢? p-r%MnT  
可有DIY的方法? J8BT%  
dG?a"/MA  
PZ(<eJ>  
fP1OH&Ar  
<4e*3WSG  
:+Q"MIU  
YQ@6innT  
_d| 62VS  
}j(2Dl  
IqCCfsf4  
l \^nC2  
>6I.%!jU  
$C05iD  
i ,IM?+4  
*Cnq2=A]A  
G?ugMl}  
`B'4"=(  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水

我的一對寶貝兒女!
離線小小蘇

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2009-01-19
我的面紙盒也是固定在頂棚,用的是強力磁鐵,吸的很牢哦,緊急煞車也無礙!! "8N"Udu  
zv //K_  
就如同 [attachment=15324] 附圖這樣子~~
離線煉哥

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2009-01-19
感謝小小蘇提供的方法! ag-f{UsTy  
qz?mh4Oh  
這種強力磁鐵,可以買的到嗎? N IdZ  
I/Jb!R ~  
有想過用硬碟拆下的磁鐵, y!tC20Q   
但是硬碟的螺絲是5星型的, .*m>\>Gsgw  
暫時找不到合適的工具 4=<tWa|@9  

我的一對寶貝兒女!
離線台南阿利
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2009-01-20
引用第2樓煉哥于2009-01-19 22:16發表的  : nv*FT  
感謝小小蘇提供的方法!
這種強力磁鐵,可以買的到嗎?
有想過用硬碟拆下的磁鐵, V,lOt4b  
.......
rK'L6o  
:;t:H] f  
b[r8 e  
煉哥...家用五金百貨....有很多工具阿......不用100元就有阿.....^^ l%k\JY-  
如果要買小蘇蘇的那種.....台中...台北很多阿.........^^ [L3=x;U  
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e30928286......台北 sXLq*b?  
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31116155 [owWiN4`s  
R/~p>apg8  
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41153192........台中 {% rA1g  
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41449567 9P1OP Xv*p  
[>jbhV'  
小蘇蘇的....應該是這種吧 NH[kNi'  
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1197978944.....250元....嘿嘿嘿......不便宜啦
離線淵仔

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2009-01-20
應該是要用梅花起子, 去五金行買修手機專用起子組, 應該就有合的 $| zX|  
倒是新式的可能是三叉像賓士的(Y型),就要找一下了
離線pax

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2009-01-20
小弟是用兩顆硬碟內拆下來的強力磁鐵 3Nl <p"=  
至於面紙盒內就是一片薄鐵片 6 o^,@~:R  
有空小弟再補兩張照片
離線小小蘇

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2009-01-20
引用第3樓ctl于2009-01-20 00:49發表的 :
煉哥...家用五金百貨....有很多工具阿......不用100元就有阿.....^^ N8k00*p65  
如果要買小蘇蘇的那種.....台中...台北很多阿.........^^ Lilr0|U+  
.......
pczug-nB  
6,)[+Bl  
wN`jE0 {  
嗚嗚~~我又被CTL大改名字了啦~~ !>v2i"  
8JM&(Q%#  
趕快澄清一下~~ 我叫小小蘇,不叫小蘇蘇啦~~ 哈哈~~ "^4_@ oo  
W{%TlN  
我覺得我買的這顆的夠大夠厚,吸力強的不像話,價錢也還OK啦~~哈哈!!
離線台南阿利
發帖
只看該作者 7車 發表于: 2009-01-20
引用第6樓小小蘇于2009-01-20 09:51發表的  :
嗚嗚~~我又被CTL大改名字了啦~~
.......
4$*%gL;f^  
哈哈哈....不好意思......又叫錯啦.......^^.....腦子都是小蘇蘇......哈哈哈......
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2009-01-20
請問小蘇蘇買多少阿.如果價格優.搞不好可以開個船喔. x3u4v~ "-  
相信很多族友有興趣的.
喜歡是淡淡的愛.愛是深深的喜歡
離線小小蘇

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2009-01-20
引用第8樓chien于2009-01-20 17:10發表的 : *pzq.#  
請問小蘇蘇買多少阿.如果價格優.搞不好可以開個船喔. +~sd"v6  
相信很多族友有興趣的.
3UUGblg`~  
o**yZ2  
哇勒~~都是CTL大啦~~我又被chien大給叫錯啦~~   \'?#i @O  
+UWU|:  
我是小小蘇~~不是小蘇蘇哦~~ 僅此一家~別無分號 ~~OK~OK~哈哈!!  ZC^C  
H ;@!?I  
至於價錢的部份,CTL大 有提到就是NT 250一顆啦,我覺得價錢還好啦, QYE7p\  
i&+w _hD  
至於有興趣的族友應該可以發揮一下團購的力量給他殺殺殺,至於可以降多少, ,WTTJN  
)xl6,bq3  
俺也不曉低~~哈哈!! 4B O %{  
]YD(`42x  
img: http://rs.phpwind.net/E___4313ZHLDPWFG.gif M?:\9DDd  
Wpm9`K  
b&t[S[P.V  
0^<,(]!  
O2#S: ~h  
Ee?;i<u  
IRB& j%LA  

離線小hsu
發帖
只看該作者 10車 發表于: 2009-01-20
大家記得喔  是小小酥啦  開開玩笑 不要介意阿  哈
離線順哥

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2009-01-20
引用第10樓小許于2009-01-20 19:01發表的  : mBYS"[S(  
sa\|"IkD2  
g_-?h&W  
TWl(\<&+)  
哈哈哈~~~原來是旺旺的小小酥 "蘇"
經過基隆,有空來家裡坐坐,喝茶聊天
離線小小蘇

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2009-01-20
引用第10樓小許于2009-01-20 19:01發表的 : `i)ePiE  
^.1VhTB  
HFx"fT  
X>GY*XU  
9H%xZ(`vN  
x(zZqOed  
嘿嘿.........被發現ㄌ一[attachment=15330]
離線煉哥

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2009-01-20
引用第5樓pax于2009-01-20 08:18發表的  : x)L@x Q  
小弟是用兩顆硬碟內拆下來的強力磁鐵 K_n%`5  
至於面紙盒內就是一片薄鐵片 }L9j`17  
有空小弟再補兩張照片
PM7/fv*,  
IhLfuyFWu  
硬碟磁鐵拆下來了, "g-NUl`'  
e_TDO   
但是無法直接吸附在頂棚。(吸力不夠) to7)gOX(  
W(YJz#]6_  
您是將硬碟磁鐵埋入頂棚內嗎?

我的一對寶貝兒女!
離線煉哥

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2009-01-20
引用第4樓淵仔于2009-01-20 00:50發表的  : uJi|@{V  
應該是要用梅花起子, 去五金行買修手機專用起子組, 應該就有合的 kc}e},k  
倒是新式的可能是三叉像賓士的(Y型),就要找一下了
!y6 D+<k*]  
?]:3`;h3  
淵仔提到的起子, U`xjau+  
五金行有賣! fF ;-d2mF  
星型、Y型的都有, TwY]c<t  
一組259元, >-f`mT  
有點小貴......

我的一對寶貝兒女!