論壇風格切換
  • 5428閱讀
  • 39回復

原價7200目前只要3600之007無煙環保多功能暖爐烤爐子分享 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線canon

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2009-03-03
目前3600之價格只到98/03/05而以,建議趕快喔 3M*Bwt;F_  
http://www.williamport.com.tw/index.html
離線正悟
發帖
只看該作者 31車 發表于: 2009-03-03
哇   98/03/05   明天要趕快ㄑ搶囉..........    感謝CANON大大ㄉ提醒!!!!!
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線煉哥

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2009-03-04
引用第30樓canon于2009-03-03 21:22發表的  : RZCq{|L  
目前3600之價格只到98/03/05而以,建議趕快喔 W='> :H  
http://www.williamport.com.tw/index.html :*2ud(  
g"> {9YE  
感謝canon, `9b7>Nn<  
我的已經到貨了, = MOj|NR [  
買了一組大全配, : 7`[$<~E  
還沒拆封~~~

我的一對寶貝兒女!
離線canon

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2009-03-04
引用第31樓正悟于2009-03-03 23:38發表的  : tiB_a}5IB  
哇   98/03/05   明天要趕快ㄑ搶囉..........    感謝CANON大大ㄉ提醒!!!!! TUV&vz{  
=vQcYa  
哈哈,恭喜你 f,V<;s  
但是烤雞要有經驗累積才會好吃喔 P3cRl']  
通常----前幾隻雞要壯烈成仁∼∼
離線正悟
發帖
只看該作者 34車 發表于: 2009-03-08
引用第33樓canon于2009-03-04 21:04發表的  :
哈哈,恭喜你 !f&Kf,#b`  
但是烤雞要有經驗累積才會好吃喔 @8;W\L$~1  
通常----前幾隻雞要壯烈成仁∼∼ $`z)~6'  
B, TB3 {  
CANON大大....爐子搶到囉!!....感恩內!!!!  有試用做焗烤.....哇!...超快ㄉ!!!!    至於烤雞.....您也做做好事.......教學版趕快PO出來!!!!.....別讓ㄐ一......白白犧牲......瘦ㄌ荷包.....又不環保......對ㄇ!!!!    先向您致敬!....一叩首.再叩首.三叩.......ㄏㄏㄏ   等您喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
離線canon

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2009-03-08
引用第34樓正悟于2009-03-08 01:46發表的  :
CANON大大....爐子搶到囉!!....感恩內!!!!  有試用做焗烤.....哇!...超快ㄉ!!!!    至於烤雞.....您也做做好事.......教學版趕快PO出來!!!!.....別讓ㄐ一......白白犧牲......瘦ㄌ荷包.....又不環保......對ㄇ!!!!    先向您致敬!....一叩首.再叩首.三叩.......ㄏㄏㄏ   等您喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P7iU_CgyW  
*jF VYg  
一切靠自己經驗比較重要啦, D< 4!7*9%  
以下為007相關配件,目前專利申請中 ]3E':JM@  
也準備量產中
離線canon

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2009-03-08
以下為007相關配件,目前專利申請中 [ \lE?o   Q~OxH'>>(  
也準備量產中 pnjXf.g"O  
接瓦斯罐配件 eCqHvMp  
1瓶約可以使用一小時
離線正悟
發帖
只看該作者 37車 發表于: 2009-03-08
粉讚ㄉ配件喔!!!  不知何時上市???   再請教CANON大大......旋轉器ㄉ電池.罐裝瓦斯.2KG桶裝瓦斯.其續航力....各為多久???   煩解惑!!!!!    看來...要多養幾隻雞......慢慢試囉!!!!!
離線canon

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2009-03-09
引用第37樓正悟于2009-03-08 23:34發表的  : XYS'.6k(  
粉讚ㄉ配件喔!!!  不知何時上市???   再請教CANON大大......旋轉器ㄉ電池.罐裝瓦斯.2KG桶裝瓦斯.其續航力....各為多久???   煩解惑!!!!!    看來...要多養幾隻雞......慢慢試囉!!!!! d"5oD@JG:  
-b9;5eS!  
1.電池:建議使用鹼性電池----續行力喔---------烤好幾次了目前電池還沒換。 jn%!AH  
2.瓦斯罐:1瓶約50-60分鐘(小火烤肉下)  U3izvM  
3.2公斤瓦斯桶:讓你烤到天昏地暗∼∼ }R)=S_j  
4.配件:我也不知道何時會上市。
離線正悟
發帖
只看該作者 39車 發表于: 2009-03-09
小弟抄收囉!!!   感謝CANON大大ㄉ資訊!!!!