論壇風格切換
  • 3511閱讀
  • 15回復

丈人自營---蜜棗觀光果園--自採每斤20元(園內吃免費) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小賴

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2009-02-05
各位族人好! )2bPu[U  
日前丈人突然決定(因小賴過年都跑去台東玩--不幫忙採果) #<v3G)|aS  
欲開放自家--蜜棗觀光果園(在台南縣大內鄉環湖村--走馬瀨農場附近) d['BtVJ  
自採每斤20元(園內吃免費)-----請告知為小賴QRV朋友----會再給個SPECIAL 6"jq/Pu  
請有需要的族人 多多光顧與介紹 eT}c_h)  
謝謝 7*@qd&  
6AZ/whn#  
聯絡人--黃善慶先生 --  _,;  
衛星定位點--鳴頭國小(經度120.419038,緯度23.146912) L F Z  
電話--零六--五七60--120 pjHUlQ   
手機--零九一二--204--376-(常常未開機SORRY)
[ 此帖被小賴在2009-02-05 23:36重新編輯 ]
6條評分
tim 好評度 +200 - 2009-02-05
hh1107 好評度 +50 2009-02-05
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
我是小小鎂(老鷹的女兒)
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2009-02-05
水喔!開團來去採果了~~ F, %qG,  
|t4k&Dkx`  
就這個星期天好了!! slOki|p;  
o!aKeM~|Es  
大家共~好不好~~~~ㄎㄎ  !|9$  
\Y Cj/tG8  
":Kn@S'{(  
請問一下衛星定位點~
離線小賴

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2009-02-05
引用第1樓嘉義阿哲于2009-02-05 23:20發表的  : E"L'm0i[[  
水喔!開團來去採果了~~
就這個星期天好了!!
大家共~好不好~~~~ㄎㄎ jBE= Ij  
.......
R0/~) P  
4tu2%Og)?  
8=2)I.   
感謝---嘉義阿哲大大的回應 hOwVm;:  
衛星定位點--鳴頭國小(經度120.419038,緯度23.146912) a\%g_Q){  
但  我已回台北---所以無法於本週作陪了SORRY 0&mz'xra  
我丈人人很好---只是人手不足---又可惜水果爛光----所以開放自採 gqC:r,a  
用力吃吧?保證農藥管制絕對合格
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2009-02-05
引用第2樓小賴于2009-02-05 23:39發表的  :
感謝---嘉義阿哲大大的回應 U,~\}$<I  
衛星定位點--鳴頭國小(經度120.419038,緯度23.146912) DHd9yP9-  
.......
bBn4m:  
關於吃蜜棗~本來就是我的強項~哈哈哈 00[Uk'Q*5  
{+F/lN@  
又有此難得機會~大家務必樓上招樓下~阿母招阿爸 Cq(dj^/~m  
一起去吃蜜棗吧!
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2009-02-06
不錯喔.我問部長看看.這個星期天搞不好就殺過去了. g S xK9P  
阿利你問你家部長看看.看看要不要依起去
喜歡是淡淡的愛.愛是深深的喜歡
離線台南阿利
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2009-02-06
嗯嗯嗯....很棒阿......最近找時間去.....哈哈哈 7+] T}4;  
阿誠....星期天...夜班下班.....要休息.....^_^.... UJ' +Z6d  
_nu %`?Va  
所以..... xTQV?g J  
U!m-{7s$  
部長大人說....6號下午有空......哈哈哈.....全家出動......^_^......先去空襲一下.......哈哈哈
[ 此帖被ctl在2009-02-06 00:22重新編輯 ]
離線小賴

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2009-02-06
再感謝chien與CTL大大回應 &g,K5at  
非常感激 _1y|#o  
ABhza|  
小賴敬上
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2009-02-06
引用第5樓ctl于2009-02-06 00:06發表的  : JjCf<ktE.  
嗯嗯嗯....很棒阿......最近找時間去.....哈哈哈 Jzj~uz  
阿誠....星期天...夜班下班.....要休息.....^_^....
所以.....
.......
th<]L<BP/  
你們這些壞人~~ img: http://rs.phpwind.net/E___4259ZHYXPWFG.gif
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2009-02-06
可惡.不能同行就算了.竟然還先去空襲.好樣的. E+zn\v  
走馬瀨農場走官田系統東西向快速道路. dA/o4co  
南下可以在麻豆下1號高速公路然後走至總爺糖廠在過去.到西莊接東西快速道路. #\BI-zt  
走到隧道口下個紅綠燈右轉就是走馬瀨農場了.隧道口有測速照相.往前右邊加油站前. 3 ?F@jEQk  
(玉井分局前.)時常有測速攔車告發喔. "n }fEVJ,  
3號可直接下東西向快速公路往東(玉井)方向. lMez!qx,=  
Y0O<]2yVx  
附近景點有梅嶺.南化水庫.南化迷猴爺爺.(可以帶蕃茄蕃薯.棗子等等養猴子) dG>Wu o  
近距離接觸喔
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2009-02-06
img: http://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gif
引用第8樓chien于2009-02-06 08:13發表的  : M~ i+F0  
可惡.不能同行就算了.竟然還先去空襲.好樣的. 'Ffy8z{&3  
走馬瀨農場走官田系統東西向快速道路. 4[LLnF--  
南下可以在麻豆下1號高速公路然後走至總爺糖廠在過去.到西莊接東西快速道路. $IxU6=ajn  
走到隧道口下個紅綠燈右轉就是走馬瀨農場了.隧道口有測速照相.往前右邊加油站前. 7g A08M[O  
(玉井分局前.)時常有測速攔車告發喔. gnQo1q{ 4  
.......
FG DGWcRw~  
b)on A|  
阿利,你就先去探路跟蜜棗園實際結果情形還有甜度分析 W_[|X}lWP  
回來後在星期六晚上寫個報名 8 uDerJ!  
kz ZDtI)  
自己呈上來吧! img: http://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gif ~Cjz29|gp  
#O2wyG)oU  
si_W:mLF{a  
r55qmPhg  
\HAJ\9*w)  
10p8|9rE}B  
這樣我跟阿誠應該可以比較釋懷~~ img: http://rs.phpwind.net/E___4250ZHYXPWFG.gif
離線順哥

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2009-02-06
南部的鄉親.....加油儘管吃 Nc)J18  
多照些照片來聞香..............哈哈哈
經過基隆,有空來家裡坐坐,喝茶聊天
離線hh1107

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2009-02-06
感謝提供訊息 fKC3-zm  
這星期有空過去看看~ bzDIhnw  
順便讓大Q出去動一動
科技灰大Q~
離線淵仔

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2009-02-06
跟不到~~~~~嚥氣 !!! cYXM__  
順媽, 那北區來個 溫泉洗彭彭 好了!!!
離線台南阿利
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2009-02-06
阿誠....阿哲......部長大人臨時有變動.........今天下午不能去啦......>_< O#Wh TDF"  
XV^1tX>f{  
小姨子要來台南拜訪 臨水夫人.......所以只好取消行程阿...... U!Ek'  
真不好意思......要讓阿誠先登場啦..... 3MRc 4UlB  
~H!S,"n^,P  
阿誠..阿哲..........加油阿........等你們消息
[ 此帖被ctl在2009-02-06 13:43重新編輯 ]
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2009-02-06
CTL叫你家小姨子下星期再來啦.不然把它也給載去採果好了. /~<@*-'  
看樣子我要先幫你嚐一嚐了.不過小孩還沒開學之前.你的工作是輪班. gdQvp=v]  
隨時都可以去阿.