論壇風格切換
  • 5663閱讀
  • 33回復

【NISSAN CLUB   All New TEANA武林開箱大賽】參賽辦法~獎金豐富喔~ [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線zongjie

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2009-04-17
Re:【NISSAN CLUB  All New TEANA武林開箱大賽】參賽辦法~獎金豐富喔~
前往報到時間是「AM」還是「PM」 09:00~10:00   img: http://rs.phpwind.net/E___4237ZHYXPWFG.gif
離線煉哥

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2009-04-18
Re:Re:【NISSAN CLUB  All New TEANA武林開箱大賽】參賽辦法~獎金豐富喔~
引用第30樓zongjie于2009-04-17 23:42發表的 Re:【NISSAN CLUB  All New TEANA武林開箱大賽】參賽辦法~獎金豐富喔~ : \?`d=n=  
前往報到時間是「AM」還是「PM」 09:00~10:00   img: http://rs.phpwind.net/E___4237ZHYXPWFG.gif @8 yE(  
"x)pp  
呵呵~~ >p+gx,N  
當然是AM! uB)6\fkTB  
這是廠方公佈的活動辦法筆誤, dvdBRrf  
我沒注意,直接複製→貼上! T4, Zc  
{&j{V-}f  
今天在會場,已經見過您了!小劉。 71 m-W#zyA  
I4p= ?Ds  
今天的TEANA體驗會, ?g*T3S"  
圓滿成功! g~sNY|%  
小李,試駕了全新的ALL NEW TEANA 2.5, uV:uXQni``  
萬大,全程指導駕駛方式, 3#ZKuGg=  
而我,專心做紀錄! 78BuD[<X-  
|.8=gS5  
待PO文比賽開始, cMk%]qfVo8  
請QRV族友們全力支持, n#'',4f  
踴躍網路投票, *B}R4Y|g  
期待贏得首獎!

我的一對寶貝兒女!
離線正悟
發帖
只看該作者 32車 發表于: 2009-04-18
Re:Re:Re:【NISSAN CLUB  All New TEANA武林開箱大賽】參賽辦法~獎金豐富喔~
引用第31樓煉哥于2009-04-18 19:11發表的 Re:Re:【NISSAN CLUB  All New TEANA武林開箱大賽】參賽辦法~獎金豐富喔~ :
呵呵~~ ,KWeW^z'7  
當然是AM! ?*HlAVDcFT  
這是廠方公佈的活動辦法筆誤,  GU9`;/  
我沒注意,直接複製→貼上! uxBk7E%6  
....... \% (R~ H  
9;jfg|x1[  
~煉哥~    ~萬大~   ~小李~    三位大大加油!!!!!    期待你們ㄉPO文哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線zongjie

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2009-04-20
Re:【NISSAN CLUB  All New TEANA武林開箱大賽】參賽辦法~獎金豐富喔~
還好有趕上當日行程,不然 PM 可真的會等不耶, D7 A{*Tm  
抱歉跟各位前輩未成謀面不好意識打招呼,很高興 Ro?yCy:L'  
於活動尾聲認識各位,並期待各位前輩贏得首獎, )p(XY34]  
投票時一定會全力支持,加油!加油! *j8w" 4  
img: http://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gif