論壇風格切換
  • 10642閱讀
  • 97回復

[團購]東興鳳梨採收囉~~可以開始登記啦 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線ndd357

發帖
只看該作者 45車 發表于: 2009-04-24
引用第33樓ndd357于2009-04-21 23:25發表的  : WD^!G;}  
寶寶 我也要15隻裝的壹箱 可以幫我挑10隻可放久一些的嗎,當然希望可以選甜一點的,因為小朋友很怕酸,拜託了喔 已下單 對了,要怎樣付錢阿 img: http://rs.phpwind.net/E___5455ZHYXPWFG.gif 65ctxxWv1  
?_L)|:WL  
請問寶寶 請問有收到我的訂單? 還有要怎樣付款?
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 46車 發表于: 2009-04-25
少爺~~我有收到.......... #k %$A}9  
我的帳號是郵局的 ;D}8acQ  
CH!>RRF  
郵局代號700 b-Q*!U t  
>?-etl  
帳號  0101202         0457197
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 47車 發表于: 2009-04-26
小童 PZ#\O  
g-C)y 06  
熊媽 K~ch OX  
S17iYjy#8T  
今天寄出你們的鳳梨.........明天收貨喔!感嗯!
一定要幸福喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線小童

發帖
只看該作者 48車 發表于: 2009-04-26
引用第47樓好奇寶寶于2009-04-26 19:44發表的  : `4-m$ab  
小童
熊媽
今天寄出你們的鳳梨.........明天收貨喔!感嗯! Y'Yu1mH)  
V?- ]ZkI  
寶寶感恩 #F#M<d3-2  
星期一會匯款給你 S\sy] 1*?$  
太甜可不可以退貨阿 \xKhbpO~  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 :8U@KABH@h  
我是來亂的
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 49車 發表于: 2009-04-26
還沒問好 UoHNKB73  
等問好了下訂單先 =4K:l}}  
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線黑仔

發帖
只看該作者 50車 發表于: 2009-04-26
好奇寶寶感謝您!! 8 G:f[\^  
         好吃的鳳梨已經收到了!!!! ? ;$f"Wl  
                 您的用心栽我們會用心的吃下去!!! $zJ!L  
                         感恩ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
露營足跡:拉庫山,瑪琦園,翡述*2,小路,涼山,浮雲山林.南庄東江溫泉.石水坊.
離線小童

發帖
只看該作者 51車 發表于: 2009-04-27
寶寶 '2v$xOh!y  
鳳梨早上9點半收到 !=(M P:  
超新鮮(蒂頭都還是濕的) -|`E'b81  
超讚 l#;o^H i  
超美 - xQJY)  
還沒吃 CUa`#  
感恩 JURJN+)z  
錢今天會匯給你 HD9+4~8  
小小蘇要來等領喔 :y(HOUB  
要不然我就給他啃完 oSB0P  
哈哈哈哈哈哈哈 $_b^p=  
你就吃不到
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線小小蘇

發帖
只看該作者 52車 發表于: 2009-04-27
最好是啃的完啦~~ )]~;A c^x  
C)|{7W  
不知道是誰的舌頭準備腫得的麵龜一樣大囉~~ Q:4euhz*  
vid(^2+  
哈哈~~
離線小童

發帖
只看該作者 53車 發表于: 2009-04-27
引用第52樓小小蘇于2009-04-27 11:34發表的  : D Hkmn  
最好是啃的完啦~~
不知道是誰的舌頭準備腫得的麵龜一樣大囉~~
哈哈~~ /7$3RV(  
sLE@Cm]k  
Rc2|o.'y  
Hq.ys>_  
被發現了 . Q3GA0O  
我會叫我老婆.女兒.媽媽.爸爸....................... ~ {sRK  
努力啃 YYrXLt:  
哈哈哈哈哈哈哈
離線小包

發帖
只看該作者 54車 發表于: 2009-04-27
引用第53樓小童于2009-04-27 15:45發表的  :
=p|,~q&i  
被發現了 \'6hv>W@  
我會叫我老婆.女兒.媽媽.爸爸....................... *?%DdVrO@  
....... ^B~z .F i  
!T02@e/  
小童你啃不完的我來接收!反正下班都會經過你家附近! n#,|C`2r  
小小蘇快去拿貨哦!要不就要等到明年嚕!哈哈∼∼
離線布萊恩

發帖
只看該作者 55車 發表于: 2009-04-27
寶寶也請幫我寄一箱(15支)也 要幾支較青可多放幾天的,謝謝囉 %#5yC|o9Pn  
     ]Dj,8tf`H  
-B+Pl*  
我是布媽
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水x2、元音、九斗村、耀輝x2、龍潭快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區x2、飛牛、不遠x4、岩川x3、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林x2、翡述景園x2、凹嶩民宿、坪林美樂地、鳥嘴山x2、 坪林金溪茶園x2、太麻里金山啞口、六十石山富茂、高雄荖不荖濃、坪林長青營地、南庄山中田園、大溪自然樂園、峨
嵋紫水岸香草花園、有木國小、南投頭社水庫、清境宿霧(青青草園)、南投鹿谷麒麟潭

小Q一號(9803)足跡::泰安石水坊、桃園耀輝農場、新竹箭竹窩……待續
~給我露營,其餘免談^0^....布萊恩~
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 56車 發表于: 2009-04-27
布媽~~~寄安興街對嗎???
一定要幸福喔!
離線小小蘇

發帖
只看該作者 57車 發表于: 2009-04-27
引用第54樓小包于2009-04-27 16:02發表的  :
小童你啃不完的我來接收!反正下班都會經過你家附近! bL 9XQ:$C  
小小蘇快去拿貨哦!要不就要等到明年嚕!哈哈∼∼ ^,sKj-  
(;T g1$  
r zO5 3\  
/^9KZj  
來~來~來~啃完的論顆算就好啦~~ t{g7 :A  
N799@:.  
一顆100塊就好啦~~ pdEUDuX  
*c{X\!YBh  
嘿~嘿~
離線櫻桃姐姐

發帖
只看該作者 58車 發表于: 2009-04-27
寶寶 _oBJ'8R\  
我家要一箱15支裝的 V_p[mSKJv  
我也要10支可以"青一點"可以放的 I/V lH:o  
請幫我挑甜一點的哦  @& fAR2  
謝謝 D_2~ 6  
明天會請阿誌去匯錢哦
可愛的小Q.....甘巴茶喲!!
離線順哥

發帖
只看該作者 59車 發表于: 2009-04-27
引用第58樓櫻桃姐姐于2009-04-27 19:30發表的  : kvG.?^ v  
寶寶 9ZNzC i!  
我家要一箱15支裝的 U@9v(TfV  
我也要10支可以"青一點"可以放的 L*OG2liJ  
請幫我挑甜一點的哦 2H1 [ oD[  
謝謝 7g$*K0m`  
....... lid0 YK-  
*R}p9;dpO  
,Wtgj=1!.  
寶寶家的鳳梨...掛保證一定甜的啦 EeH ghq  
y|=KrvMHJ  
哈哈哈 U_hzSf  
OsW*@v(