論壇風格切換
  • 10442閱讀
  • 119回復

NISSAN CLUB 武林開箱比賽,投票開始!懇請幫忙投票! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線駕駛
發帖
只看該作者 15車 發表于: 2009-04-24
引用第14樓萬大于2009-04-24 22:43發表的  : `q*ABsj  
加入了阿...還是不能回覆~~~~ vkmR cX:/  
Y [S^&pF  
在草屯人 的id旁 [%:NR  
不是有一堆的小框框嗎 b L~<~gA  
其中有個框框裡面有  回複文章四個字 3iTjM>+>  
給它按就對了 +0DIN4Y(4  
不過它的網好像不能打ㄅㄆㄇ
上帝給人火 人卻冒出縱火犯-上帝給人愛 人卻冒出強姦犯-上帝給人政黨政治 人卻冒出xx黨和xx黨
離線煉哥

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2009-04-24
感謝眾族友的支持! 0)Wltw~`&  
草屯人就是我啦~~ 3 {sVVq5Y  
CryBwm  
現在各家CLUB的文章, 5">Z'+8  
都PO在01上, SSMHoJGm  
咱們QRV/SERENA也不能漏氣! 1tFNM[R  
Se =`N  
這篇文章,可是花了很多時間才完成的! k~1?VQ+?M  
光打字就打了一堆,(好像在寫作文一樣~XD) s?L  
尤其是圖檔的處理, v mk2{f,g  
更是費事! #?:lb1  
r mg}N  
現在,NISSAN官方表示: 0flRh)[J  
原定4/24開始網路投票, $-sHWYZ  
順延至2009/04/28 ~2009/05/12舉行! t1x1,SL  
TuaBm1S{f  
http://www.nissan.com.tw/event/20090410_newteana/index.html {"KMs[M  
IW] rb/H  
請眾鄉親先至Mobile01網站註冊, o?Oc7 $+u  
屆時才能投票喔~~ @`9]F7h5W  
(CWtLi"z  
感謝捏~~ &mS^ZyG  

我的一對寶貝兒女!
離線小小蘇

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2009-04-25
我也已經去註冊好囉~~
離線駕駛
發帖
只看該作者 18車 發表于: 2009-04-27
草屯兄 _PR4`C*  
您啥時是 01第一ㄚ 13/]DF,S"^  
R0-j5&^jju  
我說 就在明天 就在明天 @pU)_d!pJ  
;t`&n['N>  
今日長纓在手 何時縛住蒼龍~~~~
上帝給人火 人卻冒出縱火犯-上帝給人愛 人卻冒出強姦犯-上帝給人政黨政治 人卻冒出xx黨和xx黨
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2009-04-27
改4月28中午12點過後喔~~~~到時再來投 ?+}_1x`  
.jWC$SVR  
QRV~~~加油
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線煉哥

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2009-04-27
引用第19樓好奇寶寶于2009-04-27 22:26發表的  : <y2U3; t  
改4月28中午12點過後喔~~~~到時再來投
QRV~~~加油 qOIyub  
r_)' Ps  
對阿~~ fy>{QC\  
4/28中午12點過後, .KB^3pOpx  
01網站應該就會PO投票訊息。 !fV+z%:  
9%o 32eo,3  
咱們QRV家族, B+|Kjlt  
加油~~

我的一對寶貝兒女!
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2009-04-27
我哩~我叫一推朋友上去灌水哩~ L< S9  
>{ ]%F*p4  
還沒開始喔!!>"<
3條評分
黑咖啡 獎勵值 +100 - 2009-04-27
離線一鳴

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2009-04-28
引用第17樓小小蘇于2009-04-25 23:52發表的  : %u'u kcL7  
我也已經去註冊好囉~~ ga+dt  
77Dn97l)&  
為何出現您尚未達到會員可評分資格, 文章主題需進階會員以上, 文章回覆需資深會員以上。
離線小小蘇

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2009-04-28
引用第22樓一鳴于2009-04-28 08:25發表的  :
為何出現您尚未達到會員可評分資格, 文章主題需進階會員以上, 文章回覆需資深會員以上。 2qp#N%  
.^.z2 e  
8>V5d Ebx'  
@PU [:;  
會不會是按錯地方啦~ 9FX-1,Jx  
3a|\dav%  
(w{j6).3Dj  
在文章最上方中間有一個"回覆文章"的按鈕 =QsYXK7Mn4  
7Ix973^  
給它用力按下去就可以回覆啦~~
[ 此帖被小小蘇在2009-04-28 10:18重新編輯 ]
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2009-04-28
開始投票囉.....大家快起床囉......別在睡了..... 'ejuzE9  
*]nha1!S  
投票網址.......http://www.mobile01.com/campaign/nissan/index.php?id=vote
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線小楊

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2009-04-28
投票了 U">w3o|  
要認明"草屯人"發的文才是煉哥的 y<jW7GNt  
別投錯了喔
離線小楊

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2009-04-28
另外請問重開機換IP有用嗎?
離線小包

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2009-04-28
引用第26樓小楊于2009-04-28 12:38發表的  : (GLd" Zq  
另外請問重開機換IP有用嗎? Ig&=(Kmr  
PD @]2lY(  
換IP是沒有用的,是依註冊的帳號! xWY%-CWY.  
請大家提醒大家不要投錯人了!要有TEANA巨大海報才是煉哥的文章!要集中火力在一人身上才有機會! img: http://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gif
離線淵仔

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2009-04-28
我投了, 第三票, 目前排三, 加油!! 大家都去投吧!! 96 oztUK  
88]UA  
B\tP{}P8{  
我被騙了 !! :*/'W5iM  
^xpiNP!?a  
下面這個才是 煉哥的 !!!! 7FTf8  
1U/ dc.x5  
v Mi&0$  
[attachment=16910]  o~(/Twxam  
[s"e?Qee  
RTJ\|#w  
z"vI-~,YU  
第三名是 Sentra, 我們要棄三保二, 求一啦 !!!
離線小包

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2009-04-28
引用第28樓淵仔于2009-04-28 12:49發表的  : 7_WD)Y2yS  
我投了, 第三票, 目前排三, 加油!! 大家都去投吧!! Y"&&=M#  
i DV.L  
淵仔你沒有投錯吧?每天都不要忘了投一票哦!