論壇風格切換
  • 2547閱讀
  • 14回復

[問題]引擎下護板 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線馮子誠

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2009-04-25
你好:我是新進人員,請問先前討論團購下護板的問題不知到現在要向那位前輩購買要如何聯絡,還是片數不夠而胎死腹中
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
小次郎
離線小小蘇

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2009-04-25
下護板不用團購啦,你也在北區就方便多啦,只要去找我們家族的守護神"阿誌"就一切搞定!! 1pArZzm>  
e,t(q(L  
請在以下連結中,輸入"阿誌"即可找到您要的資訊~~ anXc|  
NR`C(^}  
http://qrv-club.com/phpwind/search.php

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2009-04-25
上次討論團購引擎下護版.是沒有成立 V% rzk*LA  
剛好您在北區.可詢問族友"裕隆蘆洲廠廠長阿誌". 0"<H;7K#W  
它可幫您解決要安裝下護板的問題
多站在別人的立場思考.
人與人之間必定會無風無浪.和平相處.
多存點感恩的心.社會是和樂的.
離線小包

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2009-04-25
找QRV的土地公就沒有錯了啦!就是阿誌嚕!
離線JERRY

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2009-04-25
引用樓主馮子誠于2009-04-25 19:27發表的 引擎下護板 : tY<4%~%X  
你好:我是新進人員,請問先前討論團購下護板的問題不知到現在要向那位前輩購買要如何聯絡,還是片數不夠而胎死腹中 -0 a/$h  
XEp{VC@=  
*%NT~C q  
原本是打算開模進行啦~~ (t K||*u  
但是因為數量跟價格的問題所以就作罷了~~ \ZFGw&yN  
]@c+]{  
但是並不是沒有辦法喔,因為後來拿了死肥肉的下護板來比對居然是可以裝的~~ h8S.x)  
所以~~~有需要找阿誌廠長他就能幫您解決啦~~~
離線正悟
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2009-04-26
引用第4樓JERRY于2009-04-25 23:28發表的  :
原本是打算開模進行啦~~ .Ni\\  
但是因為數量跟價格的問題所以就作罷了~~
....... SuJ aL-;  
#C74z$  
請問要多少摳摳 啊!!!!    
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線倫倫

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2009-04-26
沒錯  ^^  我 去年年底  就是  去阿誌廠長那裡裝的  ^^  很優  ^^  
離線小小蘇

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2009-04-26
我上次去找啊志原本也只是要裝全車拉桿而已,後來看到阿誌裝的下護板時在是太優啦, ;J( 8 L  
@}u*|P*  
所以就決定一不作二不休,一起給他殘殘裝下去啦~~ 'T;P;:!\  
*\a4wZ6<3  
至於當初裝設價格,老實說我也有點忘記了, .bl/*s  
8P\G }  
不過不用擔心啦,只要是族友,阿誌一定會有優惠的囉~~ ;W )Y OT  
kPG-hD  
不過下護板這種東東,平常阿誌那兒是不會有現貨可裝的哦, Lnl(2xD  
=%K;X\NB  
一定要先跟他知會一聲,等料到後再過去裝才不會白跑一趟丫~~
離線倫倫

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2009-04-26
對了去加裝時  一定要注意 下護板  一定不要  接觸 車體 或是引擎主體 = 會有共振+ 摩擦聲( 像皮帶打滑聲 ) = 我的 就是 , 後來回去 再把 護板拉下來 離開引擎主體 5 MM 才沒再出現這個聲音 ^^
離線小小蘇

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2009-04-26
嗯~~有同感!! c<Tf 2]vZE  
"J_9WUN  
.4!=p*Y  
難怪我裝好沒多久,一直覺得引擎室傳來類似像皮帶聲,時好時壞,但是皮帶才剛換新沒多久呀!! |t#)~Oo  
e=m42vIB-  
直到後來下護板可能有去ㄎㄟ到,那個聲音才消失滴說~~
離線倫倫

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2009-04-26
引用第9樓小小蘇于2009-04-26 10:15發表的  : f ) L  
嗯~~有同感!!
難怪我裝好沒多久,一直覺得引擎室傳來類似像皮帶聲,時好時壞,但是皮帶才剛換新沒多久呀!!
....... 13x p_j  
ysY*k`5  
G]&qx`TBK  
對啊  那時沒想到  是這個下護板   ,   後來 換了  2  條 皮帶( 發電機 + 冷氣 )   也是沒改善 >< , 去 JERRY 大哥 那邊  也是 , JERRY 大哥說了一些讓我更 擔心的 事 .................. , 所以 趕快回去  阿誌 廠長 那邊 ,  頂高 之後  仔細  檢查  發現的   ^^ !~  
離線小小蘇

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2009-04-26
~嘿~嘿~ [dVL&k<P  
cso8xq|b7  
所以去阿誌那兒,絕對不會錯滴~~ <%mRSv  
7a}k  
該花的,他會優惠您~~ ?Z}&EH  
MnHNjsO#  
該省的,他會幫您省~~ iU:cW=W|M\  
l%=;  
實在是"足感心" ㄋㄟ~~
離線小楊

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2009-04-26
引用第10樓g125150于2009-04-26 10:27發表的  :
對啊  那時沒想到  是這個下護板   ,   後來 換了  2  條 皮帶( 發電機 + 冷氣 )   也是沒改善 >< , 去 JERRY 大哥 那邊  也是 , JERRY 大哥說了一些讓我更 擔心的 事 .................. , 所以 趕快回去  阿誌 廠長 那邊 ,  頂高 之後  仔細  檢查  發現的   ^^ !~   JFk lUgg  
65Yv4pNL  
B_m8{44zM  
7O-x<P;  
請問JERRY說了什麼事?
離線倫倫

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2009-05-03
那個  一打方向機  車身震動  導致這個聲音更大聲 ><  所以  是 方向機 齒輪聲 2E)-M9ds  
,77d(bR<  
氣門座裡面的 聲音 ,  傳動軸的 聲音 , 冷氣  皮帶  的 聲音  , 結果 都不是 ............ 6@F9G 4<Z  
Zbt.t] N  
原來是  這塊下護板  的 摩擦聲  !~  ^^
離線淵仔

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2009-05-03
引用第8樓g125150于2009-04-26 10:01發表的  : YiXk5B0Uh  
對了去加裝時  一定要注意 下護板  一定不要  接觸 車體 或是引擎主體 = 會有共振+ 摩擦聲( 像皮帶打滑聲 ) = 我的 就是 , 後來回去 再把 護板拉下來 離開引擎主體 5 MM 才沒再出現這個聲音 ^^ -P(efYk  
m<<+  
A6  
大Q原本就有皮帶 咻咻 聲 的先天缺陷 (聽說換馬牌的皮帶會改善, 間隙較小) z 4e7PW|  
所以這個問題就沒注意到, 有空也要來聽聽看 下護板有沒摩擦到~~~