論壇風格切換
  • 3892閱讀
  • 30回復

小Q佳歸台灣系列:台中縣大雅鄉---大雅牛肉麵 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2009-04-27
話說今年過年後~小弟我已經改了 @p@b6iLpO  
~沒有吃牛肉了~ y[zjs^-vCv  
> qPP_^]  
哈哈哈 哈阿ㄏ
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2009-04-27
引用第15樓嘉義阿哲于2009-04-27 08:52發表的  : JG1q5j##]b  
話說今年過年後~小弟我已經改了 Ggst s  
~沒有吃牛肉了~
哈哈哈 哈阿ㄏ PMW@xk^<Y  
U5@B7v1  
{4f%UnSz(  
aI`d  
我了解你的....你早晚會破戒的........哈哈哈哈哈哈哈哈 @\xEK5SG  
XD
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線駕駛
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2009-04-27
回 14樓(正悟) 的帖子
不是365唷 怎會是319勒  mVuZ} `  
可能景氣不好 鄉鎮也給它縮了一下 %0!!998  
寫真不用ㄚ! = j,Hxq  
你就看那裡最多台客 -6OgM}  
然後再把台客的眾貌 加加減減一下 0//?,'.  
那就是我本人了ㄚ! #Jo#[-r  
或是 改天你出門多看一下 左右邊 4iD-jM_D  
不管你上山還是下海 都看到一個穿皮鞋 襯衫 剪一個清朝頭ㄟ 然後穿金戴銀的 就是我本人
6條評分
煉哥 威望 +100 夠台! 2009-04-27
黑咖啡 獎勵值 +100 哈哈哈~~堪稱一絕阿 很 .. 2009-04-27
黑咖啡 獎勵值 +100 哈哈哈~~堪稱一絕阿 很 .. 2009-04-27
上帝給人火 人卻冒出縱火犯-上帝給人愛 人卻冒出強姦犯-上帝給人政黨政治 人卻冒出xx黨和xx黨
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2009-04-27
你家開機械公司的喔.........你阿爸....阿母.....都穿制服哩.....
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線駕駛
發帖
只看該作者 19車 發表于: 2009-04-27
回 18樓(黑咖啡) 的帖子
那是我上班工廠的制服 bu?4$O  
不是我家工廠的制服!! )+ V)]dS@%  
我家是小家庭 e=cb%  
我上班的工廠是中小企業! aw923wEi  
嘿嘿~~
上帝給人火 人卻冒出縱火犯-上帝給人愛 人卻冒出強姦犯-上帝給人政黨政治 人卻冒出xx黨和xx黨
離線駕駛
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2009-04-27
台客是有分等級的 D/ VEl{ba-  
台客有兩種 (5;nA'  
Dkx}}E:<  
一種是不帥又愛抽菸的 99.9% 1G6 \}El95  
一種是帥到很哭X 愛抽煙的 0.001% O+|ipw*B%  
我剛好是後者
離線煉哥

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2009-04-27
Re:回 14樓(正悟) 的帖子
引用第17樓駕駛于2009-04-27 19:19發表的 回 14樓(正悟) 的帖子 : v5S9h[gT  
不是365唷 怎會是319勒 3MQZ)!6  
可能景氣不好 鄉鎮也給它縮了一下 !g]5y=  
寫真不用ㄚ! S"Cz. bv  
你就看那裡最多台客 M@A3+ v%K  
然後再把台客的眾貌 加加減減一下 LBK{-(%  
....... Zok{ndO@|f  
x"12$7 9=  
感謝駕駛在01的推文~~ 4!Js="  
`$6o*g>:  
見著您的相片, i?6&4  
果然夠台! {[o NUzcd  
uks75W!}U  
有機會中區聚會, ZLkl:'E_  
記得要參加喔~ x%B_v^^^  
大家才能認識認識~

我的一對寶貝兒女!
離線駕駛
發帖
只看該作者 22車 發表于: 2009-04-27
回 21樓(煉哥) 的帖子
煉哥 X`8<;l  
是帥 i$Y#7^l%k  
不是台 Pf;OYWST  
你把帥跟台搞錯了 $(1t~u<17  
搞天再介紹什麼叫台給您認識!!
離線阿國

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2009-04-27
小羅....真是要感謝你 |X{j^JP 5  
3MX#}_7A  
看來你的眼光也不差 Pjq'c+4.yL  
sssw(F  
也注意到粉紅色T恤的女孩子 ~_BjcY  
8XVRRk  
黑大也真是的不拍正面去拍人家的背面 Y4YZM  
;u`8pF!_eE  
或許改擁有一家牛肉麵的經營權也不錯喲 UDZ0ne0-  
Lapeh>1T  
哈哈
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線qrv-阿同

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2009-04-27
駕駛..我每天都會在..永靖..北斗..田中..溪湖...芳苑..趴趴走怎麼沒看到這為帥哥呢......改天有空要多聚聚喔......等你喔.........
阿同
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2009-04-28
引用第16樓黑咖啡于2009-04-27 13:42發表的  :
我了解你的....你早晚會破戒的........哈哈哈哈哈哈哈哈 n:%4 SZn  
XD y?<KN0j  
K*>%,mP$i  
很難~因為......所以........ \Oeo"|  
那天去好市多買了牛排要慰勞孕婦 *q=T1JY  
我也沒吃~那個最難熬的日子我已經度過了 =nhY;pY3u  
以後真的就不吃牛肉了 F8f}PV]b  
n)e2?  
~~~重點是~~他們還有賣豬肉麵啦!
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2009-04-28
Re:回 14樓(正悟) 的帖子
引用第17樓駕駛于2009-04-27 19:19發表的 回 14樓(正悟) 的帖子 : +XWTu!  
不是365唷 怎會是319勒 od `;XVG  
可能景氣不好 鄉鎮也給它縮了一下 KI9Pw]]{-  
寫真不用ㄚ! 64'2ICf#m  
你就看那裡最多台客 u!X~!h-6~  
然後再把台客的眾貌 加加減減一下 }83 8F&  
....... AZ.QQ*GZ#y  
{IOc'W-C#2  
駕駛~~妳們家看起來~~殺很大喔~~
離線北極熊

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2009-04-28
引用第12樓黑咖啡于2009-04-26 21:33發表的  :
怎可說我竊ㄋ.....我也是開小Q阿......也是凸歸台灣阿........XD
標題都一樣ㄇㄟ........^^ X4v0>c  
....... #Ic-?2Gn4<  
v1s0kdR,>  
歡迎~歡迎發揚小Q佳歸台灣系列的內容~但每使用一次就要捐出當次介紹的美食做為版權使用費!!哈哈~將會胖死!

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線駕駛
發帖
只看該作者 28車 發表于: 2009-04-28
回 24樓(qrv-阿同) 的帖子
我都出現在 員林的異人館  光明街 北斗的黑糖ㄔㄨㄚ冰 埤頭的斗苑路 永靖的85度c 鹿港 福興鄉 花壇 不過 我都是路過比較多啦~~因為目的地還是女朋友家  MON]rj7  
vKmV<*K  
那你有空要多多去北斗 阿良的黑糖ㄔㄨㄚ冰吃一下ㄟ~~ eNX!EN(^  
這樣我女朋友才有工作的機會! 您也知道現在工作不好做......
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2009-04-29
引用第15樓嘉義阿哲于2009-04-27 08:52發表的  : zy5FO<->  
話說今年過年後~小弟我已經改了 [dAQrou6P  
~沒有吃牛肉了~
哈哈哈 哈阿ㄏ G;$; $gM  
M~N/er  
|R1T;J<[  
S>r",S  
阿哲.沒關係.牛肉不要吃.我支持你.但是您可以喝湯. -sfv"?  
牛肉我幫您吃.牛肉湯給您喝.夠意思吧. g (WP  
B+snHabS6  
RGE(#   
其實古老有個傳說.生意人是不吃牛肉的.不知您是不是因為這緣故.
喜歡是淡淡的愛.愛是深深的喜歡