論壇風格切換
  • 3872閱讀
  • 28回復

小時後的紅茶攤 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2009-04-27
引用第12樓北極熊于2009-04-27 01:37發表的  : tnAj3wc  
令人想起 小時後爸爸打香腸 & ㄅㄚˇ  ㄅㄨ `我被媽媽綁在背上 =igTY1|af  
   cRH(@b Xr  
看著爸爸自己拿 木板鐵釘 DIY 彈珠台  
哈哈! 改這樣就不怕洩漏年紀了~~~~ '<3h8\"  
....... =@ acg0  
!KJA)znx;(  
1$1>cuu  
0J^Z)U>j  
ㄝ~~北大 xe^M2$clb\  
q6N{N>-D  
因為肖像權問題....那位人客就不方便露臉啦........XD  S!#5  
Zn JJ-zP  
下次你來的話...換放上你的囉....ok??^^~
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2009-04-27
引用第14樓小小蘇于2009-04-27 08:56發表的  : #u+qV!4  
看來以後去黑咖啡又多了兩個藉口囉~~~
嘿~嘿~ Hi$N"16A5z  
@ZJ }lED3  
t;PG  
<"3${'$k`  
兩次藉口....記得分開用喔.......... r58<A'#  
Oi$1maxT  
這樣你就可以來兩次啦..........^///^
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
離線hiyooo

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2009-04-27
是否可告知地址,改天去嚐.嚐
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2009-04-27
我去台中也要吃ㄛ.......... Q5 o0!w  
c;#gvE  
咖啡~~你多PO幾個點,這樣我就可以吃“騙”台中啦.......
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2009-04-27
引用第17樓hiyooo于2009-04-27 17:18發表的  : Y&bO[(>1  
是否可告知地址,改天去嚐.嚐 LZQG.  
KDj/S-S  
+ K>n@8<7  
i`?yi-R&  
地址嘛~~ ubc k{\.  
LLbI}:  
OK...後天再去一趟......^^~ SL +\{V2  
\tCK7sBn  
吃完回來PO上.......~^0^~
我是黑咖啡!!!

離線宜子
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2009-04-27
嗯,黑咖啡大大您再去調查一下,再把地址鋪上來, 0|4R8Dh*-  
改天我回高雄,再叫我家小包路過下去吃吃喝喝再繼續開回去。 P#;pQC  
謝謝您哦!!
shyi,宜子!!
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2009-04-27
引用第20樓shyi于2009-04-27 20:30發表的  : RU GhhK  
嗯,黑咖啡大大您再去調查一下,再把地址鋪上來, <Q? X'.  
改天我回高雄,再叫我家小包路過下去吃吃喝喝再繼續開回去。 O U3KB  
謝謝您哦!! 7 -hSso.'  
@< @\CiM  
/HmD/E\  
拍謝...... 3+/{}rv  
kU5chltGF  
那在我老家附近....常常經過......忘記要寫上地址......>///< )wROPA\uA  
W:^\Oe5&a  
一時忘記看.......XD
我是黑咖啡!!!

離線煉哥

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2009-04-27
等待黑大的資訊提供 qP<wf=wY  
~~~~~~~

我的一對寶貝兒女!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2009-04-27
引用第8樓黑咖啡于2009-04-26 21:30發表的  :
你有空嗎???
....... 3yT7;~vPj  
07L >@Gf  
等我去吃到你倒 {rp5qgVE<  
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2009-04-30
地址與地圖附上囉......... +Wr"c  
-uE2h[X|  
如需路線建議.....在告訴我喔.........^^~
我是黑咖啡!!!

離線小童

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2009-04-30
原子街 208dr*6U  
莫非這條街的的人 QQd%V#M?  
都在製作原子 m[@7!.0=  
C ?^si  
_ ]W }6?i  
nFVQOr;  
hBSci|*f  
AT#&`Ew  
K22'XrN  
#&Zb8HAj  
*):xK;o  
Bn7~p+N  
M PMa  
QR!8n  
E(i<3U"4h[  
B!vI^W  
qg;[~JZYKi  
zwAkXj  
kan?2x  
~!c~jcq]lZ  
*KP 60T  
z}'*zB>  
%DAF2 6t  
i%7b)t[y  
?`Oh]2n)6  
Dm': D  
*yGOm i  
#NM .g  
ZFy>Z:&S,  
v>TI.;{y  
t@-:e^ v  
Lxm1.TOJ  
-`6O(he  
香腸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pg%OFhA  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2009-04-30
引用第25樓小童于2009-04-30 19:15發表的  : 4!,x3H'  
原子街 *KN'0Z@W  
莫非這條街的的人 T?{"T/  
都在製作原子
....... xCz(qR  
L,M=ogdb  
v\PqhIy"  
Xd@  -  
想太多...... \]dx;,T  
q@8Jc[\d  
你還是想想何時有空下來吃吃吧~~~~哈哈哈哈哈...... ad1I2  
"7}bU_":s  
不給你吃...不給你吃.....^0^
我是黑咖啡!!!

離線小小蘇

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2009-04-30
哇勒~~ HQkK8'\LP  
X+2uM+  
它的隔壁條街不就叫"核子街"~~ A3mvd-k  
\s?8}k  
專門賣核武的~ p>N8g#G  
-e4TqzRr  
哈~哈~
離線ndd357

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2009-04-30
引用第21樓黑咖啡于2009-04-27 21:13發表的 :
拍謝......
那在我老家附近....常常經過......忘記要寫上地址......>///< r) x  
....... WI4<2u;  
!Ztqh Xr  
黑大 別拍謝 直接寫上你老家地址 附上電話 大家都去黑哥家等外送就ok啦 img: http://rs.phpwind.net/E___4256ZHYXPWFG.gif Ny2 Z <TW  
.*x:  
>lV,K1Z  
%jzTQ+.%]^  
?{qUn8f2  
來亂的................哈哈 img: http://rs.phpwind.net/E___4240ZHYXPWFG.gif IqYJ  
_ l|%~  
xRD+!3  
緊走喔 img: http://rs.phpwind.net/E___4236ZHYXPWFG.gif