論壇風格切換
  • 5559閱讀
  • 35回復

楓田休閒農莊營地探勘 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線台北小葉

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2009-05-11
有人偷偷跑去勘查 沒有說 我也想要去的啦 吼
退隱
離線小包

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2009-05-11
引用第15樓台北小葉于2009-05-11 21:14發表的  : `^lYw:xA  
有人偷偷跑去勘查 沒有說 我也想要去的啦 吼 x W92ch+t  
o/ui)U_   
我們沒有偷偷哦!有留言為證! S4=R^];l  
Un6/e/6,  
C)cwAU|h#  
小包說:下午要參加半日遊的族友,桃園以北要提早出門,國3南下塞車!(2009-05-10 11:44:06) t-LG }nv  
8| $3OVS  
快留言還沒有消掉!
離線小小蘇

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2009-05-11
引用第15樓台北小葉于2009-05-11 21:14發表的  : z&4~x!-_  
有人偷偷跑去勘查 沒有說 我也想要去的啦 吼 ^Jp*B;  
!PUp>(  
+?`b=6e(`  
E@ h y7X  
我還在想說~~那個台北小葉怎麼最近又"惦 青 青"勒~~ `{FwTZ=6{  
f1+qXMs  
莫非是又轉性了嗎~~ [ug,jEH"S  
iH)Nk^   
9F_6}.O  
嘿~嘿~
離線淵仔

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2009-05-11
引用第15樓台北小葉于2009-05-11 21:14發表的  : ^:qpa5^"  
有人偷偷跑去勘查 沒有說 我也想要去的啦 吼 @uQ%o%Ru6  
|M[v493\  
{Uik|  
[{6&.v  
小葉 沒認真上線哦!!  skype也不開~~~~
離線布萊恩

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2009-05-12
這倒底是去玩還是去看場地,還是車聚,嚇死人,這麼多車,這麼多人
露營足跡:貴子坑、皇后鎮、成家、林園、文山、拉拉山、天水x2、元音、九斗村、耀輝x2、龍潭快樂、可多摩、峨嵋湖、尤外、水洺漾、東風、佳拉窯、溫馨、後龍濱海遊憩區x2、飛牛、不遠x4、岩川x3、小路、汶山、台中省農會、太魯灣、磐石、楓林、箱根、武陵、福壽山、嘉義農場、里佳藍色部落、松田崗、紅柴水鄉、憲明國小、旺樹園、南澳農場、石梯坪、六十石山(鐵掌櫃)、巴哥浪、椰子林x2、翡述景園x2、凹嶩民宿、坪林美樂地、鳥嘴山x2、 坪林金溪茶園x2、太麻里金山啞口、六十石山富茂、高雄荖不荖濃、坪林長青營地、南庄山中田園、大溪自然樂園、峨
嵋紫水岸香草花園、有木國小、南投頭社水庫、清境宿霧(青青草園)、南投鹿谷麒麟潭

小Q一號(9803)足跡::泰安石水坊、桃園耀輝農場、新竹箭竹窩……待續
~給我露營,其餘免談^0^....布萊恩~
離線小包

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2009-05-12
引用第19樓布萊恩于2009-05-12 14:20發表的  : 2WoB;=  
這倒底是去玩還是去看場地,還是車聚,嚇死人,這麼多車,這麼多人 G8SJ<\?  
=hA/;  
看場地兼玩一下兼小聚一下!順便在路上增加一下QRV家族的知名度! &0 @2JS/!  
看能不能多招收點會員! img: http://rs.phpwind.net/E___4236ZHYXPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___4236ZHYXPWFG.gif img: http://rs.phpwind.net/E___4236ZHYXPWFG.gif
離線小hsu
發帖
只看該作者 21車 發表于: 2009-05-12
對阿  小葉 之前這麼常看你在我家樓下阿 哈哈
離線淵仔

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2009-05-12
人家要看 大啖水餃 的照片啦~~~~~~~~~~~~~
離線小包

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2009-05-12
引用第22樓淵仔于2009-05-12 18:22發表的  : 0b(x@>  
人家要看 大啖水餃 的照片啦~~~~~~~~~~~~~ KBa ]s q_  
~@$RX: p  
小包家沒有照,順哥家與小小蘇家記憶中也沒有照! tID=I0D  
淵仔那你可能要求酷哥大啦!
離線小hsu
發帖
只看該作者 24車 發表于: 2009-05-12
大家都知道吃 也可能餓很久啦 所以就沒時間照啦
離線順哥

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2009-05-12
引用第22樓淵仔于2009-05-12 18:22發表的  : U9BhtmY  
人家要看 大啖水餃 的照片啦~~~~~~~~~~~~~ 8}BM`@MG  
.8'c c8  
6lpJ+A57#  
Ca5LLG  
是不是又當狗仔隊...........偷拍吃相   img: http://rs.phpwind.net/E___5454ZHYXPWFG.gif   img: http://rs.phpwind.net/E___5454ZHYXPWFG.gif   img: http://rs.phpwind.net/E___5454ZHYXPWFG.gif
經過基隆,有空來家裡坐坐,喝茶聊天
離線DavidHuang

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2009-05-12
因為老板太熱心了!還請我們吃水蜜桃(超甜) J>nBTY,_<  
差一點大家就要開始泡茶了! 7[u>#8  
哈哈哈哈! zUv#%Q8vw  
v}V[sIs}  
y*-_  
       別瞎了 這時候哪有水蜜桃   如果有的話  應該是飛機牌  (進口貨) vI5lp5( -3  
%%uE^nX>  
       朋友 星期天剛從 山上 玩回來  現在吃到的 正確名稱係 五月桃 1H/I-  
+W*~=*h|  
        產期從 05/16----05/24 兩星期黃金時間   市價 100---140元左右 Q[7i  
U-u?oU-.'  
     內線消息   有長官帶進去 整顆現採 ㄧ斤 50元 這星期要上山去 PFh ^Z L  
?W'p&(;  
       有沒有族友  有興趣 ?  
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2009-05-12
很抱歉 Ust +g4  
本人有待相機下車 $GoS?\G  
可是只顧著吃 .J.}}"+U  
所以  H_g]q  
沒拍到 :] Wn26z)  
哈哈哈
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線小包

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2009-05-12
引用第27樓酷哥駿于2009-05-12 22:38發表的  : Xf9VW}`*8  
很抱歉 poHDA=# 3  
本人有待相機下車 <v[,A8Q  
可是只顧著吃 P/Sv^d5=e  
所以 X'[S Cs  
沒拍到 -_pI:K[  
....... :fpYraBM  
UO<%|{ W+  
淵仔很抱歉無照片啦!所以請保存好你的記憶! =}U`q3k  
殘念!哈哈哈∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2009-06-04
好多照片都遺失了 ;TmwIZ  
"好家在"我還沒po n9bX[+#d  
       xd(AUl4qY  
哇來po一下囉
@用快門紀錄我所看到的世界@