論壇風格切換
  • 37812閱讀
  • 10回復

[賣方]好市多椅子出清 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線呂克

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2009-05-10
— 本帖被 酷哥駿 執行鎖定操作(2009-05-11) —
全新綠色好市多椅子出清2把 600元  限自取
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2009-05-10
引用樓主呂克于2009-05-10 22:41發表的 好市多椅子出清 : Yh=Zn[ U  
全新綠色好市多椅子出清2把 600元  限自取 0 !Yi.'+  
n):VuOjm  
y^ohns5{  
Nbr{)h  
先幫忙排一........問看看朋友要不要....... &3rh{"^9  
1*Z}M%  
明日回覆.......
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2009-05-11
我第二~~ LY(YgqL  
j#rjYiYKy  
自取沒問題

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2009-05-11
長甚麼樣子ㄚ ?
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線小童

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2009-05-11
引用第3樓qq~no...q于2009-05-11 07:59發表的  : 2nsW)bd  
長甚麼樣子ㄚ ? [表情] (w/)u  
m:4Ec>?e  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=11581&page=e#a aNxq_pRb  
有看到圖片裡 klON6<w  
有人拿椅子坐的就是他 8O='Q-& 8  
就是長那樣
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線小包

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2009-05-11
殘念!已經訂好並給錢了!
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2009-05-11
引用第5樓小包于2009-05-11 08:50發表的  : :y?xS  
殘念!已經訂好並給錢了! o8:K6y  
B%v2)+?@  
%SRUHx[D  
nt,tM/  
有人定了嗎??????? gr'M6&>  
U _~lpu  
怎沒有po出來............
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
離線小包

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2009-05-11
引用第6樓黑咖啡于2009-05-11 08:58發表的  :
有人定了嗎???????
....... +VxzWNs*JP  
Kx,#Wg{H  
黑大:別緊張!我是說我自己殘念!已經敗下去了!買不到這個優惠品!
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2009-05-11
引用第1樓黑咖啡于2009-05-10 22:47發表的  :
先幫忙排一........問看看朋友要不要.......
....... 2t}^8  
lU8X{SV!  
IfzW%UL  
n eBcS[  
朋友確定收了......請pm(短訊)給我....你的聯絡電話&面交地點.......謝謝
我是黑咖啡!!!

離線淵仔

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2009-05-11
真是秒殺, 10分鐘內就被黑大給排了~~~ Tw@:sWC  
4nU+Wj?T  
(我才在手機看到, 多花了 登錄 的時間, 就被 黑大給搶排一了)
離線呂克

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2009-05-11
收攤了  謝謝大家