論壇風格切換
  • 2306閱讀
  • 10回復

蕭小姐看到請回答 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-08-09
我有一同事要去彩繪 </h}2x  
現在可以報名ㄇ
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
@_@全家就是我家@_@
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-08-09
下面是引用qrv-老伙啊於2005-08-09 07:49發表的蕭小姐看到請回答: pW4$$2S?9  
我有一同事要去彩繪 !rZ r:@  
現在可以報名ㄇ
Jwt_d }ns  
*9O@DF&*6  
可,請來電,037-871801 ext 1523 我是雪君 5e}adHjM  
今晚12點以前都可以喔~
msn:pepely82@yahoo.com.tw

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-08-09
下面是引用蕭雪君於2005-08-09 08:09發表的:
可,請來電,037-871801 ext 1523 我是雪君 iXq*EZb"R  
今晚12點以前都可以喔~
/='Q-`?9  
昨天版面掛了 JPHM+3v  
沒有看到 ^tjw }sE  
今天台北有跟我連絡 R7K`9 c1f6  
己經報名了 &]GR*a  
謝謝妳

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-08-10
風台又要來了a
離線5487

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-08-10
嗯啊!!又有台風了>_<"而且童玩節只到本週日而已
[ 此貼被蕭雪君在2005-08-10 20:36重新編輯 ]
黑Q改裝日誌:第1寶"動力精靈",試車時被起步甩尾了>_<",換加92無鉛+樟腦丸;第2寶"秘密五器";"拉桿";安裝第3寶"專利尾管";換4條輪胎;換中段;銥合金火星塞;換上矽導線
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 5車 發表于: 2005-08-10
下面是引用5487於2005-08-10 19:56發表的: #1*7eANfr  
嗯啊!!又有台風了>_<"而且童玩節只到本週日而已 [表情]
%LmsywPPp  
fdwP@6eh  
Gl|n}wo$  
對呀,嗚嗚嗚,我們應該去燒香拜拜才行~ ,G="wI  
-L6CEe  
不過這週要不畏風雨了啦~~ ;P;c!}:\b  
kc=Z6(=  
大家衝阿~~~~~拿下冠軍阿~~~~~~~ GB pdj}2=  
$-t@=N@vO?  
一定要抱走香港迪士尼喔~~~~ ns\I Y<Yo  
kn$_X4^?  
(對不起,我發瘋了~哈哈!)
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2005-08-10
下面是引用蕭雪君於2005-08-10 20:38發表的:
對呀,嗚嗚嗚,我們應該去燒香拜拜才行~
.......
)b1hF  
g$GGo[_0  
F*U(Wl=  
那到底是確定舉行還是取消活動阿~~~~說清楚!!講明白喔!!
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線阿誌

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2005-08-10
蕭小姐:請問一下 n*$g1HG6  
        1.彩繪是要單個車身還是整台車子都要彩? w( SY  
      2.颱風又要來了,如果彩繪完之後,被雨淋"壞"了,怎麼辦?(是否可拍照存證?) x&DqTX?b,  
      3.如果有家人臨時想要一起去(但事先未報名),可以再補報名嗎? A z@@0  
    請儘速回答,謝謝!
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2005-08-11
下面是引用阿誌於2005-08-10 23:34發表的: 0~<t :q!  
蕭小姐:請問一下 $\4Or  
        1.彩繪是要單個車身還是整台車子都要彩? a3Z()|t>  
      2.颱風又要來了,如果彩繪完之後,被雨淋"壞"了,怎麼辦?(是否可拍照存證?) :]C\DUBo  
      3.如果有家人臨時想要一起去(但事先未報名),可以再補報名嗎? jS/$ o?  
    請儘速回答,謝謝!
^eYJ7&t  
[iSLn3XXRX  
1.不限制喔,可以自行發揮想像力,依主題彩繪出美麗的車~ f;ycQc@f  
2.因為可能會下雨,所以建議到童玩節現場再作主要的彩繪,避免心血跑湯~ / dn]`Ge)  
  至於拍照存證的部份,因現場每台車會提供一看板,供參賽者寫上彩繪主題與內容, ]Otl(\v(h  
  或許可以將照片貼在上面,供評審參考,不過照片對評審的影響力可不能保證喔~ WHF:> 0B  
  所以建議到現場還是要幫愛車補好妝,美美的,降子才能發揮最大的影響力~ Y.Ew;\6U  
3.可以再補報名呀~歡迎更多大朋友小朋友一起參與。 }`^<ZNkb/  
ck<4_?1]  
大家一起祈禱,當天不要下雨阿!!!
離線蕭雪君
發帖
只看該作者 9車 發表于: 2005-08-11
下面是引用qrv-tjcafe於2005-08-10 23:21發表的:
那到底是確定舉行還是取消活動阿~~~~說清楚!!講明白喔!!
[表情] [表情]
;a`X|N9  
DvCt^O*  
%U 7B0-  
風雨無阻阿~~

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2005-08-11
偶的吊飾 G | oG:  
要記得帶哦