論壇風格切換
  • 2788閱讀
  • 14回復

[分享]玻璃油膜 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿昇

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2009-08-30
— 本帖被 小包 從 SERENA收納及其他DIY分享 移動到本區(2009-08-30) —
玻璃油膜清除後還是刷不乾淨,不用懷疑該換雨刷了!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
~就是愛露營~
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2009-08-30
跟各位分享我去除玻璃油膜的方法,那也是一位朋友敎我的,就是當玻璃有油膜時,用廚房魔術靈噴一噴,靜待3分鐘後,再用清水沖一沖,就可以完全的去除玻璃上的油膜了,一直以來我都是這樣用,覺得效果真是不錯喔!!
阿貴
離線阿昇

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2009-08-30
真是個省錢的好方法!我喜歡!
~就是愛露營~
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2009-08-30
回 2樓(阿昇) 的帖子
因為廚房魔術靈的配方就是針對廚房的頑(油)垢設計的,所以用來對付玻璃上的油膜就不足為奇囉,試試吧!!
阿貴
離線sentra

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2009-08-30
我都用白博士,也很好用哦
活的精彩.......活的漂亮
離線倫倫

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2009-08-30
噴廚房用品時 Fz<1xyc(  
$\] Mvd  
一定要  用大量的 水  沖洗乾淨 ~ iI'ib-d  
2{ l|<'  
不然橡膠  死翹翹  !~
離線小包

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2009-08-30
使用這種產品,要注意事後的清洗,要不常常到處都白白的,使用廚房除油產品效果也不錯! `!ja0Sq]U  
也不用那麼費力,橡膠會死翹翹???沒有關係!我有橡膠活化濟! A&-2f]L tl  
雖沒有北區經銷了,但我認識台灣代理了!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
離線倫倫

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2009-08-30
對啊  = 橡膠活化劑 ~   (/_w23rr  
t8~isuiK  
雖然我沒用過 , 但是 我知道  族友很多人用 , 我摸過 小童 的 車 , 那時 他塗抹在大燈檔水邊條上 ^^
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2009-08-30
引用第6樓小包于2009-08-30 07:55發表的 : Q8NrbMrl  
使用這種產品,要注意事後的清洗,要不常常到處都白白的,使用廚房除油產品效果也不錯! @EUvx  
也不用那麼費力,橡膠會死翹翹???沒有關係!我有橡膠活化濟! ?r^>Vk}  
雖沒有北區經銷了,但我認識台灣代理了!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif x^y&<tA  
m<|fdS'@  
對阿,我也都定期在用橡膠活化劑,對於整車的塑膠及橡膠部分定期噴,有很好的效果,像我大Q之前的CEFIRO開了10年,都有在噴,所以塑料及橡料部分完好如新,台灣太熱了,所以要保護一下囉!!
阿貴
離線小柯

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2009-08-30
阿昇大大 'jBtBFzP-  
"nC=.5/$  
這個有效嗎?? gEnc;qb  
zM<yd#`yt8  
在哪裡買  價位?? t)b /c:ql  
L&qY709  
不然我快對油膜舉白旗了!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線倫倫

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2009-08-30
引用第9樓小柯于2009-08-30 12:32發表的  : l0 H,TT~2  
阿昇大大
這個有效嗎??
在哪裡買  價位?? {P_~_5o_  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif FBM 73D@`  
7 N?x29  
x-0IxWD%  
w0Fi~:b  
柯董   S<f&?\wK=v  
Bo?uwi  
廚房穩潔   fMr6ZmB  
L`YnrDZK  
只要   VuwBnQ.2k  
k0?4vA  
4 個步驟 |v8>22y  
{o7ibw=E)  
f3U#|(%(*  
去買一罐廚房穩潔 dY/=-ymW  
WUAjb,eo  
廚房穩潔  噴上去    2 Ua_7  
j*Q/vY!T  
雨刷  刷一刷   WE4:Jy  
 :q;vZ6Xd  
水沖掉 P$.Azrl  
k$}XZ,Q  
y .S0^  
搞定 ~m[^|w  
[xk1}D  
這個  北區神人級  敎我的  , 我也是用這招  ^^ 0fXdE ;M3  
JE9|;A  
真的  無敵好用   方便  快速   ^^ @;fdf3ian  
d vkA-9  
持續以上這4 個步驟 , 可以達到  省錢  省時 的 效果  ^^ ,/m<=`*N|  
nC qUg_{D  
記得 拍照 + 分解動作 + 上傳  ^^
離線小柯

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2009-08-30
回 10樓(g125150) 的帖子
我在2年前的颱風天 我有用過 dFjB &#Tl  
6|V713\  
會變成 噴下去的地方會有效果 _SY<(2s]B  
7 }4T)k(a  
沒噴到的地方 會變成看不清楚 we4e>)  
>)R7*^m{'  
是噴下去 然後來有抹 還是噴下就好了??
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線倫倫

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2009-08-30
Re:回 10樓(g125150) 的帖子
引用第11樓小柯于2009-08-30 14:54發表的 回 10樓(g125150) 的帖子 : iLhxcM2K  
我在2年前的颱風天 我有用過
會變成 噴下去的地方會有效果
沒噴到的地方 會變成看不清楚 78o>UWA:  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif /U1&#"P  
O\;R (  
H6fR6Kr4j  
m`3Mev  
加壓地方 就會有效果 = 就是 用雨刷 或是 抹布  加工啊= 用手擦啊  ^^ $d[ -feU  
N3C 8%  
我都噴好  用加壓水槍  衝很久 = 怕那個  界面活性劑 太強 ^^
離線小柯

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2009-08-30
回 12樓(g125150) 的帖子
所以噴還要加工就對了 ?80@+y]  
V*l0| ,9  
改天在試了! a9GOY+;bf  
O.=~/!(  
^^
改裝品:
離線阿昇

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2009-08-30
引用第5樓g125150于2009-08-30 07:22發表的  : kR|y0V {K*  
噴廚房用品時
一定要  用大量的 水  沖洗乾淨 ~
不然橡膠  死翹翹  !~ img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif a"}#HvB+  
aB^G  
沒錯!橡膠類的製品的確會受到清潔用品的侵蝕,所以最好要沖乾淨或用擦的! Gq/6{eRo\  
另外,車門防水橡皮除了可用橡膠保護劑保養外,其實用便宜又好用的凡士林來擦 $0T"YC%  
效果更持久且有消除橡皮與門摩擦異音的效果喔!
~就是愛露營~