論壇風格切換
  • 4658閱讀
  • 19回復

[分享]時間到了~東西壞了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線嘉義阿哲

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2009-09-08
五天內發生的事 [qy@g5`  
_W!g'HP-D  
1.左前輪軸承 8@r+)2  
2.前輪煞車皮 |S4yol  
3.水箱 n3)g{K^  
4.引擎腳 IUZsLNW  
5.分電盤"歐林" zX5p'8-  
6.冷氣風扇 1di?@F2f  
7.水箱蓋 Bg#NB  
8.汽油濾心. hTy#Q.=  
9.水箱精 K_My4>~Il  
10.方向燈殼(族友贊助) pZWp2hj{X  
11.CD換片箱(族友贊助) eDy}_By^  
12.H3 霧燈HID(這是升級) #}A!Bk  
. eR3!P8t  
. !Hgq7vZG  
. y[}BFUy  
. inhb>zB  
還有喔!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2009-09-08
阿哲:大失血囉,別哭別哭,安慰一下先!!
阿貴
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2009-09-08
跟你幾年了.. Up)b;wR  
跑幾KM? ;./Tv84I^  
(m~MyT#S  
需要大修嗎
離線阿昇

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2009-09-08
嘉義阿哲 ,您的愛車幾年了?跑幾萬公里? 3#^xxEu  
這個技師很仔細喔! q71Tg  
引擎腳如果影響所及只是稍微麻麻的,不影響行車安全, ){5  $8  
就先省下來吧!
~就是愛露營~
離線台南阿利
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2009-09-08
阿哲...... ?|w>."F  
真的時間到拉....注定好好的...好好加油努力阿.......>_< J4;w9[a$  
祝福你....健康愉快
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2009-09-08
196000公里了 fE`p  
QiH>!Ssw  
以上東西只有來令片換過 *$e1Bv6 $  
HQ /D)D  
引擎腳已經有一點嚴重了 _E %!5u  
打n檔在車上睡覺,根本睡不著 LV2#w_^I  
好像在按摩倚上,有充滿引擎震動的聲音 Nk63F&J7e  
拖了近半年~還是換掉好了 izDfpr}s4  
Mi~x(W@}3  
再來~我看避震器也快了~~ niA>afo  
雙活塞的外皮也破掉了~ M ^ZEAZi  
下一次預計更換項目 %1mIngW=g  
9dVHh?E  
通通給他修理好~可以再開好幾年 DD5cUlOSu  
當然一定要搞好他~好好愛他一下 A$g'/QM  
P b-4$n2c  
只是~有一點痛>"<
離線小包

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2009-09-08
引用第5樓嘉義阿哲于2009-09-08 13:50發表的  : g~(G P  
196000公里了
以上東西只有來令片換過
引擎腳已經有一點嚴重了 >L8 & 6aU  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif EMxMJ=  
**oDQwW]*  
阿哲是這樣嗎?你在六龜也睡不著嗎? .]a`-Ofn  
睡在按摩椅上,應該更好睡啊? <u1`o`|-  
|N3#of(  
這次風災,你也是另類的受災戶哦!
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2009-09-08
引用第2樓z78558于2009-09-08 12:45發表的  : fVdu9 l  
跟你幾年了.. !/=.~B  
跑幾KM?
需要大修嗎 img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif Eh$1p iJG  
b`F]oQ_*  
02年12月底的車~已經跑196000KM !(Y,2{  
好佳在有注意到~沒有升溫度 xErb11  
mkl^2V13~  
明天施工~一次搞定他吧!
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2009-09-08
引用第6樓小包于2009-09-08 14:53發表的  :
阿哲是這樣嗎?你在六龜也睡不著嗎? d-D,Gx]>$  
睡在按摩椅上,應該更好睡啊?
這次風災,你也是另類的受災戶哦! img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif  ?<EzILM  
+[!S[KE  
睡不著~太熱了 s5nw<V9$]  
不敢啟動開冷氣~ uL`#@nI  
因為東興在我後面~他可能會臭死
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2009-09-08
那我也快...進場..2001年底..165000KM...
離線倫倫

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2009-09-08
對啊 =2$ ( tXL  
LzL)qdL  
都是消耗品  ><
離線淵仔

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2009-09-08
12.H3 霧燈HID q6pHL  
"Bwz Fh  
這一項應該算是升級吧??
離線mintsang

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2009-09-08
哇~ {|>Wwa2e  
依此類推..我2012年才要大修
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2009-09-08
引用第11樓淵仔于2009-09-08 20:08發表的  : %T/@/,7h  
12.H3 霧燈HID
這一項應該算是升級吧?? img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif jo`ZuN{  
 z:,PwLU  
厚~偷偷藏在預算中 =hPXLCeC  
財務部長不知道啦~~~!!
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2009-09-08
引用第5樓嘉義阿哲于2009-09-08 13:50發表的 : U=>S|>daR  
196000公里了
以上東西只有來令片換過
引擎腳已經有一點嚴重了 NnZW@ln"|  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif GQ_KYS{  
xNz(LZ.c  
阿哲:上次看過你的車,車況超好的阿!你這次看來都是消耗性的東西,只是背一點,都在同一時間over,不過那也沒辦法,就像你說的,忍痛給它一次搞定,哈哈哈,就可以再開196000km了,趕快弄好吧!別忘了你還要跟我相約去茶山呢!!
阿貴