論壇風格切換
  • 2970閱讀
  • 9回復

升級使用後之問題反應區 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線酷哥駿

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2009-12-25
— 本帖被 酷哥駿 執行加亮操作(2009-12-25) —
因應此次升級後,可能會造成各位族友使用上的些許問題發生,
如各位在使用上如有任何問題,請在此區發表告知.
也請各位把問題連結po上告知
盡可能盡快處理~感恩哦

如有不便之處敬請各位族友見諒
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線qrv-龍格

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2009-12-26
引用樓主酷哥駿于2009-12-25 22:50發表的 升級使用後之問題反應區 :
因應此次升級後,可能會造成各位族友使用上的些許問題發生,
如各位在使用上如有任何問題,請在此區發表告知.
也請各位把問題連結po上告知
盡可能盡快處理~感恩哦
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif

小的建議一小點!
小的年紀大了點!
因而眼睛花了點!
預設字體大些點!
俾利小的點點點!

註:唉!年紀大了,不中用了!  
註:字體大小"3"預設建議!
~期待小Q也能有甩尾的一天~
離線小柯

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2009-12-26
我覺得有點亂耶!

因為沒有比以前好用

不知道是不是還沒上手的關係
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線墾丁

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2009-12-26
引用第2樓小柯于2009-12-26 12:23發表的  :
我覺得有點亂耶!
因為沒有比以前好用
不知道是不是還沒上手的關係 img: images/back.gif

可以給我們一些建議啊
離線小柯

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2009-12-27
之前還可以看到新PO文的地方

可是現在又去另一個地方看才會有

改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2009-12-27
引用第4樓小柯于2009-12-27 15:00發表的 :
img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif

一些細節部份會慢慢再做修改
有好的建議也可提出當參考哦~~
離線tim

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2009-12-27
引用第1樓qrv-龍格于2009-12-26 00:10發表的  :

小的建議一小點!
小的年紀大了點!
....... img: images/back.gif

有關字體的部分因為每個人的螢幕解析度會有差異,所以當你的螢幕解析設定越高時,論壇顯現的字體會越小,反之你的螢幕解析越低時,字體會變大,論壇這裡的建議解析度800*600至1024*768左右的解析最為適當。
另外告訴大家一個小訣竅,如果各位瀏覽器是使用IE8的版本,在右小角有一個放大鏡的功能,你可以試試看哪一個倍率能讓你看的字體最適當,就把它固定使用即可喔!但是其他的網頁也會變動成設定的倍率。

所以以TIM家的螢幕設定來說,如果1280*960的字太小,我會把他的倍率調至125%,會跟各位在1024*768解析所見的大小字體是一樣的喔!

雖然說這次的字體沒有再調整把原程式的預設值調高,有部份是因為設定值在程式的原始碼內需要去解譯出來變更設定,目前還沒找到設定的地方,另依方面也是大家螢幕的解析越來越好,所以所見的字體也會變小,也有部分是因為原程式的設定值就設定太小,TIM在參考YAHOO的首頁設定字體也是如此,才沒想把它變更成大的值,也才不會讓人覺得YAHOO的首頁字體又變的太小,需要再變更倍率,改來改去也是麻煩。

所以建議:
1-調整解析度到適當的瀏覽設定值800*600至1024*768。
2-使用IE8的小訣竅功能。
3-等TIM解譯程式找出設定值得位址變更。
有什麼需要服務,找我就對啦!我是TIM啦!
離線tim

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2009-12-28
引用第4樓小柯于2009-12-27 15:00發表的  :
img: images/back.gif

一併回覆小柯第2車及第4車的回應:
1-因為升級的程式為對岸開發,所以當你看到論壇的各項版面及位置,在原始程式與論壇一定有差異的,所以想回論壇風格就是需要再修正、美化、調整,所以以前你看到的QRV-CLUB風格也是可以說是獨一無二的,這些都是需要慢慢修正才會再看的到,或許還是會有些差異,不過TIM會利用時間慢慢的修正,目前請各位把問題先PO上也比較能掌握問題及修正方向,讓TIM去官網或任何地方找解決的辦法,TIM也是覺有點亂,在上半部的地方,這部份會再跟管理團隊研究或調整,至於如果需要美工部份會請創意總監[酷吉兒]兩岸大師級人物,再行支援美化部分圖片或需求。
2-至於首頁的風格,原則都會調整,TIM也會找時間儘量做的像原始論壇,只是程式檔案修正的地方很多,只能一步一步來,所以還是請各位等待見諒,也或許是TIM及相關管理人員,對程式技術無法克服,所以需要時間跟技術,也或許是尚未修改到或是漏未改到的問題,但還是感謝回報的族友,管理團隊也會儘速的來幫忙。
3-或許大家會問為什麼要升級,理由很簡單,因為電腦的程式一定都會有漏洞,所以就像是微軟系統、防毒系統一樣,一段時間就要升級,才能確保論壇的安全及運作。
有什麼需要服務,找我就對啦!我是TIM啦!
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2009-12-28
此次升級感謝老總的辛勞
也請各位大大多多給予鼓勵
雖然有些地方不盡理想
但希望各位多多支持
程式部份小弟比較沒辦法處理
但是一些有關後台的部份只要小弟會的
也可以幫忙大家處理哦
再次感謝各位大大的支持與指教