論壇風格切換
  • 5786閱讀
  • 24回復

[分享]<<低唉歪>>ETC Light 惡搞修正版 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線台南阿利
發帖
只看該作者 15車 發表于: 2010-01-03
有家族真好......^_^ BC1smSlJ  
*p0n^XZ% ?  
什東西都可以玩玩作作....哈哈哈....^_^ (R RRG;*n#  
分享大家的經驗....^_^ ?hIDyM  
Nr]guC?rE  
離線阿仁

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2010-01-04
白光etc ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
離線小姜
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2010-01-05
引用第16樓阿仁于2010-01-04 20:45發表的 : f+n {9Hz  
白光etc ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ [圖片] img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif jaKW[@<  
, h'Q  
Xnjl {`  
?z l<"u  
水唷 ~ dEKu5GI  
DH+kp$,}  
亮度一拜 U{oM*[  
離線JERRY

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2010-01-06
來看一下黃光的吧~~~ rU9")4sQ  
但是有個小問題,你們確定是只接2顆燈泡嗎???? 11QZ- ^  
]6v7iuvI  
因為我是了很多次,9V的電池太強一定會燒後來是串接一邊各2顆才OK的耶!!! `R (N3  
0# 1~'e  
目前你們看到的是一邊各2顆燈泡喔~~~這種光對我個人來說比較柔和一點!!
1條評分
倫倫 Q幣 +200 是的 沒錯 ^^ 我親眼看到 ^^ 2010-01-06
離線倫倫

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2010-01-06
引用第18樓JERRY于2010-01-06 17:56發表的  : ecyN};V>  
來看一下黃光的吧~~~ > - U+o.o  
但是有個小問題,你們確定是只接2顆燈泡嗎????
因為我是了很多次,9V的電池太強一定會燒後來是串接一邊各2顆才OK的耶!!!
....... img: images/back.gif /n1L},67h  
zV8{|-2]No  
d:=Z<Y?d/  
沒錯  ^^  我下午整整 看了  1. 5個小時  ^^   yf/i)  
17-B'Gl!<%  
真的 是  4 顆  ^^   f4$sH/ 2#v  
X0]{8v%  
要不然 前面兩位 大大的 ETC 應該是快沒電了 , 所以電壓 可以負荷  ^^ c#TV2@   
S0M i  
JERRY 大哥 已經燒了 6 顆  ^^ "z*.Bk  
!{fu(E  
所以這是真的 喔  ^^ UA4c4~$S  
=CO) Q2  
離線小姜
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2010-01-07
引用第18樓JERRY于2010-01-06 17:56發表的 : = P {]3K  
來看一下黃光的吧~~~ axi%5:I  
但是有個小問題,你們確定是只接2顆燈泡嗎????
因為我是了很多次,9V的電池太強一定會燒後來是串接一邊各2顆才OK的耶!!!
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif b$)XS  
_nj?au(@`Y  
!Hr +|HKQ?  
8f|  
引用第19樓倫倫于2010-01-06 18:24發表的 : ZUMzWK5Th  
7Q.?] k&  
8\t~ *@"  
沒錯  ^^  我下午整整 看了  1. 5個小時  ^^   nlK"2/W  
,?7U Rx*  
真的 是  4 顆  ^^   ? S>"yAoe  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif m> ?OjA!  
W)?B{\  
Y+sycdq  
[F/>pL5U$  
報告~長官 J"L+`i  
V.6h6B!vB  
因為你是用黃光的~   驅動電壓比白光藍光低     所以要加電阻~ hMh8)S  
@-Tt<pl'L  
所以拍謝未註明 /qa{*"2Qo  
D]\of#%T  
離線JERRY

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2010-01-07
引用第20樓小姜于2010-01-07 06:00發表的  :
報告~長官
....... img: images/back.gif  4K$d%  
gR) )K)  
W%cJ#R[o  
哈哈哈~~原來如此害我以為是買到瑕疵品!! =`6_{<&  
-:o4|&g<*  
謝謝您的回答囉~~~
離線小姜
發帖
只看該作者 22車 發表于: 2010-01-09
有成功的前輩歡迎一起分享作品 aG"j9A~ &  
沒成功變成仁的前輩也歡迎一起研究研究
aVg~/  
離線yuan007

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2010-08-01
好累!好不容易才用好,特地去光華商場買了藍光4顆smd,結果壞1顆,還以為接錯,一直不亮。記得藍光smd驅動電壓3-3.2v,我使用3顆串聯,應該比較不會燒掉吧?
離線expert

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2010-08-09
小弟提供參考: SepwMB4@  
LED是電流驅動元件,最好都要有限流電阻,若3-3.2v算最低3v =f y|Dm74  
3顆串就是9v所以用1歐姆0805的電阻串