論壇風格切換
  • 3020閱讀
  • 9回復

[分享]NAVI (8.O)版已經出來了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿誌

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-01-22
— 本帖被 小包 從 灌水、聊天、測試! 移動到本區(2010-01-22) —
我已經裝上了   售價980元 #91^1jyMf  
更新內容有 ,h=a+ja8  
台北縣-國道1號(三重交流道.五股交流道)形狀變更 k"#gSCW$  
高雄市-國道1號(鼎金系統交流道)新規1Ramp J4+WF#xI2  
高雄縣-國道1號(高科交流道)新規1Ramp U/'l"N[  
台南縣-國道6號(霧峰系統交流道.東草屯交流道.愛蘭交流道.國姓交流道)新規開通 .B~}hjOZK  
台南縣-(目加溜灣大道)新規道路 }$i"t8"s  
台南縣-(南科東路延伸)新規道路 4Q!A w  
台北市-(新生高架橋)形狀變更 $'KQP8M+  
台北縣-省道15號(八里-林口段)新規道路 a/ uo)']B  
台北縣-省道64號(五股-八里)新規開通 oeg Bk  
台北縣-省道64號(錦和路匝道)(觀音山交流道)(八里-新店)新規道路 .K84"Gdx  
桃園縣-省道61號(新屋永安至新豐鳳崗區間平面道路)新規道路 `(HvD] l  
雲林縣-省道78號(土庫段)新規道路 tTBDb  
屏東縣-省道9號(楓港外環線)新規道路 7SS#V  
宜蘭縣-縣道191甲號(羅東段)上下線分離道路區間延伸
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
東混西混,一帆風順!

苦幹實幹,徹職查辦!!
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-01-22
感謝阿誌大大分享 g0j)k6<6(Y  
{WV"]O8IV  
不知道有沒有團購.....ㄏㄏ
離線q1a1z1

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-01-22
請教一下要如何更新呀? }f;TG:6  
離線小楊

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-01-22
引用第2樓q1a1z1于2010-01-22 14:46發表的 : #@uF?8u  
請教一下要如何更新呀?[表情] Y-"7R>^I  
img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif R|7_iMIZ  
HqA~q  
R8u9tTW  
買一片最新版本的光碟就可以 >56;M7b(K  
離線q1a1z1

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-01-22
引用第3樓小楊于2010-01-22 19:52發表的 :
買一片最新版本的光碟就可以 ]oN:MS4r  
img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif zd+_ BPT  
+a%Vp!y  
<MlRy%3Z  
6}YWM]c%  
小聲的問:我的車是2.5的我沒換過也,主機在呢呀?是去原廠買光碟就好了嗎? /N`l z>^~  
離線小楊

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-01-23
引用第4樓q1a1z1于2010-01-22 20:01發表的 :
小聲的問:我的車是2.5的我沒換過也,主機在呢呀?是去原廠買光碟就好了嗎? qms+s~oA  
img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif Bq~!_6fB  
aEr<(x !|"  
1PWs">*(  
這是NISSAN原廠衛星導航光碟片喔 :0,q>w  
我2.0衛星導航主機是在主控台最下方 sg"J00  
2.5我就不清楚是否一樣位置 !mNXPqnN  
離線q1a1z1

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-01-23
引用第5樓小楊于2010-01-23 00:51發表的 :
這是NISSAN原廠衛星導航光碟片喔 @$Xl*WT7  
我2.0衛星導航主機是在主控台最下方 t!8(IR  
2.5我就不清楚是否一樣位置 {xD\w^  
....... img: http://qrv-club.com/phpwind/images/back.gif q90 ~)n?  
KqL+R$??"(  
小楊:先謝謝您的熱心回答,我車的衛星導航是原廠的,車是08年頂級但主控台下好像沒有主機也,沒關係,,,,,回原廠確定一下好了
離線福州伯

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-01-23
先不要急著更新 -56gg^Pnr  
等再過一陣子網拍就會出現 {$V2L4  
忍一下別跟荷包過不去 HP\5gLVXY  
福州伯
離線qrv-2500

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-01-24
感謝各位大大的分享!去原廠COPY一片就可以了.要找認識的!
大家好!我是新加入會員!我叫阿泰..住雲林縣..
離線酷吉兒

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-01-24
引用第8樓qrv-2500于2010-01-24 01:48發表的  : }d iE'  
感謝各位大大的分享!去原廠COPY一片就可以了.要找認識的! img: images/back.gif D/%v/mpj$  
;C , g6{  
6Yt3Oq<U  
6c/0OM#  
MPyDG"B*  
請尊重智慧財產權!