論壇風格切換
  • 6400閱讀
  • 35回復

[分享]自做的車牌框 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小柯

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-02-05
h7wm xa;  
}2|>Y[v2j  
n[[rI0]g  
A_muuOIcI  
好幾個月前在Y拍發現說有在幫客人自做車牌框 0-oR { {  
Ont4-AP   
於是我在網路上找了好幾個圖 >t<FG2  
sZ/~pk  
在小畫家裡剪剪貼貼 所自作來的樣本 ):   
5 P9hm[  
然後送去給賣家 幫我自作 9[N+x2q  
t,4q]Jt  
在這個禮拜三就收到了 f^@`[MJj1C  
In#V1[io  
我自做的車牌框 :?2+'+%'  
2s_shY<=}L  
Pou-AzEP$  
全台灣只有一個
3條評分
阿昇 貢獻值 +200 - 2010-02-06
墾丁 貢獻值 +100 很棒喔!! 2010-02-05
山本 好評度 +100 - 2010-02-05
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線能哥

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-02-05
多少錢尼? LN}eD\  
還不錯看喔@!
離線阿國

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-02-05
請問多少錢 ]WlE9z7:8  
"|P8L| @*  
可以再採購嗎? GIXxOea1  
8!8 yA  
我想買二塊....前與後
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線小柯

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-02-05
一塊是750元 %[1\d)  
r>!$eqX_  
含自作費 CV9o,rL  
GM1z@i\5  
YY! Lv:.7>  
等等我在PO裝上去的相片 :K:oH}4oh  
K-_XdJ\  
我做這塊是跟車牌切齊 4tQ~Z6Jn;  
^{V t  
Aof)WKo  
[ 此帖被小柯在2010-02-05 15:04重新編輯 ]
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線小柯

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-02-05
裝上去時 T@2#6Tffo  
)h"<\%LU  
美觀多了10% vQosPS_2L  
BLfTsNzmt  
動力多了0.0000000001%  哈哈 adCU61t  
IHam4$~-  
h`KFL/fT  
UW N*j_9i  
   Vq2y4D?  
D^yRaP*|7  
m? eiIrMW  
xf<at->  
{IxA)v-`  
UJD 0K]s  
以後看到車子不要砸車喔! U &C!}  
[b 6R%  
看要打招呼喔!!~    a][f  
S)cLW~=z  
[ 此帖被小柯在2010-02-05 16:01重新編輯 ]
改裝品:
離線阿國

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-02-05
我要兩塊....要如何匯款給你 S<VSn}vn  
歡迎各位加入大.小Q家族

別忘加入萬國游擊隊唷
離線小柯

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-02-05
回 5樓(阿國) 的帖子
我剛剛打給賣家 9s6U}a'c  
;#vKi0V7  
他說現在一片550+100運費  就少算100元自作費 因為我犧牲小我完成大家 nV-mPyfL8  
$Zug Bh[b  
如果打達10片一片就是450(貨到付款+120) kXi6lh  
.J)I | '  
如果可以達到20片 另外優惠 ]G5 w6&d  
:h\Q;?  
>z%&xgOa  
[ 此帖被小柯在2010-02-05 16:37重新編輯 ]
改裝品:
離線q1a1z1

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-02-05
大q後面有倒車監視器,只能裝前面
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-02-05
辦個團購吧!!
阿貴
離線小柯

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-02-05
回 7樓(q1a1z1) 的帖子
因該是不會影響 7@C<oy_bb  
,V'o4]H  
因為我看過滿多車子有倒車監視器都有裝 ~aw.(A?MI  
?M$.+V{a  
改裝品:
離線DavidHuang

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-02-05
j lp:lX  
  新的建議想法: PpV'F[|,r  
t^`O{m<  
若是把左邊  星星圓圈圈 改成 QR-V 微笑標誌 _tSAI  
wtmB+:I  
  J 改成 車主居住地名  應該會更理想
離線小柯

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-02-05
回 10樓(DavidHuang) 的帖子
您是說這樣嗎??? kM'"4[,nz  
:-iMdtm  
一開始我也想這樣設計 可是考慮到名子不夠清楚所以才放棄 g ^!C  
2>]a)  
/w8"=6Vv~  
' JdkUhq1V  
'q>2t}KG  
如果有妨礙到版權問題 我立刻刪除  \dl ph  
[ 此帖被小柯在2010-02-05 19:22重新編輯 ]
改裝品:
離線DavidHuang

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-02-05
  對的  非常棒
離線小柯

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-02-05
回 12樓(DavidHuang) 的帖子
這樣名子會不清楚 pv$tTWk  
ec?1c&E  
更何況酷哥駿大有做姓名貼 oYq,u@oM  
XqFu(Lm8=  
所以我就不考慮弄了 S_T  
q6)p*}-  
改裝品:
離線台南阿利
發帖
只看該作者 14車 發表于: 2010-02-05
利害利害阿.....哈哈哈.....舉起大拇指說讚.....^_^