論壇風格切換
  • 8199閱讀
  • 43回復

[賣方]QRV專用~前後螢幕 麥克風 TNT擴大器 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線能哥

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2010-05-01
大大族友~對不起,不要罵我!! w7QYWf'  
-Rbv#Y  
哪大家有個建議,大約多少? 7(C:ty9  
;={3H_{3  
哪就這樣啦~1萬3面交? ~ ;ObT=  
`j!XWh*$  
還是多少錢? a6\`r^@  
~{-9qOGw;  
離線大毛

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2010-05-01
我先說這東西我沒有要買! U ({N'y=  
#%w+PL:*O  
但是給你個參考價格~ h=\1ZQKC)  
l(Dr@LB~  
這些東西賣5000我都覺得貴~更別說13000了! M?DZShkV_  
}a#T\6rY  
你假如覺得這算芭樂價~就自己放在家慢慢擺著吧! !3iZa*  
離線小包

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2010-05-01
Re:Re:Re:Re:回 9樓(大毛) 的帖子
引用第28樓大毛于2010-04-26 18:59發表的 Re:Re:Re:回 9樓(大毛) 的帖子 :
挖勒∼賣安ㄋㄟ拉!
現在還是學生喔![表情]
....... img: images/back.gif cw~GH  
HP3%CB  
是啊!大毛真的是一個有錢的大學生!
離線能哥

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2010-05-01
回 31樓(大毛) 的帖子
嗯~ ~x +24/qT  
謝謝你的開價!! /#?i+z   
5000,我應概留著把~全部尼
離線小童

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2010-05-01
全部尼 7@Qz  
到底是這個尼是什麼意思 lG;sDR|)(  
有人可以跟我解釋嗎 (a1s~  
我實在有看沒有懂 Zcv1%hI  
很抱歉我國文造詣太爛了 0=&Hm).  
這是火星文 6546"sU  
還是我老了 _y),C   
我實在看不懂 i}+K;,Da:8  
還是現在小孩念書都唸到背後去了 o|AV2FM)  
有請高智商車友幫我解答一下 ED @9,W0  
[ 此帖被小童在2010-05-01 17:59重新編輯 ]
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線正悟
發帖
只看該作者 35車 發表于: 2010-05-01
引用第34樓小童于2010-05-01 17:39發表的  : eXKpum~  
全部尼 |wbXu:  
這個到底是什麼意思 o3b=)E  
img: images/back.gif Hk&op P9)  
/{6&99SJcc  
+1................ d1jg3{pwA  
偶也粉想知道耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線能哥

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2010-05-01
回 34樓(小童) 的帖子
全部尼~ x"7PnN|~  
我是說,全部東西的意思~ @X2zIFm  
離線小童

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2010-05-01
Re:回 31樓(大毛) 的帖子
引用第33樓能哥于2010-05-01 14:07發表的 回 31樓(大毛) 的帖子 : }Z\PE0  
嗯~ {KalVZX2R  
謝謝你的開價!! mw&)j R$&  
5000,我應概留著把~全部尼 img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif bT{iei]?  
YV>]c9!q  
全部尼~ 我是說,全部東西的意思~ X,h"%S<c#H  
先感謝能哥幫我解答 Ljjuf=]  
那你這句話是不是因該要這樣打 O o+pi$W  
5000,我因該留著全部的東西 WD7IF+v  
請不要打錯別字 N3J;_=<4  
對不起 (}u2) 9  
我管太多了 Xo:!U=m/#  
現在國文課本跟我們那時教的有什麼不一樣 +(-L  
還是現在課本教的都是錯別字 0//?,'.  
對不起我錯了 `"/s,"c:D  
我管太多 $-}a<UFE;  
很抱歉 x"9e eB,  
;|.^_Xs  
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線大貓

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2010-05-01
這篇還在吵呀   你們不膩呀  我們應該抱持他能遇到知音 買回去後能繼續寶貝這組音響
離線大毛

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2010-05-01
引用第38樓大貓于2010-05-01 21:35發表的  : 2acT w#  
這篇還在吵呀   你們不膩呀  我們應該抱持他能遇到知音 買回去後能繼續寶貝這組音響 img: images/back.gif \*&?o51 !e  
U[2;Fkapi  
貓董∼沒辦法∼我怕我老了跟不上現在小學國文進度了! w?zy/+N~  
omGzyuPF  
現在教改改這麼大喔? Rc3!u^?u  
o>nw~_ H\  
全部尼=全部的東西的意思! *>"NUHq  
"O-X*>?f  
學到了學到了! }!{R;,5/n  
JV@G9PT  
ps:會不會是現在國小數學金錢單位也跟我們不一樣了?我怎麼現在看什麼東西都好貴?!
離線大貓

發帖
只看該作者 40車 發表于: 2010-05-01
不過我記得這個    尼       好像是高雄屏東那邊的語助詞  都用在最後1個字如  安內尼=這樣嗎或賀阿尼=好了沒  不知道是不是有錯  但是苗栗可能有其他用法  那大人和小孩也有可能用法不同
離線能哥

發帖
只看該作者 41車 發表于: 2010-05-02
.......族友,為了哪個尼吵鬧? Tru{8]uMH  
A WR :~{  
這樣不太好喔~.................... MpCPY"WLL  
.hT>a<  
大貓,別生氣.......呵呵
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 42車 發表于: 2010-05-03
Re:Re:Re:回 9樓(大毛) 的帖子
引用第26樓阿民于2010-04-26 17:36發表的 Re:Re:回 9樓(大毛) 的帖子 :
我發現..以前那個學生大毛.....
....... img: images/back.gif R#YeE`K  
Ad,n+%"e  
)l! /7WKY  
iO Z#}"  
哈哈哈.....
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。
離線黑咖啡

發帖
只看該作者 43車 發表于: 2010-05-03
Re:Re:回 31樓(大毛) 的帖子
引用第37樓小童于2010-05-01 20:25發表的 Re:回 31樓(大毛) 的帖子 :
全部尼~ 我是說,全部東西的意思~ p%3z*2,(  
先感謝能哥幫我解答 gw]%: WeH  
那你這句話是不是因該要這樣打 q!ZM Wg  
5000,我因該留著全部的東西 %f;dn<m=c  
....... img: images/back.gif $4nAb^/  
?b;2 PH"  
{zwH3)|Hn  
小童.... 7~Y\qJ4b  
+>Wo:kp3  
你也有錯別字.....是這個"應"該.....而不是這個"因"該.... hNN>Pd~;  
1q6)R/P  
拍謝...我多事.....酸~~~~
歡迎參觀~Blue . Awash  's Blog 手創館
命裡有時終須有,命裡無時莫強求~~~
我是黑咖啡!!!

賀華現在分三國,烽火連天不休  爾虞我詐是三國,说不清对与错  
纷纷擾擾千百年以后,一切又從頭.........。