論壇風格切換
  • 3027閱讀
  • 13回復

[賣方]輪圈含胎照片來囉! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線大毛

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-05-17
剛剛去拍照∼順便在po一次∼ KbRKPA`  
"%t !+E>nr  
我同時也會po到y拍去賣 I'cM\^/h  
)&elr,b /y  
大家有需要的話在pm給我囉! j[1^#kE  
zPoIs @  
d3C*]|gQ  
W,n0'";')  
這是大合照 CD0SXNi"zH  
mE]W#?   
c~Hq.K$d  
Zt[1RMO  
獨照∼沒有什麼刮傷∼只有中間蓋子被挖到有點掉漆(原場師傅真的有點粗暴) R\=y/tw0H  
Fx0<!_tY-  
)P.|Xk:r  
: C;=<$  
皆為08年底出產的胎 @,sg^KB  
FUm-Fp  
]0dp^%  
@v2kAOw[  
兩條為這種深度9.5成新 GI7CZ  
nS'0i&<{1  
( {zp$P}  
9^s sT>&/  
另外兩條是這樣∼7成新∼ hlkf|H  
~Cj+6CrT  
KY"W{D9ib  
 HPwmi[  
型號為米其林 MXV8 (其實現在開始有點想念他的舒適感了,不過就是騷包愛改18 %t%+;(M9  
)Cyrs~  
5oWR}qqFK  
S4`uNB#Ht  
原場尺寸205/65/15,建議族友,小Q原場的框只有6.5J,不適合以原場框再加寬了!而且215/60/15的胎比205/65/15選擇少又貴不少! W)w@ju$Ko  
Cq/*/jBM  
OZLU>LU  
hq$:62NYg  
大家參考看看囉! O^4:4tRpt  
}N*6xr*X+  
價格一樣是8000元新臺幣! !2tZ@ p|  
^cDHyB=v4d  
噓!我在Y拍賣9000元 QpAK]  
5A Vo#}&\  
   $^y6>@~  
N3TkRJZ  
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
1條評分
北極熊 獎勵值 +100 有誠意的賣家,商品介紹非常清楚,童叟無欺 2010-05-18
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線倫倫

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-05-17
大學生  缺錢 ? 4f ~CG r  
5m&{ f>]T  
開玩笑  ^^ x2ln$dSy7  
O?L _9L*  
轉現金 = 再改其他  東西  ^^  
離線小包

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-05-17
引用第1樓倫倫于2010-05-17 17:33發表的  : jt"p Js'  
大學生  缺錢 ?
開玩笑  ^^
轉現金 = 再改其他  東西  ^^     img: images/back.gif o4Fh`?d}  
}w8h^(+B  
倫倫你不知道大毛是誰哦?他叫好事多董事長為乾爹吔! 7*'_&0   
5PKv@Mk  
4ms hB  
怎麼可能缺錢!只是賣爽的! WHbvb3'  
"^_p>C)T  
M*t@Q|$:  
htM5Nm[g  
,:>>04O  
zXcSE"   
#\`6ZHW  
50_%Tl[  
L?al2aopF  
K<s\:$VVh  
xg3G  
h!d#=.R  
YjHGdacs  
 #lJF$  
Ma{|+\Q.Z  
U6M4}q(N]  
Q^mJ_~  
%kVpW& ~  
DM>j@(uWF  
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~酸
離線大毛

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-05-17
吼拜託∼缺超大! )S>~h;  
%'t~+_  
請各位行行好吧∼ ,uuQj]Dac+  
b6oPnP_3P  
哈哈哈哈∼ lusINILc  
:S?'6lOc(  
不過這真的沒賺錢耶∼把這組拆下來說要賣我老媽一直念我∼ UHweV:(|T  
.ay K+6I  
光買胎就直逼14000了∼ }=7tGqfw  
離線小柯

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-05-17
大毛 a%*W^R9Ls  
Xdq2.:\  
如果不要鋁圈勒! ,'={/)c<  
`lN1u'(:  
要買多少!? Xb#x^?|  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線大毛

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-05-17
引用第4樓小柯于2010-05-17 18:28發表的  : t /EB y"N#  
大毛
如果不要鋁圈勒!
要買多少!? PfF7*}P  
....... img: images/back.gif C-@@`EP  
Nye Ga  
不想拆了∼八千已經很便宜了老大! !FA^~  
dSS_^E[{  
我把圈分開以後你再回去找人幫你裝上去∼也是要工資∼划不來的拉!

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-05-17
漂亮ㄉ " 準 " 二手貨 ! [(Ss^?AJW  
 0IO#h{t  
價格也 " 優 "  !! uf4C+ci  
*F7ksLH|q  
幫忙推一下 !
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線777

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-05-18
回 5樓(大毛) 的帖子
大毛 你好  我本來六月回台要去換橫濱的輪胎,但是看到你的輪胎實在很心動,不知道輪胎有沒有含裝,如果有我先向你預訂,不知該如何跟你聯絡? 我的MAIL    allen53238@gmail.com            thanks...
離線大毛

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-05-18
含裝喔∼這部份要約時間!我可以幫你裝∼但是要等可以比較好講話的主管值班時間! y E; n. L  
6r]l8*3 4;  
然後你可以打手機給我0917605225 KUE}^/%z  
ii)DOq#2  
您六月才要回台?
離線777

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-05-18
引用第8樓大毛于2010-05-18 10:44發表的 : ~3F\7%Iqc  
含裝喔∼這部份要約時間!我可以幫你裝∼但是要等可以比較好講話的主管值班時間!
然後你可以打手機給我0917605225
您六月才要回台? img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif ( 8}'JvSu  
E 02l=M  
?*ni5\y5o  
Q[U_ 0O,A9  
大毛           那先麻煩你把輪胎留給我,六月見啦>  THANKS..             ALLEN.. :a#p zEK  
離線upa7410

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-05-18
我的車胎也差不多該換新的ㄌ _Vs\:tygs  
8000是1ㄍ輪胎還是1組輪胎呢??? <V3N!H_d  
NY5?T0/[  
y<G@7?   
GHMoT  
JZ[~3swR  
n')#]g0[  
rurC! -  
感覺我好像是來亂ㄉXD.........快閃!!!!!
離線大毛

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-05-20
東西已賣出囉∼謝謝光臨!
離線萬大

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-05-20
引用第11樓大毛于2010-05-20 19:28發表的  : peqoLeJI  
東西已賣出囉∼謝謝光臨! img: images/back.gif 5\1Z"?  
/l_ $1<c  
那18的可以拍賣阿~~~~~~~~~~
想出去走走的朋友..請你多多出現ㄅ..
離線大毛

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-05-20
引用第12樓萬大于2010-05-20 20:58發表的  :
那18的可以拍賣阿~~~~~~~~~~ img: images/back.gif ]jG%<j9A  
Y%p"RB[  
你想要嗎?哈哈哈哈