論壇風格切換
  • 11467閱讀
  • 31回復

[分享]自製..車頂架 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2010-05-29
感謝..阿誠大.你提的圓形塑膠蓋(橡膠蓋).就是管帽.已加上去. TcJ$[  
xzr<k Sp  
阿貴大.忘了拍腳踏車的圖.不過波麗仕大人有幫我拍.收費還不低1800你要看嗎? RYy,wVh}  
r[pF^y0   
感謝阿仁兄 ),` 8eQC  
離線淵仔

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2010-05-30
引用第15樓桃園郭仔于2010-05-29 17:26發表的  : 19e8  
感謝..阿誠大.你提的圓形塑膠蓋(橡膠蓋).就是管帽.已加上去.
阿貴大.忘了拍腳踏車的圖.不過波麗仕大人有幫我拍.收費還不低1800你要看嗎?
感謝阿仁兄 JCniN";r[  
....... img: images/back.gif GIwh@4;  
mh/n.*E7  
Q 9F)  
波麗仕大人有幫拍? S::=85[>z  
很好奇, 請問罪名為何? <cN~jv-w$  
可依照相逕行舉發? 還是要攔檢? 3INI?y}t   
照理說 只有貨物未依規定固定牢靠 才罰的到, 只有照片就可以判別? <=K qc Hb  
] ,etZ%z&  
我也常常車頂用軟式行李包載 露營用品, 也沒被 幫拍過~~
離線小包

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2010-05-31
引用第15樓桃園郭仔于2010-05-29 17:26發表的  : w]j+9-._  
感謝..阿誠大.你提的圓形塑膠蓋(橡膠蓋).就是管帽.已加上去.
阿貴大.忘了拍腳踏車的圖.不過波麗仕大人有幫我拍.收費還不低1800你要看嗎?
感謝阿仁兄 <pLT'Y=  
....... img: images/back.gif DR9: _  
3. WF}8  
可以再說明清楚一點引用的法條?是不是也可以請龍格主任為我們機會教育一下? {-zMHVw=}  
g{s'GyV8t  
}b3/b  
1800飛走嚕!
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2010-05-31
趕快出滅火 "C{}Z  
`</ff+Q6  
包大人及淵仔 G(G{RAk>  
4O)1uF;  
詳情請聽我裊裊到來........ ,>0*@2  
t>`a sL  
5月中我帶全家去兆豐農場 "J [K 3  
"NXB$a!:  
Check in放下行李後.小朋友要玩吹泡泡 )GM41t1i  
4{rZppm  
於是開車購買.在台九線上.巧遇波麗仕大人在對向車道 X.f>'0i  
2.l Z:VLN  
說時遲那時快..小Q到花蓮油門突然輕盈起來.但並未發生異狀 E[@ u 3i8  
$JJrSwR<h  
返家後一切又恢復正常 lOuHVa*}  
A+"ia1p,}  
不久後就接到波麗仕寄來的照片.請參考照片 kb{]>3Y"  
Q<^Tl(`/N?  
請兩位大人明察.不知是否清楚 bx{$Y_L+p  
+*ZO&yJQ^<  
離線小包

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2010-05-31
哈哈哈哈哈~~~~~~~~原來是超速啊!
離線正悟
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2010-05-31
引用第18樓桃園郭仔于2010-05-31 13:26發表的  : 0cJWJOj&  
趕快出滅火
包大人及淵仔
詳情請聽我裊裊到來........ A'jP7 P  
....... img: images/back.gif |j#C|V%kV  
a2 Y;xe  
這就是沒來找~正悟~ㄉ下場!!! Y#u}tE d  
ㄏㄏㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2010-05-31
波麗仕大人 t| 'N+-T3  
tWoh''@#  
把小Q拍的那麼胖.還收那麼貴 Q~j`YmR|  
<F.Tx$s  
@#$%%%^^......
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2010-05-31
回 20樓(正悟) 的帖子
悟大歹勢啦 toaYsiIkzW  
//&j<vu s  
不知您的大Q是否在花蓮油門也特別輕盈呢?
離線小包

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2010-05-31
回 22樓(桃園郭仔) 的帖子
大Q是電子油門當然也特別輕盈! w.N,)]h  
yW.COWL=)  
其實是你順風,所以多了時速10公里!
離線煉哥

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2010-06-01
這個~~ rHR5,N:  
莫非 自製車頂架 小Q變輕盈了~~ #0xm3rFy4  
WodF -bE  
DIY精神發揮極致 ?m`R%>X"  
加分先~~ CA'hvXb.  
g=)U_DPRi  
我比較好奇: im_0ur&'  
基座是拿什麼改的?

我的一對寶貝兒女!
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2010-06-01
回 24樓(煉哥) 的帖子
煉哥 GB0b|9(6D"  
=gv/9ce)3  
跟你比起來我算是小咖 *R6eykp  
ovoI~k'  
基座是五金廢料東元馬達的底座 TS8E9#1a  
_SW a3O#'  
5MM厚 ")gCA:1-  
利用"麥斯"將另一邊夾成45度 nhhJUN?8  
Cx'=2Y7  
最後拿銀漆刷刷防鏽 ?6]ZQ\,  
VQ 3&  
mpAh'f4$*  
加工上下各鑽2個洞 U}Fk%Jj  
離線正悟
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2010-06-01
Re:回 20樓(正悟) 的帖子
引用第22樓桃園郭仔于2010-05-31 13:49發表的 回 20樓(正悟) 的帖子 : V&G_Bu~  
悟大歹勢啦
不知您的大Q是否在花蓮油門也特別輕盈呢? img: images/back.gif jhHb[je~{4  
3Xy>kG}  
油門太過輕盈 $iV3>>;eh  
那不是好現象哦!!! TYp{nWwi  
~正悟~正努力ㄉ想把大Qㄉ油耗突破10KM/1L啊!!!!!!!!! 3B,nHU  
但.............總是控制不了~黃金右腳~!!!!!!!!!! 7+ c?eH  
ㄏㄏㄏㄏㄏ RD~QNj9,T  
371E S4  
記得下次找~正悟~帶路 c$p1Sovw  
條杯杯就~照~不到您囉!!!!!!!!!!!!!!! Drg'RR><  
ㄏㄏㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線倫倫

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2010-11-22
引用第18樓桃園郭仔于2010-05-31 13:26發表的  : lRX*\ M\`  
趕快出滅火
包大人及淵仔
詳情請聽我裊裊到來........ .pr-  ^  
....... img: images/back.gif aZ@Ke$jD  
^1Y0JQ  
O.  V!L  
#=q)>+\  
這一條 一看就知道 ^^ W{?7Pn?1`  
/F5g@ X&  
必經之路 ~ 2~K.m@U}!Z  
BOoLs(p  
三腳架 + 固定式 + 隨意拍拍 的 特多  ^^   @c9VCG D  
/q ;MihK  
我那時走  也嚇到  ^^   k z@@/DD/9  
pkWzaf  
所以我就   ^^
離線cantu6091

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2011-08-20
太神了,油牦不知是多少?
離線dio

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2012-02-16
連這個都可以自D G"w ?{W @