論壇風格切換
  • 11453閱讀
  • 31回復

[分享]自製..車頂架 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2010-05-29
感謝..阿誠大.你提的圓形塑膠蓋(橡膠蓋).就是管帽.已加上去. FDiDHOR  
1HSt}  
阿貴大.忘了拍腳踏車的圖.不過波麗仕大人有幫我拍.收費還不低1800你要看嗎? 0"@J*e#  
?gU - a  
感謝阿仁兄 es69P)  
離線淵仔

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2010-05-30
引用第15樓桃園郭仔于2010-05-29 17:26發表的  : Zb#  
感謝..阿誠大.你提的圓形塑膠蓋(橡膠蓋).就是管帽.已加上去.
阿貴大.忘了拍腳踏車的圖.不過波麗仕大人有幫我拍.收費還不低1800你要看嗎?
感謝阿仁兄 wB( igPi  
....... img: images/back.gif 0,;FiOp  
q9pcEm4?  
t5N4d  
波麗仕大人有幫拍? %3VwCuE  
很好奇, 請問罪名為何? 9HEc=,D|  
可依照相逕行舉發? 還是要攔檢? &:jE+l  
照理說 只有貨物未依規定固定牢靠 才罰的到, 只有照片就可以判別? a<gzI  
SqTm/ t  
我也常常車頂用軟式行李包載 露營用品, 也沒被 幫拍過~~
離線小包

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2010-05-31
引用第15樓桃園郭仔于2010-05-29 17:26發表的  : g Pj0H&,.  
感謝..阿誠大.你提的圓形塑膠蓋(橡膠蓋).就是管帽.已加上去.
阿貴大.忘了拍腳踏車的圖.不過波麗仕大人有幫我拍.收費還不低1800你要看嗎?
感謝阿仁兄 {/xs9.8:JX  
....... img: images/back.gif Zt2@?w;  
*Yu\YjLPG  
可以再說明清楚一點引用的法條?是不是也可以請龍格主任為我們機會教育一下? k)K-mD``U  
}`N2ZxC0AQ  
!HjNx%o5<  
1800飛走嚕!
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2010-05-31
趕快出滅火 }zeO]"`  
'j`=if  
包大人及淵仔 w;%.2VJ  
W/=.@JjI  
詳情請聽我裊裊到來........ C(eTR1  
Q0)#8Rcm  
5月中我帶全家去兆豐農場 '50OgF'  
y;4OY  
Check in放下行李後.小朋友要玩吹泡泡 >,v`EIg  
E7WK (  
於是開車購買.在台九線上.巧遇波麗仕大人在對向車道 Oz w.siD  
el&0}`K  
說時遲那時快..小Q到花蓮油門突然輕盈起來.但並未發生異狀 d .[8c=$  
mJ<=n?{Z  
返家後一切又恢復正常 Ah1]Y}sy  
dLH(D: `  
不久後就接到波麗仕寄來的照片.請參考照片 FOb0uj=(v  
_ "E$v&_  
請兩位大人明察.不知是否清楚 mD/9J5:  
zy?.u.4L  
離線小包

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2010-05-31
哈哈哈哈哈~~~~~~~~原來是超速啊!
離線正悟
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2010-05-31
引用第18樓桃園郭仔于2010-05-31 13:26發表的  : \8<BLmf4U  
趕快出滅火
包大人及淵仔
詳情請聽我裊裊到來........ HYD"#m'TkB  
....... img: images/back.gif )('%R|$ /  
m < 3Ao^I+  
這就是沒來找~正悟~ㄉ下場!!! LxpuhvIO  
ㄏㄏㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2010-05-31
波麗仕大人 fi+R2p~vs  
l?iSxqdT  
把小Q拍的那麼胖.還收那麼貴 jt@SZI`  
WO6/X/#8b  
@#$%%%^^......
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2010-05-31
回 20樓(正悟) 的帖子
悟大歹勢啦 ts9pM~_~  
cm>E[SHr  
不知您的大Q是否在花蓮油門也特別輕盈呢?
離線小包

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2010-05-31
回 22樓(桃園郭仔) 的帖子
大Q是電子油門當然也特別輕盈! 0eA5zFU7  
#<}kISV0  
其實是你順風,所以多了時速10公里!
離線煉哥

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2010-06-01
這個~~ C +?@iMh  
莫非 自製車頂架 小Q變輕盈了~~ }fZ =T4r  
?#EXG  
DIY精神發揮極致 X-N$+[#  
加分先~~ e9_O/iN  
6[2?m*BsN  
我比較好奇: ?5YmE(v7  
基座是拿什麼改的?

我的一對寶貝兒女!
離線桃園郭仔

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2010-06-01
回 24樓(煉哥) 的帖子
煉哥 nB0 ol-<  
=LnAMl#9  
跟你比起來我算是小咖 Q2?qvNZ  
_AYF'o-Cm  
基座是五金廢料東元馬達的底座 ] ),' =@  
q3`t0eLZ  
5MM厚 {IWb:p#I]  
利用"麥斯"將另一邊夾成45度 6bba}P  
51x,[y+Xe  
最後拿銀漆刷刷防鏽 #SueT"F  
Kl?1)u3^4  
rtm28|0H'  
加工上下各鑽2個洞 .+yJ'*i$d  
離線正悟
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2010-06-01
Re:回 20樓(正悟) 的帖子
引用第22樓桃園郭仔于2010-05-31 13:49發表的 回 20樓(正悟) 的帖子 : 525W; mu{  
悟大歹勢啦
不知您的大Q是否在花蓮油門也特別輕盈呢? img: images/back.gif M#UW#+*g!  
`$7. (.#s  
油門太過輕盈 *MglX<  
那不是好現象哦!!! r3*0`Rup  
~正悟~正努力ㄉ想把大Qㄉ油耗突破10KM/1L啊!!!!!!!!! ci a'h_w  
但.............總是控制不了~黃金右腳~!!!!!!!!!! 7.`Fe g.  
ㄏㄏㄏㄏㄏ MOi.bHCQJP  
ssj(-\5  
記得下次找~正悟~帶路 Sc#B -4m  
條杯杯就~照~不到您囉!!!!!!!!!!!!!!! Y">m g=B  
ㄏㄏㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線倫倫

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2010-11-22
引用第18樓桃園郭仔于2010-05-31 13:26發表的  : p2)563#RS  
趕快出滅火
包大人及淵仔
詳情請聽我裊裊到來........ !7fL'  
....... img: images/back.gif VAL]\@Q}  
L2$`S'UW  
WA1h|:Z  
O3];1ud  
這一條 一看就知道 ^^ POl_chq  
552U~t  
必經之路 ~ QH]G>+LI5  
:3h'Hr  
三腳架 + 固定式 + 隨意拍拍 的 特多  ^^   -Rcl(Q}LZ  
8RE"xJMff  
我那時走  也嚇到  ^^   "eOFp\vPr  
Z}NMDb:t  
所以我就   ^^
離線cantu6091

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2011-08-20
太神了,油牦不知是多少?
離線dio

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2012-02-16
連這個都可以自D [ NSsT>C