論壇風格切換
  • 4942閱讀
  • 22回復

[賣方]`````````````` [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小小蘇

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2010-06-17
Re:回 3樓(小小蘇) 的帖子
引用第14樓pb11888于2010-06-17 13:16發表的 回 3樓(小小蘇) 的帖子 : r: :b  
大大您誤會我的意思了,直接一點問好了,我的中排椅子跟你的中排椅子交換是否可以 ,我的無任何損傷,8成新~~ img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif UC$ppTCc?  
o}{5i Tg=  
lk=<A"^S  
bhs _9ivw  
哈哈~不好意思,是我誤會了~ ^kSqsT"  
VS|2|n1<6  
Zgb!E]V[  
椅子已經被富哥買下囉,所以只好跟您說聲不好意思啦! o<!?7g{  
9Gz=lc[!7  
FE;x8(;W8  
離線煉哥

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2010-06-18
富哥要買椅子, CzEd8jeh7  
有啥用途???

我的一對寶貝兒女!
離線martina

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2010-06-18
如此一來,富哥的Q就變為9做的了
martinas2
離線富哥

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2010-06-18
引用第16樓煉哥于2010-06-18 11:02發表的  : frm >4)9+  
富哥要買椅子, : p1u(hflS  
有啥用途??? img: images/back.gif F;Spi  
+X\FBvP&  
經過近6年娃娃車的用途下,座椅棉花塌陷、皮面龜裂、骨架外凸、調整位移拉繩斷裂,因此需要更換;在次感謝小小蘇協助拆卸安裝,花3000元得到無價的友情及服務,只能再次證明~有小Q家族真好。
離線煉哥

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2010-06-18
花這3K, )* :gqN  
真是值得! ]! &FKy  
俗啦~~~~~~~~~~~~~~

我的一對寶貝兒女!
離線小小蘇

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2010-06-18
引用第18樓富哥于2010-06-18 14:52發表的 :
經過近6年娃娃車的用途下,座椅棉花塌陷、皮面龜裂、骨架外凸、調整位移拉繩斷裂,因此需要更換;在次感謝小小蘇協助拆卸安裝,花3000元得到無價的友情及服務,只能再次證明~有小Q家族真好。 img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif R m( "=(  
N6:`/f+A>T  
4r}51 N\  
ktIFI`@ w)  
|6- nbj  
小事一樁,不足掛齒啦~ ? J0y|  
_[BP 0\dPW  
我自己也從中學到不少拆裝的經驗啊~ e0 ecD3  
xmoxZW:  
3Q~ DEgXQ[  
離線正悟
發帖
只看該作者 21車 發表于: 2010-06-18
引用第18樓富哥于2010-06-18 14:52發表的  :
經過近6年娃娃車的用途下,座椅棉花塌陷、皮面龜裂、骨架外凸、調整位移拉繩斷裂,因此需要更換;在次感謝小小蘇協助拆卸安裝,花3000元得到無價的友情及服務,只能再次證明~有小Q家族真好。 img: images/back.gif W4N{S.#!  
Z}QB.$&  
~富哥~    沒禮貌!!! $C\BcKlmv  
別忘ㄌ還有開大Qㄉ族友耶!!!!!!!!!!! xA/D'  
ㄏㄏㄏㄏㄏ <q SC#[xu  
恭喜修復ㄌ您ㄉ愛Q囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線富哥

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2010-06-20
引用第21樓正悟于2010-06-18 20:37發表的  :
~富哥~    沒禮貌!!! M7T5 ~/4  
別忘ㄌ還有開大Qㄉ族友耶!!!!!!!!!!! DF= *_,2/  
ㄏㄏㄏㄏㄏ *VcJ= b 2Y  
恭喜修復ㄌ您ㄉ愛Q囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![表情] img: images/back.gif l-Z4Mq6*L  
\~W'v3:W  
>Ry01G]_/h  
正悟 p2eGm-Erq  
  不要誤解,小Q家族當然泛指我們所有可愛的大、小Q伙伴啊!