論壇風格切換
  • 4944閱讀
  • 22回復

[賣方]`````````````` [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小小蘇

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2010-06-17
Re:回 3樓(小小蘇) 的帖子
引用第14樓pb11888于2010-06-17 13:16發表的 回 3樓(小小蘇) 的帖子 : A!x_R {,yH  
大大您誤會我的意思了,直接一點問好了,我的中排椅子跟你的中排椅子交換是否可以 ,我的無任何損傷,8成新~~ img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif S9t_2%e  
3W5|Y@0  
o5-oQ_ j  
SL? ! RQ  
哈哈~不好意思,是我誤會了~ m>yk4@a  
hCD0Zel  
k3da*vwE  
椅子已經被富哥買下囉,所以只好跟您說聲不好意思啦! MS)#S&  
mqrP0/sN  
sU^2I v\%  
離線煉哥

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2010-06-18
富哥要買椅子, fw kX-ON  
有啥用途???

我的一對寶貝兒女!
離線martina

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2010-06-18
如此一來,富哥的Q就變為9做的了
martinas2
離線富哥

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2010-06-18
引用第16樓煉哥于2010-06-18 11:02發表的  : NH?q/4=I0W  
富哥要買椅子, T.1*32cX  
有啥用途??? img: images/back.gif >x(3p@6p  
])dq4\Bw  
經過近6年娃娃車的用途下,座椅棉花塌陷、皮面龜裂、骨架外凸、調整位移拉繩斷裂,因此需要更換;在次感謝小小蘇協助拆卸安裝,花3000元得到無價的友情及服務,只能再次證明~有小Q家族真好。
離線煉哥

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2010-06-18
花這3K, p\>im+0oh  
真是值得! =N,ahq  
俗啦~~~~~~~~~~~~~~

我的一對寶貝兒女!
離線小小蘇

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2010-06-18
引用第18樓富哥于2010-06-18 14:52發表的 :
經過近6年娃娃車的用途下,座椅棉花塌陷、皮面龜裂、骨架外凸、調整位移拉繩斷裂,因此需要更換;在次感謝小小蘇協助拆卸安裝,花3000元得到無價的友情及服務,只能再次證明~有小Q家族真好。 img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif \a .^5g  
)qL UHE=  
T[<deQ  
dYn<L/#  
V(^aG=TaW:  
小事一樁,不足掛齒啦~ &l0-0 T>  
6~rO(  
我自己也從中學到不少拆裝的經驗啊~ \{RMj"w:  
"{lw;AA5F  
3Q~ 5{esL4k  
離線正悟
發帖
只看該作者 21車 發表于: 2010-06-18
引用第18樓富哥于2010-06-18 14:52發表的  :
經過近6年娃娃車的用途下,座椅棉花塌陷、皮面龜裂、骨架外凸、調整位移拉繩斷裂,因此需要更換;在次感謝小小蘇協助拆卸安裝,花3000元得到無價的友情及服務,只能再次證明~有小Q家族真好。 img: images/back.gif 9^Q:l0|  
8;YeEW 5  
~富哥~    沒禮貌!!! +U9Gj#  
別忘ㄌ還有開大Qㄉ族友耶!!!!!!!!!!! h% BA,C  
ㄏㄏㄏㄏㄏ XQ&iV7   
恭喜修復ㄌ您ㄉ愛Q囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線富哥

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2010-06-20
引用第21樓正悟于2010-06-18 20:37發表的  :
~富哥~    沒禮貌!!! 0u[Vd:()v(  
別忘ㄌ還有開大Qㄉ族友耶!!!!!!!!!!! 5cahbx1"  
ㄏㄏㄏㄏㄏ +xoh=m  
恭喜修復ㄌ您ㄉ愛Q囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![表情] img: images/back.gif iCd$gwA>F  
0,a/t jSr  
/G[2   
正悟 O*qSc^9q  
  不要誤解,小Q家族當然泛指我們所有可愛的大、小Q伙伴啊!