論壇風格切換
  • 13387閱讀
  • 51回復

[分享]QRV車中床-商業版(間諜照)-最近大家都發,我也來發一帖! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線canon

發帖
只看該作者 45車 發表于: 2010-06-21
引用第42樓tim于2010-06-21 13:54發表的  :
沒錯這應該是用攤販鐵架伸縮桿做的,至於ㄇ型的腳架就要花點心思要抓水平還有轉接的地方,然後接下來就是床板的部份,要包覆皮椅的材料。 +mc0:e{WF  
[
U _QCe+  
哈哈, KJ/ *BBf  
老大,感謝分享, U9uy (KOW  
M字形應該是不用銲啦,若穿孔後用蝴蝶螺絲鎖住如何呢∼∼ }ioHSkCD  
其餘DIY就很簡單了 %TOYU (k  
D7| =ev  
只是要有工具∼∼剛好工具我都有∼∼DIY很好玩的
離線q1a1z1

發帖
只看該作者 46車 發表于: 2010-06-22
diy的確可省下不少的$$$
離線tim

發帖
只看該作者 47車 發表于: 2010-06-22
Re:回 42樓(tim) 的帖子
引用第43樓布萊克于2010-06-21 16:00發表的 回 42樓(tim) 的帖子 : Qci<cVgP  
tim   老大 C !81Km5  
到底要花多少小朋友[表情] img: images/back.gif %p?u ^rq  
GeN8_i[  
這就如同小楊說的族友請人開發價格多少就不清楚囉!好幾年前族友就做的,偷偷告訴大家,阿誌廠長就有一組喔!
有什麼需要服務,找我就對啦!我是TIM啦!
離線小楊

發帖
只看該作者 48車 發表于: 2010-06-23
Re:Re:回 42樓(tim) 的帖子
引用第47樓tim于2010-06-22 22:35發表的 Re:回 42樓(tim) 的帖子 :
這就如同小楊說的族友請人開發價格多少就不清楚囉!好幾年前族友就做的,偷偷告訴大家,阿誌廠長就有一組喔! img: images/back.gif v6=pV4k9  
~ +DPq|-O  
h|~I'M]*  
你是不是也有收一組啊 ls[0X82F  
老實報來
離線tim

發帖
只看該作者 49車 發表于: 2010-06-23
Re:Re:Re:回 42樓(tim) 的帖子
引用第48樓小楊于2010-06-23 00:15發表的 Re:Re:回 42樓(tim) 的帖子 :
你是不是也有收一組啊 ? )h8uf4  
老實報來 img: images/back.gif P6Y+ u  
4Z>gK(  
因為我家最近工作忙,比較少露營啦,所以已經被某國王看上接收,且準備再進行改造!
有什麼需要服務,找我就對啦!我是TIM啦!
離線dragon9458
發帖
只看該作者 50車 發表于: 2010-11-06
哇~真利害~這樣子真的是平舖了... jhm/ <=  
強~這點子不錯~謝謝分享
離線鯊魚
只看該作者 51車 發表于: 2010-12-16
厲害有創意: d5l42^Z