論壇風格切換
  • 3434閱讀
  • 13回復

[賣方]太神奇之-使用Carplan T-CUT 氧化微紋去除劑 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線sentra

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-07-11
使用部位:門碗 v8/6wy?  
人客丫,您的愛車,是不是每天上下車,開門關門次數頻繁,愛車的門碗上都留下無數的刮傷~ ]~>K\i  
日積月累,看了是不是很礙眼,就好像是臉上的魚尾紋.抬頭紋,要用sk2,還是用歐蕾,一瓶又貴的嚇死人!要美容又要花大錢,今天您看到就賺到~ 9Bdt(}0A  
加話減共~看相片就知~ W~ULc 9  
img: http://link.photo.pchome.com.tw/s13/nosaywel/1/127883845360/ u/Fj'*M  
`nJu?5  
img: http://link.photo.pchome.com.tw/s13/nosaywel/1/127883845788/ t~M $%)h  
IeF keE  
]M,06P>?  
img: http://link.photo.pchome.com.tw/s13/nosaywel/1/127883845972/ 4B-yTyO  
4p)e}W*  
GlR~%q-jiQ  
img: http://link.photo.pchome.com.tw/s13/nosaywel/1/127883846328/ dEp/dd~(&  
gbOCR1PBg  
img: http://link.photo.pchome.com.tw/s13/nosaywel/1/127883846612/ 'pP-rdx  
<>4!XPo%J  
人客:瓶要多少? r(uP!n1+  
站長:1000不用,500不用,400也不用 @?2n]n6  
人各:到底是多少啦 q#1X[A()  
站長:寫訊息來或是打0932907010我就跟您講 d><fu]'  
0#|7U_n  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
活的精彩.......活的漂亮
離線倫倫

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-07-11
恩 ~ CElPU`J,\[  
感謝分享  ^^  我的 只有駕駛座有 ^^   我都用 細水蠟  研磨 ^^
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-07-11
莫非是要用送的,哈哈哈,想太多了........
阿貴
離線倫倫

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-07-11
引用第2樓高雄阿貴于2010-07-11 18:33發表的  : q*y9/HnI  
莫非是要用送的,哈哈哈,想太多了........ img: images/back.gif R&=GB\`:a  
J2 rLsNC]0  
;&^"q{m  
V+a%,sI  
貴董 !~ !VJa$>,  
ah Xq{>  
那幫我拿一罐 ^^  哈哈 ^^
離線777

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-07-11
回 樓主(sentra) 的帖子
太神奇了  真想拿來當汽車蠟打, 這樣全車應該就不會有皺紋了吧.
離線sentra

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-07-11
回 4樓(777) 的帖子
這不是汽車蠟哦,用完還是要再上一層蠟,這樣才會漂亮
活的精彩.......活的漂亮
離線大毛

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-07-11
Re:回 樓主(sentra) 的帖子
引用第4樓777于2010-07-11 21:03發表的 回 樓主(sentra) 的帖子 : M<nn+vy`  
太神奇了  真想拿來當汽車蠟打, 這樣全車應該就不會有皺紋了吧. img: images/back.gif cQny)2k*x  
]%."  
其實這應該算是一種研磨劑拉! +vP1DXtj(  
SO)??kQ{U  
有拋光效果,但是無保護效果∼ 6=   
nT>?}/S  
allen兄哪時候還會回台灣走走阿?
離線q1a1z1

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-07-11
引用第2樓高雄阿貴于2010-07-11 18:33發表的  : We_/:=  
莫非是要用送的,哈哈哈,想太多了........ img: images/back.gif 5q}680s9+  
/c8F]fkZ=  
v 4DF #O  
CUaI66  
阿貴,去玩要做好防曬喔! 8$BZbj%?hx  
swntz  
看起來好像蠻讚的 H~^am  
]'3e#Cqeh  
[ 此帖被q1a1z1在2010-07-12 08:07重新編輯 ]
離線777

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-07-11
Re:Re:回 樓主(sentra) 的帖子
引用第6樓大毛于2010-07-11 22:24發表的 Re:回 樓主(sentra) 的帖子 :
其實這應該算是一種研磨劑拉!
有拋光效果,但是無保護效果∼
....... img: images/back.gif =%u\x=u|  
_?UW,5=O  
cd8ZZ 8L  
=)Z!qjf1U  
YG2rJY+*  
GKPC9;{W  
回去一定去找你啊,  最快也要年底了,到是你可以乘現在暑假來玩.
離線大毛

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-07-12
Re:Re:Re:回 樓主(sentra) 的帖子
引用第8樓777于2010-07-11 23:51發表的 Re:Re:回 樓主(sentra) 的帖子 :
....... img: images/back.gif |kV,B_qz  
嗚嗚嗚∼COSTCO不讓我休長點的假呀∼就等你年底來了! FlVGi3  
離線小包

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-07-12
Re:Re:Re:Re:回 樓主(sentra) 的帖子
引用第9樓大毛于2010-07-12 09:15發表的 Re:Re:Re:回 樓主(sentra) 的帖子 : :&TOQ<vM  
嗚嗚嗚∼COSTCO不讓我休長點的假呀∼就等你年底來了! ;o8cfD.z  
img: images/back.gif YQYN.\  
l"ih+%S  
叫你乾爹給你放假就好啦!要不派你去美國costco原廠受訓!哈哈哈哈~~~~~~~~~~酸!
離線大毛

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-07-12
Re:Re:Re:Re:Re:回 樓主(sentra) 的帖子
引用第10樓小包于2010-07-12 09:44發表的 Re:Re:Re:Re:回 樓主(sentra) 的帖子 :
叫你乾爹給你放假就好啦!要不派你去美國costco原廠受訓!哈哈哈哈~~~~~~~~~~酸! img: images/back.gif S,qsCnz  
#@ lLx?U  
哈哈哈哈∼有沒有那麼簡單?
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-07-12
引用第3樓倫倫于2010-07-11 18:54發表的  :
貴董 !~
....... img: images/back.gif )nE=H,U?y  
P`^3-X/  
倫倫,你跟我一樣,想.........太多,哈哈哈!!!
阿貴
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-07-12
引用第7樓q1a1z1于2010-07-11 23:20發表的  :
阿貴,去玩要做好防曬喔!
....... img: images/back.gif <ebC]2j8cK  
#V$h?`qhwr  
收到,聽完你去拉拉山的回報,防曬是一定要的啦!!
阿貴