論壇風格切換
  • 5387閱讀
  • 29回復

小Q的車內地毯 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線coudoking

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2005-12-13
現在在網拍上看到了有二 ,三代的海馬牌地毯,三代的看起來比較像是一般的地毯, VM]IL%AN  
想請問知道的族人,哪一種比較好,老實說二代的看起來好像比較好清理的樣子, z/KZ[qH\  
族人的應該也是二代的居多吧.
人不要有尊貴 但要有尊嚴
離線老爺
發帖
只看該作者 16車 發表于: 2005-12-13
網拍找評價好一點的應該都沒問題,我也在奇摩拍賣買過好幾次了,也常買到物超所值的.
老爺
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 17車 發表于: 2005-12-13
下面是引用Gavin於2005-12-03 22:48發表的:
如果你是指海馬腳踏墊,原廠應該不會有。 K2rzhHfb  
如果當初賣你車的業代還不錯,你可以請他替你找。 sJZ!sznn  
Yahoo 拍賣上也有很多人在賣,大概是 $3800.(直接購買價),如果你的業代肯替你拿,一定會低於這個價錢。不過一定要確定是「海馬牌」的「雙層」腳踏墊,要「2004QRV全車」的(2004以後的車應該都一樣),也就是說必須全車都是雙層的。因為有些會唬嚨你,說這個價錢不是全車雙層的....
4(cJ^]wb^  
請問....我的車是2001年的那腳踏墊會不ㄧ樣嗎???
我是ㄚ小小=是"阿"啦!
離線coudoking

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2005-12-13
我的是2002的 應該是跟你一樣 確定要買的話 先跟他說好車的年份應該比較不會買到不合適的吧
離線小楊

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2005-12-13
我是第一台到工廠裝的2004年式車款 N7'OPTKt&  
當時有辦團購因為怕2004式車款跟以前車款有不合之處所以親自跑到工廠安裝 _\Q^x)w6  
到工廠蔡老闆拿之前年式的踏墊來安裝會有一些地方不合 0iULCK  
所以後來依我的車款重新打版 p.ANVA@:  
第一套2004年式車款的踏墊就這樣在我的車上了 $vHU$lZ/W  
所以購買時須註明您的車款年式
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 20車 發表于: 2005-12-13
下面是引用小楊於2005-12-13 22:20發表的: 0euuT@_$  
我是第一台到工廠裝的2004年式車款 y^7}oH _  
當時有辦團購因為怕2004式車款跟以前車款有不合之處所以親自跑到工廠安裝 aTf`BG{kw  
到工廠蔡老闆拿之前年式的踏墊來安裝會有一些地方不合 #$3yz'"QF  
所以後來依我的車款重新打版 WoxwEi1~0  
第一套2004年式車款的踏墊就這樣在我的車上了 /*|oL# hK  
.......
f-n z{U  
是哪裡可以買啊???
離線小楊

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2005-12-13
工廠網址 9s +z B  
Wi n8LOC  
http://www.seahorse.com.tw/
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 22車 發表于: 2005-12-14
恩....感謝小楊哥^^ &jts:^N>  
不過工廠直接買會不會比較貴呢???
離線小楊

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2005-12-14
你可以電話找蔡老闆先詢價看看 [0op)Kn  
或辦個團購 _FFv#R*4  
上次團購數量是10台即可 D2?S,9+E_  
貨品由工廠直接出貨 =SL^>HS.fo  
貨到付款 9/Wn!Ld  
所以承辦者只需將名單傳給蔡老闆即可
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 24車 發表于: 2005-12-14
嗯嗯...那我先問一下蔡老闆價錢好了 /^NJ)9IB  
到時候再來辦團購 wX@H &)<s  
不過他有好幾款ㄟ Bc5YW-QD  
不知道大家都是用哪一款的???
離線北極熊

發帖
只看該作者 25車 發表于: 2005-12-15
下面是引用Gavin於2005-12-03 22:48發表的:
如果你是指海馬腳踏墊,原廠應該不會有。 {HJ`%xN|  
如果當初賣你車的業代還不錯,你可以請他替你找。 $X\` 7`v  
Yahoo 拍賣上也有很多人在賣,大概是 $3800.(直接購買價),如果你的業代肯替你拿,一定會低於這個價錢。不過一定要確定是「海馬牌」的「雙層」腳踏墊,要「2004QRV全車」的(2004以後的車應該都一樣),也就是說必須全車都是雙層的。因為有些會唬嚨你,說這個價錢不是全車雙層的....
:>-sITeY  
當初買的海馬腳踏墊是2700.-但是後行李廂位置那塊指明不要,因覺得沒需求,但是賣家有補裁一塊軟膠墊 =`.5b:e  
因為是行李廂,反而覺得這樣的組合更實際也更經濟................... i^V4N4ux]  
過年快到了.在每年過年前都會把海馬墊換下來清理,順便整車地面大掃除,並換上原廠的長毛地毯,享受一下迎新去舊的感覺,也讓辛苦了一年的海馬休個年假,過了十五,長毛退下,海馬又上場.....

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線ㄚ小小
發帖
只看該作者 26車 發表于: 2005-12-15
下面是引用北極熊於2005-12-15 16:28發表的:
當初買的海馬腳踏墊是2700.-但是後行李廂位置那塊指明不要,因覺得沒需求,但是賣家有補裁一塊軟膠墊 .q}k  
因為是行李廂,反而覺得這樣的組合更實際也更經濟................... bd}SB-D  
過年快到了.在每年過年前都會把海馬墊換下來清理,順便整車地面大掃除,並換上原廠的長毛地毯,享受一下迎新去舊的感覺,也讓辛苦了一年的海馬休個年假,過了十五,長毛退下,海馬又上場..... [表情]
l))IO`s=_  
哈哈哈 ~~~您還真是專業啊^^
離線coudoking

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2005-12-26
小弟的海馬地毯已經於12/24送達並鋪上 在此讚許公司的處理及速度 禮拜四注文 隔一天就送來了 Fm "$W^H  
不過還真是不好鋪啊 ^^" jPfoI-  
而且因為無法直接到公司裁剪 在地毯的尺寸上有些微的差距 但尚可接受 8T4J^6  
有興趣又住北部的族友 可以的話還是到公司做比較好
離線杰哥

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2005-12-26
下面是引用coudoking於2005-12-26 18:40發表的: [S4<bh!  
小弟的海馬地毯已經於12/24送達並鋪上 在此讚酗膝q的處理及速度 禮拜四注文 隔一天就送來了 1$4dzI()  
不過還真是不好鋪啊 ^^" G#UO>i0jy  
而且因為無法直接到公司裁剪 在地毯的尺寸上有些微的差距 但尚可接受  Hi#hf"V  
有興趣又住北部的族友 可以的話還是到公司做比較好
l4RZ!K*X_"  
qf;x~1efC4  
我買時也和你依樣舖的不好,只好專程去工廠給老板喬 一喬就好了
漂浮中
離線路竹阿賢
發帖
只看該作者 29車 發表于: 2005-12-26
有人post 第三代海馬牌 q-RV 全車份 nt$6000 )X?oBNsj  
Q-RV 1-3排座椅 nt$4500 |QS3nX<  
第一及二代較便宜 1aQm r=,  
您去yahoo 拍賣區查汽車精品 區的 "踏墊" >MJ#|vO  
就有一堆賣家在賣
來路竹,記得來坐