論壇風格切換
  • 5401閱讀
  • 22回復

[好康資訊]引擎蓋防盜開關保護套 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線福州伯

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-07-17
舊事重提 pESlBQ7{I  
兩年前才換新又再討錢了. g S xK9P  
有需要的族人自己看著辦吧! 5mxHOtvtWM  
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209708310 f'P}]_3(  
FYq]-k{\  
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
福州伯
離線三重小祥

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-07-17
感謝,我的剛好破了,只是家裡也是做橡膠的,兩只 70 還真是貴.... `{I,!to  
70 塊已經夠我們生產一個避震器上架了....
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-07-17
引用第1樓三重小祥于2010-07-17 12:26發表的  : v|'N|k l  
感謝,我的剛好破了,只是家裡也是做橡膠的,兩只 70 還真是貴....[表情] =0-qBodbl  
70 塊已經夠我們生產一個避震器上架了.... img: images/back.gif hPH7(f|c{g  
. =5Jpo  
小祥,我的也破了,那跟你買可以嗎?哈哈!!
阿貴
離線正悟
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-07-17
引用第2樓高雄阿貴于2010-07-17 14:20發表的  :
小祥,我的也破了,那跟你買可以嗎?哈哈!! img: images/back.gif */dh_P<Yj  
W?J*9XQ`  
~阿貴~ vKf;&`^qE  
要拿~茶葉~換啦!!!!!!!!! 7WfirRM  
ㄏㄏㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線福州伯

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-07-17
問題來了! K,C $J I  
我將開關插pin分開,按關遙控器,理當防盜器會叫,可是我的沒反應勒? F<oc Y0=9p  
我再將插pin插上,按下搖控器.保護套不按的情況下,防盜器也不響.這是否代表那引擎蓋(防盜)開關壞了, ahi57r[  
還是線路異常? LcpyW=)}"V  
兩年前記得按下保護套.再按下遙控器上鎖.然後放開保護套.那防盜器會響. H?=pWB  
可是剛試一下卻不響. iQm.]A  
哇勒..... Fyh?4!/.  
福州伯
離線三重小祥

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-07-17
引用第2樓高雄阿貴于2010-07-17 14:20發表的  :
小祥,我的也破了,那跟你買可以嗎?哈哈!! img: images/back.gif P?kx  
U4BqO :sd  
nX|Q~x]  
ㄟ...阿貴學長,沒模具啊...有的話送十個給您也沒關係,倒是各種車型的避震器上架倒是一堆!!
離線阿仁

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-07-17
引用第1樓三重小祥于2010-07-17 12:26發表的  : 6qWdd&1  
感謝,我的剛好破了,只是家裡也是做橡膠的,兩只 70 還真是貴....[表情] u]-_<YZ'B  
70 塊已經夠我們生產一個避震器上架了.... img: images/back.gif %3q0(Xl  
oI:o"T77sA  
離線keeay

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-07-17
回 樓主(福州伯) 的帖子
請問福州伯~原廠就已經有這個開關了嗎?您賣場裡的NISSAN音響QRV可以安裝嗎??謝謝
離線倫倫

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-07-18
福州伯 我確定 那個是壞了 ^^ svXR<7) #  
:T9< d er,  
我大前年才換 ^^ 一顆   好像忘記了大概約  200 上.下   含座 ^^ H ty0qr3  
離線福州伯

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-07-18
keeay兄你好~ t,+nQ9  
小q這開關在引擎室右側葉子板旁. 2Tp1n8FV  
您且將它試一試防盜功能是否完好. D!Pq4'd(  
若像我的情況這樣那麼肯定是掛了. ff,pvk8N5  
我賣場沒有nissan的音響哪! ?(D q?-.  
你是要用在小q車上嗎? =.f-w0V  
網拍尋寶必有所穫. B(LWdap~  
福州伯
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-07-18
回 5樓(三重小祥) 的帖子
那以後避振器上架壞掉就找你賣囉!!
阿貴
離線倫倫

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-07-18
Re:回 5樓(三重小祥) 的帖子
引用第10樓高雄阿貴于2010-07-18 18:43發表的 回 5樓(三重小祥) 的帖子 : z)'Mk[  
那以後避振器上架壞掉就找你賣囉!! img: images/back.gif z."a.>fPaO  
Uh7v@YMC  
~3WM5 fv  
這真是好家族 ^^ 3mYiQ2  
裡面臥虎藏龍 ^^
離線keeay

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-07-19
福州伯抱歉!! )K,F]fc+O  
我以為你給你連結是你的賣場~所以我才以為你有在賣音響~ PQK(0iCo4  
呵呵!! z"+Mrew  
謝謝喔!
離線keeay

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-07-21
回 9樓(福州伯) 的帖子
但是我的01年小Q好像沒這個開關ㄝ cZ(elZ0~  
會不會是太舊的關係 6<N5_1  
呵呵
離線keeay

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2010-07-21