論壇風格切換
  • 9060閱讀
  • 41回復

[分享]大Q按裝定速系統 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線canon

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2010-07-28
引用第19樓淵仔于2010-07-27 21:42發表的  : -iHhpD9"X  
15張 太高貴了,只能舉白旗 img: images/back.gif %r"GL  
=.c"&,c?L  
我舉二張白旗 'Ap 5Aq  
離線阿民
發帖
只看該作者 31車 發表于: 2010-07-28
唉.. %qS]NC  
就算花30張 :H!(?(Pie  
我的車也不能裝啊!!! Q'Jv} 'eK_  
v!NB~"LQ  
離線八里謙仔
發帖
只看該作者 32車 發表于: 2010-07-29
所以小Q不能裝囉...殘念 v;Es^ YI  
離線小童

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2010-07-29
引用第32樓八里謙仔于2010-07-29 00:33發表的 : j>'B [  
所以小Q不能裝囉...殘念 v8@eW.I1  
img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif V(mn yI  
-G b-^G  
謙仔 L11L23:  
你的東西還在我這裡 H_B~P%E@]  
什麼時候要來領回 8wIK:   
???????????? e4.&aIC[  
小Q露營:浮雲杉林!微風小鎮!東江溫泉!延山露營區 !箭竹窩! 斐速! 格努斯!芳草古樹!樂哈山!鳥嘴山*2! 櫻花谷!松濤意境!瓦浪!田中!紫水岸!永茂森林!
離線三重小祥

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2010-07-29
引用第25樓正悟于2010-07-28 09:11發表的  :
~小祥~ (GNEYf|  
GPS不是會提醒~速限~ㄇ???!!!!!! img: images/back.gif `fMpV8vv  
e3pnk =u  
:fW.-^"VP  
正悟大,會提醒,只是大Q油門好輕,不自覺的都會開到超速......><"
離線正悟
發帖
只看該作者 35車 發表于: 2010-07-29
引用第34樓三重小祥于2010-07-29 07:29發表的  :
正悟大,會提醒,只是大Q油門好輕,不自覺的都會開到超速......><" img: images/back.gif V+4k!  
+G3nn!g l4  
~小祥~ B|Rpm^ |  
油門底下墊ㄍ~磚塊 Zztt)/6*  
就不會踩太深ㄌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SK2J`*  
ㄏㄏㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線三重小祥

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2010-07-29
引用第35樓正悟于2010-07-29 12:08發表的  :
~小祥~ "oXAIfU#T  
油門底下墊ㄍ~磚塊 b`|MK4M(  
就不會踩太深ㄌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~)8i5p;P/k  
ㄏㄏㄏㄏㄏ img: images/back.gif 4kF .  
"/Q(UV<d  
W (c\$2`  
倒是不錯的方法....ㄏㄏㄏ... uvv-lAbjw  
正悟大,下星期六日有趟花東之旅,看看有時間去拜訪您嗎... SVWSO  
看網路上的評價,您的簡餐評價不錯耶,小朋友也說看了都流口水呢!!
離線正悟
發帖
只看該作者 37車 發表于: 2010-07-29
引用第36樓三重小祥于2010-07-29 12:43發表的  :
倒是不錯的方法....ㄏㄏㄏ... ?Kf@/jv  
正悟大,下星期六日有趟花東之旅,看看有時間去拜訪您嗎... $!lxVZ>  
看網路上的評價,您的簡餐評價不錯耶,小朋友也說看了都流口水呢!! img: images/back.gif xa:P(x3[  
wAYc)u#  
~小祥~ . b"e`Bw_=  
有時間就繞過來坐坐......奉ㄍ茶吧!!!!!!!! Lb/_ULo6-V  
等您囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線canon

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2010-07-29
引用第37樓正悟于2010-07-29 13:05發表的  :
~小祥~ V[CS{Hy'  
有時間就繞過來坐坐......奉ㄍ茶吧!!!!!!!! =TU"B-*  
等您囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! img: images/back.gif !i0:1{.  
^?w6  
下次有機會到花蓮我會去住住囉∼
離線telccd
只看該作者 39車 發表于: 2012-05-14
請問大大中部有廠商在改裝定速嘛?
離線stany

發帖
只看該作者 40車 發表于: 2012-05-16
好用,長途不累,不超速,好用
離線雪莉

發帖
只看該作者 41車 發表于: 2012-06-26
ㄎㄎ.我老公已幫QRV裝定速數台了.價錢比這價錢優ㄛ.
大家好:歡迎大家來坐坐.我家小Q改四活塞卡鉗.18吋鋁圈.燈眉.卡拉ok.數位電視.腳踏車架.前下巴.爆閃燈.尾翼.大聲公.超音波防盜器.被動式渦輪.矽導線.火星塞.日規大包.魚眼藍光圈.