論壇風格切換
  • 6236閱讀
  • 20回復

[問題]汽油芯 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線嗎啡龍

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-08-28
有誰會換汽油芯? 133lIX+(k  
單買零件是多少coco?謝謝
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.人卻還沒有死[/fly]
離線阿昇

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-08-28
嗎啡龍大~ )%,bog(x  
車子怎麼了~
~就是愛露營~
離線小包

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-08-28
回 樓主(嗎啡龍) 的帖子
零件幾佰元吧!只看過別人幫我換,還沒有自己操作過! < ^J!*>  
U'lrdc"Q  
一般族友都不知道這個東西也要定里程更換,上次換下來裡面的汽油髒到....................
離線小柯

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-08-28
回 2樓(小包) 的帖子
我7萬公里想說來換一下 67f#Z&r2k  
B%r)~?6DM  
卻跟原廠說他說那種東西可以不用換耶!? OZ7MpQ  
m2\ZnC  
我知道拆那個很費工 是不想賺還是.... ==|//:: \  
9#pl BtQ**  
哈哈
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線小包

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-08-28
回 3樓(小柯) 的帖子
需不需要換,見人見智囉!因為髒的汽油有沒有關係到燃燒效率,自己想想嚕!
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-08-28
Re:回 樓主(嗎啡龍) 的帖子
引用第2樓小包于2010-08-28 08:52發表的 回 樓主(嗎啡龍) 的帖子 : wN}@%D-[v  
零件幾佰元吧!只看過別人幫我換,還沒有自己操作過!
一般族友都不知道這個東西也要定里程更換,上次換下來裡面的汽油髒到.................... img: images/back.gif e97Ll=>  
76 ] X  
是幫撲裡面的濾網?!還是另外有一顆油芯?剛剛去問保養的師父說要連幫撲一起換!
*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.人卻還沒有死[/fly]
離線小包

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-08-28
回 5樓(嗎啡龍) 的帖子
另外有顆油芯!
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-08-28
Re:回 5樓(嗎啡龍) 的帖子
引用第6樓小包于2010-08-28 14:14發表的 回 5樓(嗎啡龍) 的帖子 : >)HKruSW.  
另外有顆油芯! img: images/back.gif [_`@ V4  
]Ot=At  
是在中排座椅下面嗎!?
離線小包

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-08-28
回 7樓(嗎啡龍) 的帖子
駕駛座後方的走道下!
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-08-28
Re:回 7樓(嗎啡龍) 的帖子
引用第8樓小包于2010-08-28 15:27發表的 回 7樓(嗎啡龍) 的帖子 : nA=E|$1  
駕駛座後方的走道下! img: images/back.gif =;?Maexp3$  
aLQ]2m  
抄收!有感謝!
離線JERRY

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-08-28
引用樓主嗎啡龍于2010-08-28 00:20發表的 汽油芯 : tDn:B$*}W,  
有誰會換汽油芯? 5LJ0V  
單買零件是多少coco?謝謝 img: images/back.gif f yhBfA:u  
fHiS'R  
6\vaR#  
c)4L3W-x=  
我可以拿的到,但是建議不要自己換啦~~ usR+ZQaA  
因為有風險,幫浦不一定要跟著換啦~~ "X \Yp_g  
o^v]d7I8b  
有需要再跟我說,不過價格我忘了看小包還記不記得吧~~ aW_Pv~  
順便跟您說聲謝謝啦,東西小包有拿給我了!!
離線倫倫

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-08-28
恩!~   ),H1z`c&I  
(:R5"|]@<x  
聽神人的 沒錯  ^^ .g94|P  
> w SI0N  
我看過某人    自己換   賭注 ( 堵住 ) 的  ~ ru|*xNXKgC  
*?A!`JpJn  
那真是災難 !~ uX%$3k  
}PM7CZSq  
最後可想而知  還要再換什麼  ....................
離線嘉義阿哲

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-08-29
我換過~是跟汽油幫浦在一起 &5G@YQD1e  
q|r*4={^!*  
我固定加油站~所以換的時候還挺乾淨的 4X+I2CD  
 3UKd=YsJ  
不像以前的固定時間要換汽油芯 j |o&T41  
Sq:J'%/z  
如果沒有特別的問題,建議不需要更換~~

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-08-29
我自己拿材料 ! w]V684[>  
l\d[S]  
自己更換 ! n0%S: (  
<dz_7hR"  
其實並不會很難拆 ,  單純更換濾心ㄉ話 , 也是要把總成從油箱拆出來 ! BIg2`95F|  
(/t{z =  
不然 ! .t{uzDM  
v`:!$U* H=  
你自己拿濾心 ,  我好人難得做一下 ,  幫你換吧 !
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線倫倫

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2010-08-30
引用第13樓高山日本人于2010-08-29 21:54發表的  : !JPZ7_nn  
我自己拿材料 !
自己更換 !
其實並不會很難拆 ,  單純更換濾心ㄉ話 , 也是要把總成從油箱拆出來 ! bVds23q  
....... img: images/back.gif DbH'Qs?z  
F3<Ip~K  
1tFx Z#(G  
^ V8?6E  
好吧  ~ S(hT3MAW  
m7,;Hr(  
大家 超過 7 年以上的 車   8\e8$y3  
O}q(2[*i  
到橘咖啡 集合 , Eilo;-El  
^h"F\vIpV  
接受  老闆的 招待 !~  餐點 + 飲料 + 換濾芯  ^^