論壇風格切換
  • 2496閱讀
  • 13回復

貼圖測試 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線好奇寶寶

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2005-11-28
看了半天還是不大懂,給他測試一下~~
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
一定要幸福喔!
我也有部落格囉~~歡迎光臨**
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2005-11-28
OK!成功了,但圖的右下角怎會有刪除的字?
一定要幸福喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/moonamy-101/
離線北極熊

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2005-11-29
下面是引用寶寶於2005-11-28 22:20發表的: DG3Mcf@5  
OK!成奶F,但圖的右下角怎會有刪除的字?
TdoH(( nY  
那是貼圖的作者才看的到功能,以讓你隨時可以反悔之用....別人看不到這兩個字..

看帖回帖是種美德
回帖是po帖的動力
離線杰哥

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2005-11-29
我也試一張看看
漂浮中
離線好奇寶寶

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2005-11-29
下面是引用北極熊於2005-11-29 01:57發表的:
那是貼圖的作者才看的到弁?以讓你隨時可以反悔之用....別人看不到這兩個字.. [表情]
wtDy-H n  
北大大,謝謝你喔!
一定要幸福喔!
離線小柯

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2007-10-25
我業來貼貼看吧!!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2007-10-25
右邊那個是原廠換片箱的遙控器嗎? 0&!,+  
*^cJn*QeL  
哇咧...我怎麼沒有...肯定被前車主凹走了..不然就是沒附 Vo*38c2  
有的買嗎?
離線JERRY

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2007-10-26
引用第6樓屏東阿奇于2007-10-25 23:28發表的  : Ygwej2  
右邊那個是原廠換片箱的遙控器嗎?
哇咧...我怎麼沒有...肯定被前車主凹走了..不然就是沒附 e;Iz K]kP  
有的買嗎?
z%$,F9/  
I-=H;6w7  
q6xm#Fd'.  
那是DVD的箱子才有的配備,VCD的是沒有的喔!!
離線屏東阿奇
發帖
只看該作者 8車 發表于: 2007-10-26
引用第7樓JERRY于2007-10-26 09:50發表的  :
%(9BWO  
:X?bWxOJ  
了解...我的是VCD款...還好..不然又要花一筆了 OG M9e!  
;AFF7N>&  
麻煩您的事情若有消息的話再通知我...感謝
離線富士

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2007-10-29
貼圖測試貼圖測試貼圖測試貼圖測試貼圖測試貼圖測試
有空要常拍照.才能留下美好回憶

有空要常拍照.才能留下美好回憶

http://vspace.cc/file/QYMOKMLDC6IZ6729..html/
離線酷哥駿

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2007-10-29
引用第7樓JERRY于2007-10-26 09:50發表的  :
)El#Ks5u  
難怪了 ge?1ez2  
我也沒有 ^,'!j/w5  
只有後面吸頂式螢幕才有
@用快門紀錄我所看到的世界@
離線小柯

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2008-07-07
引用第10樓酷哥駿于2007-10-28 21:52發表的  :
難怪了 15dhr]8E  
我也沒有 @i2"+_}*  
只有後面吸頂式螢幕才有
:0N} K}  
AB(WK9o  
我一個疑問ㄋㄟ!~ #C^)W/dP  
車上有卡拉ok的 就沒有後面吸頂式螢幕 R 6JHRd  
為啥!!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線小柯

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2008-07-27
[attachment=13334]
改裝品:
離線gaufa
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2009-01-05
引用第11樓小柯于2008-07-07 18:47發表的  :
我一個疑問ㄋㄟ!~ Q 8Hl7__^  
車上有卡拉ok的 就沒有後面吸頂式螢幕 L {P'mG=4  
為啥!!~
-yB}(69  
不對喔! -Uy)=]Zae  
我的小Q可是都有、而且〝麥可〞有兩支。 (_|*&au J  
買車時柪的。