論壇風格切換
  • 2824閱讀
  • 9回復

[好康資訊]58mm 真空錶/渦輪錶 一顆!送人! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jason0313

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-11-18
— 本帖被 小童 從 個人(非營利) 移動到本區(2010-11-18) —
從倉庫翻出一顆58mm 真空錶/渦輪錶,可以當真空錶使用,也可以用在渦輪增壓使用。 3U}z?gP[  
沒用到了,有誰要的,直接跟我連絡,自己來取貨就直接送你!不要叫我再去郵寄就ok!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線台南阿利
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-11-18
我去拿好拉....哈哈哈 ($ae n  
明天在跟你聯絡...你在台南那 PI }A')Nq.  
^_^ 5<&<61[A  
離線jason0313

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-11-18
引用第1樓台南阿利于2010-11-18 21:21發表的 : kZWc(LwA  
我去拿好拉....哈哈哈 GKZn|<Y|{c  
明天在跟你聯絡...你在台南那 ]9]3=;b>  
^_^ !3-mPG< ]  
img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif mO?G[?*\  
3|[:8  
'_4u, \SG  
台南永康交流道 /ZvNgaH5M  
離線台南阿利
發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-11-18
OK....明天換完令片,再跟你聯絡, `w[0q?}"`  
順便試一下車子 3P^eD:) w  
3|/ ;`KfQ  
先跟你說謝謝....^_^
離線佳佳香

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-11-19
ㄏㄏ 阿志 倉庫再多番一翻 等我去拿腳踏板時看有沒好康的A
離線jason0313

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-11-19
引用第4樓junn52于2010-11-19 01:17發表的 : 5 MQRb?[  
ㄏㄏ 阿志 倉庫再多番一翻 等我去拿腳踏板時看有沒好康的A img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif nb0<.ICF%R  
W+Gu\=s%O  
bs%]xf ~D;  
OKOK ~3f#cEP>d}  
離線倫倫

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-11-19
引用第3樓台南阿利于2010-11-18 22:14發表的  : *~:@xMa  
OK....明天換完令片,再跟你聯絡, !P:hf/l[B  
順便試一下車子
先跟你說謝謝....^_^ img: images/back.gif Dt +"E  
Jk1U p2#B  
FS@SC`~(  
I O6i  
拿好 上高速公路時 記得 是  北上 , 來裝我的 脈衝引擎 ^^   D(r|sw  
S`*al<m  
剛好需要  ^^  !
離線jason0313

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-11-19
引用第6樓倫倫于2010-11-19 09:18發表的 :
拿好 上高速公路時 記得 是  北上 , 來裝我的 脈衝引擎 ^^  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif q|j;dI&  
foN;Q1?lS  
ilNm\fQ.  
倫倫大…你的到底是落哪一顆引擎丫!可以報來聞香一下嗎? p@^2 .O+  
難道你是異種植入!不會吧!我已經有好幾個朋友(其他車種)植入怪東西了! P]y5E9 k  
離線倫倫

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-11-19
引用第7樓jason0313于2010-11-19 09:25發表的  :
倫倫大…你的到底是落哪一顆引擎丫!可以報來聞香一下嗎? Bt.WRRpAB  
難道你是異種植入!不會吧!我已經有好幾個朋友(其他車種)植入怪東西了! P ^D\znvc  
img: images/back.gif jPFA\$To  
uRp-yu[nt%  
[5,#p$R  
vQ 5 p  
這顆是 小型  瓦斯+空氣 動力 脈衝引擎 想利用 高轉馬達 加壓打入 混合的 空氣 + 汽油 再注入 脈衝引擎 ( 所以需要 壓力錶 ) = 沒關係 = 因為 加壓器 有一個  便宜的  指針表 先擋著 用 ~
離線jason0313

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-11-19
引用第8樓倫倫于2010-11-19 09:31發表的 :
這顆是 小型  瓦斯+空氣 動力 脈衝引擎 想利用 高轉馬達 加壓打入 混合的 空氣 + 汽油 再注入 脈衝引擎 ( 所以需要 壓力錶 ) = 沒關係 = 因為 加壓器 有一個  便宜的  指針表 先擋著 用 ~ img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif =Gv*yR*]t  
]J1oY]2~  
原來是這麼一回事哦!我還以為你落了什麼怪引擎咧!了解了!謝謝哦!