論壇風格切換
  • 9152閱讀
  • 47回復

[賣方]全新 引擎室拉桿 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線倫倫

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2010-12-05
引用第28樓台南阿利于2010-12-03 20:17發表的  : iN`L*h  
阿誠...差好多阿
我去都沒咖啡可以喝ㄋ......^_^
我要喝衣索比亞的神燈.....哈哈哈.....真酸 img: images/back.gif BT{({3  
RzSN,bL R  
WHF:> 0B  
Ix5yQgnB}j  
我也要神燈 ^^  
離線倫倫

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2010-12-05
引用第29樓台南阿誠于2010-12-03 22:51發表的  : (/U1J  
[quote]引用第28樓台南阿利于2010-12-03 20:17發表的  : 6]S.1BP  
阿誠...差好多阿
我去都沒咖啡可以喝ㄋ......^_^
....... img: images/back.gif iurB8~Y  
"S:N- Tf%U  
p%1m&/ `F  
!++62Lf  
阿誠頭家 ^^  南區族友 就靠您 得  幫忙了 ^^ 0)V-|v`  
感謝您 ^^ z_@zMLs  
gq3OCA!cX  
擇日  南下  拜見一下 阿誠老闆 ^^   /ASI 0h  
4CT9-2UC  
祝您  :  生意興隆
離線台南阿利
發帖
只看該作者 32車 發表于: 2010-12-05
阿阿阿....是小熊......怎差更多阿.....哈哈哈 h)l&K%4;  
小熊....你有聽到嗎......哈哈哈
離線倫倫

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2010-12-05
引用第32樓台南阿利于2010-12-05 19:51發表的  : 9 z5"y|$  
阿阿阿....是小熊......怎差更多阿.....哈哈哈 8{R_6BS  
小熊....你有聽到嗎......哈哈哈 img: images/back.gif S5i+vUI8C  
KxO/]  
8AT;8I<K  
阿利神人    您放心啦  ^^ ?VFM ]hO  
2q)T y9  
對沒有問題 = 小熊 不會忘記您的 大恩大德 ˊ^ !~  
離線小柯

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2010-12-11
在PO -,^WaB7u\  
iT.|vr1HG  
裝了拉桿後 a%E8(ms37y  
E67XPvo1+@  
整台車都變穩了 車子變穩了 向對的過彎也變穩了 不會那麼搖晃  高速變換車道也不說搖晃很大=是無搖晃   l<xFnj  
4{Udz!  
感謝倫董開發的拉桿 ~ M*gsW$  
感謝阿誠(誠董) 的施工+好技術 P>wZ~Hjk  
]_u`EvEx6  
拉桿正面 :tLbFW[  
   m gVML&^  
W 2<3C  
拉桿側面 o1k#."wHr  
G9Qe121m  
nU17L6'$  
左邊 t$ZkdF  
aZKXD! 4  
XLb0 9;  
左邊剛剛好一拜 p{.8_#O%S  
&{W^W8,%  
C[YnrI!  
$]*d#`Sy{%  
3eKQ<$w  
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線mintsang

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2010-12-11
讚..不過我全拉完了..建議下拉防巔效果較明顯..~
離線倫倫

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2010-12-12
沒錯  ^^  下拉  ^^   千呼萬喚 使出來 ^^   3qo e^e  
 cht  
哈哈哈 ^^  下拉  ^^
離線倫倫

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2010-12-12
引用第34樓小柯于2010-12-11 16:43發表的  : \:h0w;34O  
在PO
裝了拉桿後
整台車都變穩了 車子變穩了 向對的過彎也變穩了 不會那麼搖晃  高速變換車道也不說搖晃很大=是無搖晃   fmBkB8  
....... img: images/back.gif x!>d 6lgej  
s *K:IgJ/  
\;i G{}(  
感謝 柯董 幫忙 PO 照片啦  ^^  ^^ U n]DFu  
離線倫倫

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2010-12-13
回 34樓(小柯) 的帖子
 柯董 沒問題啦 ︿︿  fvAh?<Ul  
>S?C {_g  
非常感謝您  幫忙 po 上來︿︿  >oM9~7f  
*@$($<pY&  
敬啟 期待 下拉 ^^   +O.&64(  
dy8In%  
快出現了 ^^  
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2010-12-13
倫大歡迎您的到來.我請喝綠茶+麻豆名產碗稞. lA Ck$E  
喜歡是淡淡的愛.愛是深深的喜歡
離線倫倫

發帖
只看該作者 40車 發表于: 2010-12-13
阿誠老闆 您放心  ^^  辦手禮 一定到 ^^  午安^^ (*WZsfk>/<  
CU`Oc>;*T  
非常謝謝您 對 南部族友 的 付出 ^^ <J }9.k  
0#{]!>R  
南部真的 比較有 人情味 ^^   L?C~ qS2g  
d#:J\2V"R  
讚 ^^
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 41車 發表于: 2010-12-13
[quote]引用第40樓倫倫于2010-12-13 13:45發表的  : G)|HFcE  
阿誠老闆 您放心  ^^  辦手禮 一定到 ^^  午安^^ |q)Q <%VS'  
sJ()ItU5i  
非常謝謝您 對 南部族友 的 付出 ^^ H8k| >4  
.gg0:  
南部真的 比較有 人情味 ^^   t2<(by!  
2b1:Tt9  
倫大.伴手禮是整套下拉桿嗎. Pfy;/}u^c  
先跟你說聲謝謝了.
喜歡是淡淡的愛.愛是深深的喜歡
離線bearchung71
發帖
只看該作者 42車 發表于: 2010-12-13
回 41樓(台南阿誠) 的帖子
有沒有這麼 "大支" 的伴手禮啊!!!!     ,^3D"Tky  
下拉桿一支....喔  耶 rh+OgKi  
真的要裝時...通知ㄧ下...來看看!
離線倫倫

發帖
只看該作者 43車 發表于: 2010-12-13
等我 開發出來啊  ^^   Gh|q[s*k  
哈哈 ^^   q^k6.5*"  
yn"8Ma*  
離線倫倫

發帖
只看該作者 44車 發表于: 2010-12-25
Re:回 41樓(台南阿誠) 的帖子
引用第42樓bearchung71于2010-12-13 19:51發表的 回 41樓(台南阿誠) 的帖子 : p<hV7x-{  
有沒有這麼 "大支" 的伴手禮啊!!!!     [表情] O%:EPdoU  
下拉桿一支....喔  耶 2x3'm  
真的要裝時...通知ㄧ下...來看看! img: images/back.gif mMLxT3Ci8  
<3]Qrjl ,b  
6@ `'}  
K&{*sa r  
下拉 後面的 很大 支 = 很長啦  ^^ F,B,D^WD  
# f~,8<K