論壇風格切換
  • 4892閱讀
  • 17回復

[分享]台南阿誠熱情幫忙之...拉桿篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線bearchung71

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2010-12-09
剛裝好...因為阿誠大說...我的車子會有共鳴聲..結果回程一整路都在聽共鳴聲 7qhX `$  
忘記體驗裝了之後的感覺! 哈哈!! p9*Ak U&]  
還是因為 上下高速公路交流道變成沒感覺了??? 所以忘記? 呵 2zbV9Bhq  
這幾天在仔細點體驗看看囉 o/I`L  
p-2PC{% t|  
aHSl_[  
12/10 裝這拉桿不好啦!! 過彎會忘記減慢速度的   ^_^"""  .......  這算好還是不好!!?? Kq zQLu  
目前過彎尤其是上下交流道時,速度好像越變越快!! 傷腦筋!     我老婆一直念  "你換車了耶,不要以為還在開SUBARU的AWD喔" ^:^8M4:  
[ 此帖被bearchung71在2010-12-10 01:29重新編輯 ]
1條評分
桃園郭仔 好評度 +200 不錯喔~ 2010-12-09
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線小柯

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2010-12-09
共鳴聲!? ^~JF7u  
fRomP-S  
是裝拉桿才會有還是!? k\KI#.>  
DAf0bh"  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線倫倫

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2010-12-09
非常感謝  阿誠 老闆 的 大力幫忙 ^^ h{ZK;(u$  
2 ,krVb?<  
南區族友  的 守護神  ^^   南區有您 真好  ^^ P!gY&>EU  
4#W*f3d[@:  
在此也要感謝 南區族友 與 北區族友 的 列熱響應 8( Q  
,+X:#$  
Q_dMuoI  
購  買      Q-RV  引擎室  拉桿   ^^ rr>6;  
   qRz /$|.  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=15908 @z:E]O}  
 x$FcF8  
謝謝各位 ^^
離線倫倫

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2010-12-09
引用第1樓小柯于2010-12-09 16:54發表的  : 8#o2qQ2+  
共鳴聲!?
是裝拉桿才會有還是!?
img: images/back.gif ZPz=\^  
f/4DFs{  
#v9+9X`1L  
RZ ?SiwE  
裝拉桿 不會產生啦  ^^ {y%@1q%"  
Fdq5:v?k  
裝拉桿 是把 車體結構  補強  ^^ ,068IEs  
b.kV>K"X3  
讓過彎時 以及 直線 行駛時 產生的 車體扭曲 {eQijW2Z3  
/g!Xe]Ss  
降低 ^^ -9o7a_Z  
WORRF  
共鳴聲  = 要檢查看看 ^^ 6VJS l%X  
{/>uc,8O  
離線倫倫

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2010-12-09
引用樓主bearchung71于2010-12-09 15:16發表的 台南阿誠熱情幫忙之...拉桿篇 : GGGz7_s ?  
剛裝好...因為阿誠大說...我的車子會有共鳴聲..結果回程一整路都在聽共鳴聲 2j[; M-3  
忘記體驗裝了之後的感覺! 哈哈!! p.vxrk`c  
還是因為 上下高速公路交流道變成沒感覺了??? 所以忘記? 呵 1]7v3m  
這幾天在仔細點體驗看看囉
....... img: images/back.gif rX|{nb  
J vtbGPz  
c+UZ UgP  
非常 感謝  小熊 大哥  購買 拉桿  ^^ AD"L>7  
x<) T,c5Y  
再次 請您 細細體驗 裝了 " 拉桿 " 的 Q-RV ^^ 6 $+b2&V  
kBrU%[0O  
謝謝您 ^^
離線台南阿誠

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2010-12-09
不客氣.不過咖啡還真的好好喝. BYWs\6vK  
妳先把音響關掉在路試聽看看那聲音還在不在.  OiMr,  
應該是外接音響數位播放器電流的咻叫聲. Cc!LJ  
好樣的.你哪時候偷拍我怎不知道.看樣子我太專注了 ;$rh&ET  
[ 此帖被台南阿誠在2010-12-09 21:58重新編輯 ]
喜歡是淡淡的愛.愛是深深的喜歡
離線倫倫

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2010-12-09
引用第5樓台南阿誠于2010-12-09 17:53發表的  : Cv;\cI"&  
不客氣.不過咖啡還真的好好喝. -|x YT+?%  
妳先把音響關掉在路試聽看看那聲音還在不在. gg}^@h&?  
應該是外接音響數位播放器電流的咻叫聲. img: images/back.gif B@@j-  
96.Vm*/7  
# 5C)k5  
V- HO_GDo  
阿誠大哥 您好厲害 ^^ 這個都知道 ^^

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2010-12-09
嗯 ~ ! Jhclg0q  
IJxBPwh  
看起來好像多ㄌ好幾匹 ~  " 馬力 " !
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線jason0313

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2010-12-09
引用第7樓高山日本人于2010-12-09 20:52發表的  : {' UK> S  
嗯 ~ !
img: images/back.gif :;URLl0  
NRMEZ\*L  
老大…您指是的什麼馬力丫? 2v`Q;%7O  
改天換您po一下你從日本買回來的CUSCO的拉桿來聞香一下吧! &l~9FE *  
讓我見識一下您搞大的功力!
[ 此帖被jason0313在2010-12-09 21:49重新編輯 ]

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2010-12-09
啊 ~ ! *&~ '  
VbX$\Cs:  
你說ㄉ那ㄍ東西 !   U+:Mu]97  
%XH%.Ps/  
還在日本那邊啦 !     lfqsoIn;  
5Vlm?mPU  
真是ㄉ !   ()zn8_z  
p+16*f9,^  
怎麼把我ㄉ年度計劃給說出來ㄌ !    
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線jason0313

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2010-12-09
引用第9樓高山日本人于2010-12-09 21:53發表的  : T)*tCp]  
啊 ~ !
你說ㄉ那ㄍ東西 !   [表情]
還在日本那邊啦 !    [表情] 884-\M"h  
....... img: images/back.gif \\$wg   
[_zoJ  
對哦!…原本要讓族人一個驚喜的,被我說出來,抱歉抱歉哦!
離線台南阿利
發帖
只看該作者 11車 發表于: 2010-12-10
咖啡咖啡.........^_^
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2010-12-10
回 5樓(台南阿誠) 的帖子
阿誠大... 音響沒開拉! 我試了一整路! Iaq7<$XU  
剛剛從高雄上課回來!也一路試聽...大約是 1200-1300轉的時候會產生共鳴! 9Okb)K95  
我稍微找了一下..像是從引擎室傳來的! 以前以為是正常的(還以為我耳鳴!哈) ?0Qm  
原來是的有聲音! 下次要好好找一下! 再拜託你了....
發帖
只看該作者 13車 發表于: 2010-12-10
回 11樓(台南阿利) 的帖子
下次來我家之前先說一下..每天都有煮啦! 只是沒先說好 我就會喝完! 哈哈哈 @_@|| [vuqH:Ln  
我 喝很大"咖啡喔"
離線倫倫

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2010-12-10
引用第7樓高山日本人于2010-12-09 20:52發表的  : =B_vQJF2  
嗯 ~ !
img: images/back.gif y}dop1zp  
F[mL_JU  
fOs}5J  
P 0v&*y3Y  
馬力 ^^ 當然還是您的  VVL 比較讚啦 ^^ Kk|uN#m  
~LqjWU  
自然進氣 恩!~ ]G m"U!h*  
W,'30:#Fr7  
還是優 ^^