論壇風格切換
  • 7218閱讀
  • 36回復

[分享]"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jason0313

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2010-12-30
Re:Re:"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2
引用第28樓大毛于2010-12-30 23:23發表的 Re:"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2 :
阿志大也是FX35尾段嗎? img: images/back.gif 1YN w=  
gI!d*]{BP  
不是,是請朋友用95.2%純鈦訂製的,出口比原廠FX35 115mm的還大一點點,我訂製的是120mm
離線jason0313

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2010-12-30
引用第29樓大毛于2010-12-30 23:35發表的  : ^]nLE]M  
哇∼北海道式樣是不是跟我一樣這種?
日規軍團又在增添一名生力軍了!
阿志大都po局部的照片賣關子! @%R4V[Lo.  
....... img: images/back.gif )x7n-|y6  
5'I+%66?h$  
是的,全車的樣子跟您差不多了,但我們的水箱護罩樣式不太一樣,而比較不同的是,我的有專用側裙及專用後下巴!
離線大毛

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2010-12-31
期待您的作品喔!應該超屌!
離線倫倫

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2010-12-31
引用第29樓大毛于2010-12-30 23:35發表的  : C*Q7@+&  
阿志大都po局部的照片賣關子! j^jC|  
....... img: images/back.gif 0,hs %x>v  
#S7oW@  
zjoo;(?D|  
改很大 ^^ 外觀 ^^ c]pz&  
aImzK/  
那個 後下擾  要趕快裝^^ MZ3 8=nJ  
i9 aR#  
有一組  直上的 =  嘿嘿嘿 ^^   M~zI;:0O  
EC,,l'%a|/  
大毛  要加緊腳步 ^^   M8H hjoo  
DVd8Ix<  
離線jason0313

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2010-12-31
引用第32樓大毛于2010-12-31 00:14發表的  :  jrS$!cEo  
期待您的作品喔!應該超屌! img: images/back.gif hW~UJ/$  
0k_3]Li=(  
一起加油吧!向您看齊!
離線jason0313

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2010-12-31
引用第18樓高山日本人于2010-12-29 22:54發表的  :
蛋糕櫃裡面 , 那ㄍ紅色ㄉ夾子 ,  有一點給他 ~ 刺目 ~ !  [表情] img: images/back.gif l?V#;  
>H5t,FfQL  
我看這樣子好了。你把整套VVL引擎+可程式電腦拆下來,我便宜一點當廢鐵估回來好了!這樣子比較甘脆啦!
離線jason0313

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2010-12-31
引用第29樓大毛于2010-12-30 23:35發表的  : OQ 4h8,  
阿志大都po局部的照片賣關子! w{*V8S3h9  
....... img: images/back.gif g`C8ouy  
Ef ?|0Gm  
你的日規式樣是北海道4WD前期版本,我的是後期版本的!待完工後,會再趕快來跟大家分享!