論壇風格切換
  • 7210閱讀
  • 36回復

[分享]"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線小包

發帖
只看該作者 15車 發表于: 2010-12-29
引用第7樓小柯于2010-12-28 17:13發表的  : |\Jpjm)?  
這個最我來
真的只能 "純"參觀而已
因為沒有能力改裝 b[VP"KZ?  
....... img: images/back.gif (N0G[(>  
g@KS\.m]  
小柯:你只要負責把錢拿出來就好,不用會用到能力啦!
離線jason0313

發帖
只看該作者 16車 發表于: 2010-12-29
Re:Re:Re:回 9樓(jason0313) 的帖子
引用第13樓大貓于2010-12-29 19:04發表的 Re:Re:回 9樓(jason0313) 的帖子 : :[ z=u  
沒圖沒真相 c+c3C8s*8  
img: images/back.gif h4N!zj[  
*xR;}%s\  
圖片請參考!!臨時用手機拍的,比較不清楚,請見諒! q[`)A?Ae  
全車外觀日規化,趕農曆年前好再po!
離線jason0313

發帖
只看該作者 17車 發表于: 2010-12-29
Re:回 11樓(jason0313) 的帖子
引用第12樓小柯于2010-12-29 17:29發表的 回 11樓(jason0313) 的帖子 : "rhU2jT=c  
您講成這樣
我更想要看到實車
看到實車因該很炫吧 tBR"sBiws  
....... img: images/back.gif Wh PwD6l>  
tE&@U$0>o  
不需要自我去界定什麼是改很大,也不要去認定哪一區誰改的最大!因為人外有人、天外有天! )ro3yq4??  
只要是自己喜歡的、自己滿足的就夠了,什麼大不大…都不需要了?你說對吧!

發帖
只看該作者 18車 發表于: 2010-12-29
引用樓主jason0313于2010-12-28 11:51發表的 "  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2 : i:|e#$x  
"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2
PS.高山大…聽說你好像又有東西上岸了。是吧!來個"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 3吧! img: images/back.gif lkW5<s_  
ldnKV&N  
Gdz*   
蛋糕櫃裡面 , 那ㄍ紅色ㄉ夾子 ,  有一點給他 ~ 刺目 ~ !  
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !

發帖
只看該作者 19車 發表于: 2010-12-29
Re:Re:Re:回 9樓(jason0313) 的帖子
引用第13樓大貓于2010-12-29 19:04發表的 Re:Re:回 9樓(jason0313) 的帖子 : LFqY2,#i  
沒圖沒真相 Y2'HP)tfIw  
img: images/back.gif )m+O.`x  
Cg%Owe/E?0  
.Ln98#ZR  
ㄚ ~ 還不是跟你ㄇ平常看到我ㄉ小Q一樣 ! QVkji7)ZT  
}EHL }Q  
只是顏色不一樣而已 !

逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
未來的  ~  ..................................................................  !

發帖
只看該作者 20車 發表于: 2010-12-29
吼 ~  ! 9z?B@;lMc  
LO ,k'gg<  
那ㄍ質感真是優都 !  那我ㄉ也來ㄑ包一下卡夢吧 !
離線jason0313

發帖
只看該作者 21車 發表于: 2010-12-30
引用第18樓高山日本人于2010-12-29 22:54發表的  :
蛋糕櫃裡面 , 那ㄍ紅色ㄉ夾子 ,  有一點給他 ~ 刺目 ~ !  [表情] img: images/back.gif 5{&<X.jv  
nE)|6  
你那一支黃色夾子,不是更討人厭嗎?還敢說我的刺目…不要一斤看八兩了!哈哈哈
離線jason0313

發帖
只看該作者 22車 發表于: 2010-12-30
Re:Re:Re:Re:回 9樓(jason0313) 的帖子
引用第19樓高山日本人于2010-12-29 23:00發表的 Re:Re:Re:回 9樓(jason0313) 的帖子 :
ㄚ ~ 還不是跟你ㄇ平常看到我ㄉ小Q一樣 !
只是顏色不一樣而已 !
  [表情] img: images/back.gif QTyl=z7  
+<|w|c  
好像是這樣子的感覺沒錯!
離線jason0313

發帖
只看該作者 23車 發表于: 2010-12-30
引用第20樓高山日本人于2010-12-29 23:03發表的  : t1jlxK  
吼 ~  !
img: images/back.gif `mjx4Lb  
PuCDsojclh  
可以哦!可以哦!可是要包好哦!才不會失去原有的質感!
離線jason0313

發帖
只看該作者 24車 發表于: 2010-12-30
引用第20樓高山日本人于2010-12-29 23:03發表的  : k+FMZ, D|  
吼 ~  !
img: images/back.gif tcZa~3.  
H4t)+(:D'  
你剛上岸的日規部品,游回你家了沒丫??
離線正悟
發帖
只看該作者 25車 發表于: 2010-12-30
引用第15樓小包于2010-12-29 21:06發表的 :
小柯:你只要負責把錢拿出來就好,不用會用到能力啦! img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif ~}"]&%Q{J  
%$5H!!~o  
阿...........................素哪方面ㄉ~能力~啊????????!!!!!!!!!!! nNt1C  
ㄏㄏㄏㄏㄏ S* *oA 6  
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線小柯

發帖
只看該作者 26車 發表于: 2010-12-30
回 15樓(小包) 的帖子
拿錢出來就有困難了拉! ]Oq[gBL"A  
`{qG1  
我也知道拿錢出來就人會幫我做便便 AU2i%Q!  
+\v?d&.f0  
(<^yqH?  
哈哈!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線小柯

發帖
只看該作者 27車 發表于: 2010-12-30
回 25樓(正悟) 的帖子
就是拿出小朋友的能力阿! U`2e{>'4t  
@}}$zv6l,  
想到那裡了!~ 6">+ ~ G  
d?A 0MKnl  
哈哈!~
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線大毛

發帖
只看該作者 28車 發表于: 2010-12-30
Re:"  純 "  參觀 & 參考 ! Part 2
引用第23樓jason0313于2010-12-30 08:04發表的  :
可以哦!可以哦!可是要包好哦!才不會失去原有的質感! img: images/back.gif 61SlVec*o8  
D?;"9e%  
阿志大也是FX35尾段嗎?
離線大毛

發帖
只看該作者 29車 發表于: 2010-12-30
哇∼北海道式樣是不是跟我一樣這種? %6HDLG6@^}  
a";(C ,:0  
日規軍團又在增添一名生力軍了! [@_}BZk  
o"J}@nF  
阿志大都po局部的照片賣關子! PJsiT4<  
E_MGejm@  
害我一直好想看全車照∼