論壇風格切換
  • 2913閱讀
  • 12回復

[推薦]嗎啡龍要來賣釋迦喽! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線嗎啡龍

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2011-01-02
小姨子夫家自己種的釋迦!剛採收下來!有沒有族友要購買的? aF"Z!HD  
一律以盤價優惠族友! 7YjucPH#  
一箱大約10斤!有10顆裝!  9顆裝!!!  8顆裝! 9p rsL#Fn  
10顆裝_______550 AJd.K'=8  
C'2 =0oou  
9顆裝________600 J_E(^+  
Z"|P(]A  
8顆裝________650 K!c@aD:#  
以上價格含運費!! 51 +M_ ~  
~P#zhHw  
.!8X]trEg  
*/^2RZg|W  
[&qbc#L  
#H6g&)Z_  
iE^a%|?}  
LJ(n?/z%  
土種的很大很q喔! d$_q=ywc  
p + l_MB  
ft/^4QcyAM  
xEiX<lguyN  
有須要的族友出個聲吧!! 順便留個寄送地址及聯絡電話吧! Itr7lv'5xx  
Aa`MK$29F  
k%l_N)38  
匯款帳號: :一般匯款: Xn/ n|[  
匯款銀行: 郵局   五股中興路郵局 |)-|2cPRur  
匯款戶名:吳輝龍
{Vxc6,=  
匯款帳號:24412370446224   hD_5~d  
qX5yN| A4  
ym|NT0_0  
ATM轉帳: Qz@IK:B}  
銀行代號: 700(郵局) vZ$U^>":  
銀行帳號:  24412370446224
UvxSMD:A  
匯款後報個帳號後5碼  謝謝!! XXW]0{k:y  
sM9FE{,mx  
~|r~NO 7[  
本主題包含附件,請 登錄 後查看, 或者 注冊 成為會員
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.人卻還沒有死[/fly]
離線正悟
發帖
只看該作者 1車 發表于: 2011-01-03
最近有要回來ㄇ???!!!!! 740B\pc0  
順道替~正悟~帶ㄍ2箱啊!!!!!!!!!!!!!! ;QBh;jg4  
ㄏㄏㄏㄏㄏ
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2011-01-03
引用第1樓正悟于2011-01-03 13:01發表的 : $Y69@s%f  
最近有要回來ㄇ???!!!!! 0c}  }Q  
順道替~正悟~帶ㄍ2箱啊!!!!!!!!!!!!!! CrwwU7qKL  
ㄏㄏㄏㄏㄏ img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif dqN5]Sb2B  
"'D=,*  
正悟大!我沒有要回台東!而且這個東西是從都蘭寄出的!
*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.人卻還沒有死[/fly]
離線淵仔

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2011-01-04
嗎啡龍, 10顆裝的來一箱吧~~ 1W^t aJH]  
su{poQ}K  
PS: 農曆新年有開放採果嗎?  還是現場免費試吃?
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2011-01-04
引用第3樓淵仔于2011-01-04 01:02發表的 : {j{u6i  
嗎啡龍, 10顆裝的來一箱吧~~
PS: 農曆新年有開放採果嗎?  還是現場免費試吃? img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif T-'OwCB1q  
R4[N:~Z$|  
真的嗎?pm住址給我吧! [zH:1Zhl&  
我不曉得有沒有開放採果!不過如果你有去小野柳露營可以過去吃早餐!(報我的名字) lS"T4 5  
現場吃免費!只要那時還有剩應該是ok的! `XJG(Oas\  
離線bingo

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2011-01-04
Re:要來賣釋迦喽!
嗎啡龍大大 EHSlK5bD,  
10顆裝  *1 c|f<u{'  
請提供ATM號碼! u :}%xD6  
謝謝!
離線正悟
發帖
只看該作者 6車 發表于: 2011-01-05
引用第2樓嗎啡龍于2011-01-03 18:07發表的 :
正悟大!我沒有要回台東!而且這個東西是從都蘭寄出的! img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif &0='r;*i  
b vS(@  
好唄....本台抄收!!!! whpfJNz  
~後山男兒~總是要千錘百鍊ㄉ!!!!! v5By:z  
dQ_!)f&w1  
~一句話~.......................................... '`eO\huf  
]<H&+ &!  
~老闆~............來2箱10顆裝ㄉ啦!!!!!!!!!!!!!!! PIH*Rw*GKZ  
煩請PM帳號OK!!!!! 5$wpL(:R(  
離線淵仔

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2011-01-05
嗎啡龍, 中午已匯款 $550, 帳號末五碼:86823
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2011-01-05
Re:Re:要來賣釋迦喽!
引用第5樓bingo于2011-01-04 21:48發表的 Re:要來賣釋迦喽! : nsb4S {  
嗎啡龍大大 2h {q h  
10顆裝  *1 uk`8X`'  
請提供ATM號碼! |rRG=tG_'  
謝謝! img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif qu6DQ@ ~YC  
sTHq&(hLUG  
明天寄出!應該後天收到!
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2011-01-05
引用第6樓正悟于2011-01-05 00:06發表的 :
好唄....本台抄收!!!! =VCQ*  
~後山男兒~總是要千錘百鍊ㄉ!!!!!
~一句話~.......................................... Y`=z.D{  
....... img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif lG < yJ~{  
jB/V{Y#y9@  
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2011-01-05
引用第7樓淵仔于2011-01-05 13:33發表的 : ^Yg|P&e(;  
嗎啡龍, 中午已匯款 $550, 帳號末五碼:86823 img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif 'p|Iwtjn>  
O?4vC5x  
離線bingo

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2011-01-07
今早已收到~ va/4q+1GfH  
好吃ㄣ~
離線正悟
發帖
只看該作者 12車 發表于: 2011-01-07
引用第9樓嗎啡龍于2011-01-05 21:04發表的 :
明天寄出!應該後天收到! img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif 2vQ^519  
 PuCA @qY  
~龍哥~您好大ㄉ膽子 wu&7#![,  
~正悟~都還沒匯款......東西就收到ㄌ!!!!!!!!!!!!!! qJt gnk|  
您不怕偶~烙跑~ㄛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >v,j;[(  
ㄏㄏㄏㄏㄏ :ygz/L  
C P{h+yCj  
S6tH!Z=(g  
,`@|C Z-4A  
5V bNWrw  
今日下午已匯款NT:1100元整至您指定ㄉ帳戶 b.;}Hq>  
帳號末5碼:39468 c$fM6M }  
敬請查收!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! q8>Q,F`BA