論壇風格切換
  • 4999閱讀
  • 15回復

[分享]超級 ~ 貴 ~ ㄉ蓋子 ! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2011-01-05
柯 ~ 董  ! 4gNN "  
-;&I S  
這種蓋子 ,  有需要嘛 ?
r `n|fD.  
xU0iz{9  
:l!sKT?:d!  
P . S :  這組飾蓋 , 大概是目前市售最像ㄉ啦 !

小圖 | 大圖 圖片

• 剛黏上去ㄉ
  • 超像ㄉ啦
  • 右邊ㄉ
  • 右邊ㄉ
  • 超像ㄉ啦
  • ㄖ規版 & 原廠呆呆 Q
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
過去ㄉ ~ VG - TURBO  " 山土匪 " !
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
現在ㄉ ~  E 61   530 Xi  " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線大毛

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2011-01-06
有夠大粒∼∼超殺殺殺殺殺
離線倫倫

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2011-01-06
我有去問 15 " 可以上的     新卡鉗 , Jx4~o{Z}c  
=G rg  
價位 可以接受 ^^     m{6 *ae  
E{}eYU  
因為安全不能用金錢來衡量 ^^
離線jason0313

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2011-01-06
引用樓主高山日本人于2011-01-05 22:57發表的 超級 ~ 貴 ~ ㄉ蓋子 ! : kgv29j?k;  
柯 ~ 董  !
這種蓋子 ,  有需要嘛 ?

....... img: images/back.gif ,Qh9}I7;C  
wqasI@vyu  
哇…看起來好像是真的耶!仿真程度接近100%耶!好好哦!我也想買來裝看看耶!幫我買一組啦!
離線小柯

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2011-01-06
小陳大 `:fc*n,*  
~J:"sUR  
這是假的嗎?? M;i4ss,}!  
*\i<+~I@l  
我很懷疑耶 &x(^=sTHI  
=m4_8)-8u  
哈哈! Z81{v<c;  
uxq!kF'Ls  
可是要裝這個 鋁圈不是要離卡鉗幾根手指頭的寬!? 2 AZ[gr@c  
&/7AW(?  
 ##7,  
]?L?q2>&  
本人是想存錢上這組 Gb%PBg}HH  
wX7B&w8wV  
哈哈! }6eWdm!B  
ms3Ec`i9  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線jason0313

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2011-01-06
引用第4樓小柯于2011-01-06 11:09發表的  : 3 lH#+@  
小陳大
這是假的嗎??
我很懷疑耶 GjZ@f nF  
....... img: images/back.gif `%AFKmc^;  
)|,-l^lC  
這個模具出的卡鉗飾蓋已經很久的產品了,現在有一種模具出來的字是突起來的,很帥哦!擬真程度很高!小陳車上的,你覺的飾蓋是假的嗎?
離線小柯

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2011-01-06
回 5樓(jason0313) 的帖子
小陳大 <mm}IdH  
l^Lg"m2  
那有可能用假的 `8y &  
M>]%Iu  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線jason0313

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2011-01-06
Re:回 5樓(jason0313) 的帖子
引用第6樓小柯于2011-01-06 13:38發表的 回 5樓(jason0313) 的帖子 :  Tc6:UF  
小陳大
那有可能用假的
img: images/back.gif s,6`RI%  
n`ViTwd]MQ  
是丫!你可以問他本人丫!你自己問看看是不是蓋子丫!? eujK4s  
他那一對確定是飾蓋而已啦!只是有點貴而已! R\mR$\cS  
我也是裝飾蓋而已!只是我的飾蓋比較小而已!他那一組比較大而已!
離線倫倫

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2011-01-06
小柯  買我找到的 吧 ︿︿  {d?$m*YR3`  
qc-mGmomL  
全新的  哈哈  ^^  輻射喔 ~

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2011-01-06
套一句大家長說ㄉ話 ! KLC{7"6e)  
O3V.^_k;  
%]p6Kn/>  
圖片ㄋ ?
逝去ㄉ ~ V V L - TURBO  " SERENA "!
目前ㄉ ~ V V L - CVT-M6  ! " PRIMERA Wagon " !
未來的  ~  ..................................................................  !
離線jason0313

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2011-01-06
引用第9樓高山日本人于2011-01-06 23:05發表的  : m~##q}LZ  
套一句大家長說ㄉ話 !
圖片ㄋ ? img: images/back.gif w}IL 8L(D  
Pbc`LN /s|  
沒圖沒證據…圖片呢?
離線倫倫

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2011-01-07
你們 兩個改這麼 多暸  會找不到嗎 ^^  哈哈 (WU~e!}  
oq m{<g?2  
自己上網找啊  ^^   p`V9+CA  
jC }u>AB  
網路無遠佛界  ^^ i3\oy`GJ  
o0v m?CL#  
找到ㄧ堆嚇死人^^
離線小柯

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2011-01-07
哈哈!~~ H|?`n uiD  
:7zI!edu  
我有看過那個東東 VdgPb (  
[%pZM.jFO  
哈哈!~ B5hGzplS  
>4c 1VEi  
改裝品:
離線jason0313

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2011-01-07
引用第12樓小柯于2011-01-07 15:09發表的  : *QN,w BQ  
哈哈!~~
我有看過那個東東
哈哈!~ 3ylSO73R  
....... img: images/back.gif k v_t6(qd  
9 7HI9R  
小柯…裝這個不錯,對向8活塞卡鉗式樣的!

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2011-01-07
引用第13樓jason0313于2011-01-07 19:23發表的  :
小柯…裝這個不錯,對向8活塞卡鉗式樣的! img: images/back.gif BX@Iq  
200yN+ec  
^:eZpQ [,  
多少錢ㄚ ?   &NE e-cb[  
&|>+LP@8  
幫我買一組吧 !