論壇風格切換
  • 3587閱讀
  • 12回復

[分享]代po台南-宏仔的車……不小心被有心人士弄黑了!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線jason0313

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2011-01-23
代po台南-宏仔的車……不小心被有心人士弄黑了!!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線阿堂ㄝ

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2011-01-23
有夠"讚"的 @rb l^  
                             貼的這麼漂亮
離線小柯

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2011-01-23
水喔! B_@7IbB  
% 9YA^ri  
卡夢耶!~ cB36p&%  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線jason0313

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2011-01-23
引用第1樓q0937586490于2011-01-23 13:08發表的  : {<{G 1y~  
有夠"讚"的 D/6@bcCSY  
                             貼的這麼漂亮 img: images/back.gif _G*x:<  
$0C/S5b  
謝謝你的誇獎!請朋友施工的,手工包膜品質一極棒!
離線jason0313

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2011-01-23
引用第2樓小柯于2011-01-23 13:39發表的  : lD(d9GVm{z  
水喔!
卡夢耶!~ i^=an?}/  
img: images/back.gif =%bc;ZUu  
SkxTgX5  
有沒有興趣要一起加入丫!?可以先參考一下實車哦!
離線大貓

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2011-01-24
應該是被弄黑吧
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2011-01-24
引用第2樓小柯于2011-01-23 13:39發表的  : QijEb  
水喔!
卡夢耶!~ ?}\aG3_4  
img: images/back.gif 4SIi<cS0  
Z[<rz6%cB  
小柯,上......
阿貴
離線jason0313

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2011-01-24
引用第6樓高雄阿貴于2011-01-24 08:31發表的  :
小柯,上...... img: images/back.gif VD=}GY33=  
e_eNtVq  
是丫!一起上吧!過年後,台南宏仔打算連車頂都要卡夢包膜了!
離線小柯

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2011-01-24
我因該只會包原本黑色的地方而已~ xg^Z. q)d  
1_jd1 UT  
因為原廠保桿配卡夢有點怪!~  (個人覺得)  z@8W  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線jason0313

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2011-01-24
引用第8樓小柯于2011-01-24 11:09發表的  : ) ~gIJW  
我因該只會包原本黑色的地方而已~
因為原廠保桿配卡夢有點怪!~  (個人覺得) @n=&muC}  
img: images/back.gif \RtFF  
@.c[z D  
是丫。每個人的認定不同。另外自己要貼,就貼好一點的,不要去買什麼99元69元的那種「貼紙」…那種遇熱紋路會不見…用好一點的卡夢布吧!不是貼紙!
離線jason0313

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2011-01-24
引用第2樓小柯于2011-01-23 13:39發表的  : 1py >[II@  
水喔!
卡夢耶!~ HNfd[#gV  
img: images/back.gif !t&C,@Ox  
U }}E E~W  
你上星期怎麼沒有來拿水箱護罩呢?沒空嗎?
離線小柯

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2011-01-24
回 10樓(jason0313) 的帖子
我等等過去可以嗎?? F {T\UX  
改裝品:
離線qrv8156
只看該作者 12車 發表于: 2012-12-17
水喔! 卡夢耶!~