論壇風格切換
  • 5307閱讀
  • 21回復

[分享]紅土粗蠟  研磨 實績 ^^   羅曼族友請參考 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線倫倫

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2011-04-26
這是 家族 中  某位  " 佛心族友  " 的   寶貝愛車  ^^ J";4+wA7  
\440gH`  
做過 4:5M,p  
&8?O ~X=/  
SKL  929  紅土粗蠟   研磨  之後   LI].*n/v  
%uCsCl  
再加上 他自己 暗槓 的 超優細蠟 = 棕梠蠟 >< ............... 這個軟蠟 真的 很棒  ^^ R9!U _RH  
2vh }:A_  
我的 霹靂 軟蠟  輸他一大級 >< L^*f$Balz  
>]8(3&zd  
靠 ~ 下次記得 讓我用一下  ^^  哈哈  ~ bN7m[GRO.  
6aOyI ;Ux  
開玩笑啦  ^^   l i)6^f#  
E*`PD<:)H  
我的 才猛 ^^ v0VQ4>  
9!(%Vf>  
秘密武器 ^^ e4 ,SR(O>  
DH%PkGn  
我現在都用 大雨 洗車  ^^  =  這個最蝦 ^^ ^8_yJ=~V  
:\JCxS=EW  
只是還是要自己擦車 = 累 ∼ f)j*P<V  
X!K>.r_Dg  
@;`'s  

1條評分好評度+200
阿昇 好評度 +200 - 2011-04-27
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
離線romantic

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2011-04-26
喝喝~最近工作繁重!!! Fn@`Bi?#q  
等有空就來美容一下
http://www.sftaiwan.com/
http://sftaiwan.pixnet.net/blog
離線倫倫

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2011-04-26
引用第1樓romantic于2011-04-26 13:21發表的  : w^0hVrws=,  
喝喝~最近工作繁重!!! (m R)o&Y%,  
等有空就來美容一下 img: images/back.gif T]%-Ri  
8'*x88+  
B@(d5i{h  
研磨完 = 以後您洗車就方便了 ^^ c]{}|2u  
)NZH{G  
研磨過後  =  以後都用高壓沖洗機洗車  =  非不得已才用軟刷 洗車 ( 順單一方向往前刷(一次就好 ) = 往前 或 往後 ) = 擦乾 也是單一方向 = 這樣就很快很好 =  洗 + 擦 ZPH_s^  
_ dAyw  
千萬別用 木漿綿 洗車 = 上面已經都是 先前洗車的 細沙微塵 = 這樣 等於 在用 細沙微塵 研磨車漆板件 ^^ 越洗越多太陽紋 >< %'1iT!g8  
離線高雄阿貴

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2011-04-26
倫倫,我也要!!
阿貴
離線正悟
發帖
只看該作者 4車 發表于: 2011-04-26
引用第3樓高雄阿貴于2011-04-26 17:57發表的 : e8f 7*S8  
倫倫,我也要!! img: http://www.qrv-club.com/phpwind/images/back.gif Oto8?4[n  
d , g~.iS~  
~阿貴~ 837:;<T  
您.............要啥啊??????!!!!!!!! TD floDxA  
yn+m,K/  
n(z$u)Y  
p cUccQ  
7}\AhQ, S  
1$# r)S[*  
(/&ht-~EL  
不會是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飯~吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |9 *$6Y  
ㄏㄏㄏㄏㄏ liB~vdqj  
青史幾番春夢   紅塵多少奇才
離線大貓

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2011-04-26
怎麼可能  我不相信  除非把我的車也弄成這樣
離線stany

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2011-04-27
哇,超亮的,跟新買的一樣,應該比新車更亮,教一下吧,
離線倫倫

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2011-04-27
引用第4樓正悟于2011-04-26 18:19發表的  :
~阿貴~ @6 gA4h  
您.............要啥啊??????!!!!!!!!
....... img: images/back.gif }.o rfW  
.4_EaQ;jX  
n|SsV  
q^( [ & +  
那個 ................................ 嗯~ {G%`K,T  
s#)fnNQ ,  
就 .............................. ~
離線倫倫

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2011-04-27
引用第5樓大貓于2011-04-26 21:58發表的  : iO1ir+B\  
怎麼可能  我不相信  除非把我的車也弄成這樣 img: images/back.gif Hdvtgss!  
.5L|(B=H  
5Ku=Xzvq  
qt_ocOr  
可以啦 ~ (LiS9|J!  
自己 DIY  樂趣多 ~
離線倫倫

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2011-04-27
引用第6樓stany于2011-04-27 00:32發表的  : ?(U a+*b  
哇,超亮的,跟新買的一樣,應該比新車更亮,教一下吧, img: images/back.gif ?K;l 5$?%  
Z)IF3{*  
J>k 6`gw  
: 5['V#(o  
http://www.qrv-club.com/phpwind/read.php?tid=16129 ' tHa5`  
/Wcx%P  
這篇 參考一下啦  ^^ ?G,gPb  
vG.KSA  
看完就會 增加  一甲子  功力 ~
離線q1a1z1

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2011-04-27
離線小叮噹

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2011-04-27
真的很亮的啦....因為我早一天打的,,,,太刺眼的ㄋ,
離線小柯

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2011-04-27
回 11樓(小叮噹) 的帖子
小叮噹大 [Z/P[370  
;0WAfu}#H  
我不相信  $Z &6  
R~oY R,L;  
下來台南我的小Q借您 Y_*KAr'{P  
z]g#2xD2  
改裝品:
霧燈.腳踏板. 超白藍光 .卡拉OK.晴雨窗.暗鎖.避光墊(黑色).白金火星塞X4.海馬腳墊(米色).車牌燈(白色).手套箱(白色).小燈(藍色).檔泥板.LED後照鏡.ETC.禮儀燈.避震緩衝器(前A後D) .蝸牛喇叭.置物網.X-T鴨嘴
離線阿昇

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2011-04-27
亮~~~~~~~~~~~~~
~就是愛露營~
離線倫倫

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2011-04-28
引用第13樓阿昇于2011-04-27 22:09發表的  : y8KJoVP iM  
亮~~~~~~~~~~~~~ img: images/back.gif ;Vad| -  
,zLi{a6  
U&6!2s-  
] SZCF db  
謝謝昇哥  ^^ (s,*soAN  
_AQ :<0/#  
您不嫌棄 ^^