論壇風格切換
  • 6719閱讀
  • 47回復

[北區][重新安排] 8/27~8/28 司馬庫斯露營團 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線嗎啡龍

發帖
只看該作者 30車 發表于: 2011-07-07
Re:回 11樓(apple媽) 的帖子
引用第29樓apple媽于2011-07-07 23:17發表的 回 11樓(apple媽) 的帖子 : L5-|-PP|;  
我有報名說... 但沒在清單內..... 不知是否要排"後補" img: images/back.gif "f,{d}u  
uh )S;3|  
阿你是沒睡飽嗎? -L1785pB85  
x4oWZEd  
1. 淵仔   g8W,Xq+  
2. 嗎啡龍   n0xGIq  
3. 阿光     MUO<o  
4. 阿昇 #1     2cR[~\_9.  
5. 阿昇 #2 8xAV[i  
6. 阿昇 #3     g !'R}y  
7. Apple 媽   $x0SWJ \G  
8. 富哥 #1 d*gAL<M7E  
9.  富哥 #2 xa>| k>I  
10. 富哥 #3 ` s]arNaaA  
11. 布萊克 $Ome]+0  
12. 阿米格   3/G^V'Yu  
13. x 哥 3 z/@_?01T=  
14. 小賴 #1   : E5k)~P`|  
15. 小賴 #2   xoaO=7\io  
16. 小賴 #3   ?#xl3Z ;I  
17. 小賴 #4 aeqz~z2~8s  
18. 小賴 #5
*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢都花完了.人卻還沒有死[/fly]
離線淵仔

發帖
只看該作者 31車 發表于: 2011-07-07
Re:回 11樓(apple媽) 的帖子
引用第29樓apple媽于2011-07-07 23:17發表的 回 11樓(apple媽) 的帖子 : ;@+ |]I  
我有報名說... 但沒在清單內..... 不知是否要排"後補" img: images/back.gif <ZT C^=3  
XtCIUC{r,  
n7> |$2Y  
你累了嗎????????????哈哈!!
離線淵仔

發帖
只看該作者 32車 發表于: 2011-07-08
幫 Apple媽後補 #4 and 富哥後補 #1
離線mpc

發帖
只看該作者 33車 發表于: 2011-07-08
淵SIR: iXy1{=BDv  
我同事有打去問老闆容量!說約可露10頂,所以他就自個落跑到八大去 EtzSaB*|  
他說老闆說多嘞!就要車子不要開進去! c45 s #6  
但我怕--我同事他們如覺得離車遠   就會放棄! -9FGFBm4]  
SORRY可以幫我確認嗎?不用太勉強!以免影響先報名大大的權利(福利)! s1Acl\l-uF  
勞煩您了!謝謝!
離線mpc

發帖
只看該作者 34車 發表于: 2011-07-08
淵SIR: `[5xncZ-  
我同事有打去問老闆容量!說約可露10頂,所以他就自個落跑到八大去 b5)^g+8)w  
他說老闆說多嘞!就要車子不要開進去! n{!{,s  
但我怕--我同事他們如覺得離車遠   就會放棄! b\ED<'  
SORRY可以幫我確認嗎?不用太勉強!以免影響先報名大大的權利(福利)! w3,KqF  
勞煩您了!謝謝!
離線apple媽

發帖
只看該作者 35車 發表于: 2011-07-09
回 31樓(淵仔) 的帖子
哈哈.... 我不知哪根筋不對... 不知看到哪裡去... =C$"e4%Be  
誤會一場.... 謝嘍~
離線阿昇

發帖
只看該作者 36車 發表于: 2011-07-09
Re:回 31樓(淵仔) 的帖子
引用第35樓apple媽于2011-07-09 11:19發表的 回 31樓(淵仔) 的帖子 : >D$NEO^  
哈哈.... 我不知哪根筋不對... 不知看到哪裡去... upF^k%<y:  
誤會一場.... 謝嘍~ img: images/back.gif :P\RiaZAT  
i<uk}  
IWAp  
apple媽~巄無洗目揪喔~哈哈 vZ2/>}!Z=  
要多參加露營親近大自然啦~顧目揪喔 0RGSv!w  
~就是愛露營~
離線淵仔

發帖
只看該作者 37車 發表于: 2011-07-10
引用第34樓mpc于2011-07-08 22:21發表的  : >g%^hjJ  
淵SIR: ,"PKGd]^  
我同事有打去問老闆容量!說約可露10頂,所以他就自個落跑到八大去 Z&hzsJK{m$  
他說老闆說多嘞!就要車子不要開進去! PQ`p:=~>:i  
但我怕--我同事他們如覺得離車遠   就會放棄! fUh7PF%  
SORRY可以幫我確認嗎?不用太勉強!以免影響先報名大大的權利(福利)! mC P*v-  
....... img: images/back.gif |s&jWM$  
#rL%K3'  
2IgTB|2  
有再跟老闆確認, 人數多的話, 確實車無法停在帳棚旁邊, 需另外放停車場 0h~Iua5  
目前問題較大的是盥洗間只有一間, 大家需要排隊等待~ ~7$E\w6  
離線mpc

發帖
只看該作者 38車 發表于: 2011-07-18
淵SIR: >jEn>H?  
緊急事件!今天我們公司宣布週年慶要提前到8/27舉行!所以與司馬庫斯撞期! &V7@ TZ  
真的很抱歉!我們MPC的5個位置都無法去了!因為我們都是同事! z-|gw.y  
真是SORRY!竟發生此事!敬請見諒! cU8Rm\?  
希望族人也見諒! b_= $W  
小賴敬上
離線淵仔

發帖
只看該作者 39車 發表于: 2011-07-19
引用第38樓mpc于2011-07-18 23:48發表的  : fAEgrw%Ti  
淵SIR: vl`Qz"Xy  
緊急事件!今天我們公司宣布週年慶要提前到8/27舉行!所以與司馬庫斯撞期! V8w7U:K  
真的很抱歉!我們MPC的5個位置都無法去了!因為我們都是同事! /EIQMZuYp  
真是SORRY!竟發生此事!敬請見諒! "*U0xnI  
希望族人也見諒! A ".v+  
....... img: images/back.gif I`~Giz7@  
"|Ke/0rGB  
E"O6N.}.  
~hZr1hT6L  
收到!!
離線布萊克

發帖
只看該作者 40車 發表于: 2011-07-19
引用第39樓淵仔于2011-07-19 19:44發表的  :
收到!! img: images/back.gif 3"sXN)j  
4_# (y^9  
還好不是撞見台灣黑熊
離線淵仔

發帖
只看該作者 41車 發表于: 2011-08-05
請還沒給小弟資料的, 撥空提供了~ <[K)PI  
*!{&n*N  
說明:   ;Ru[^p.{  
1. 因需辦入山證, 請各位族友協助先行準備下列資料, 並發短訊息給小弟造冊, 以加快辦理事宜 Q9B!0G.-bs  
     (姓名/身份證號護照號碼/性別/生日/地址/電話 ) 共六項資料   v\qyDZVV  
離線台北小葉

發帖
只看該作者 42車 發表于: 2011-08-05
根據小弟的勘察 R$`&g@P="  
1.可以建議各位週五晚上進去-車少有燈光好會車無大霧並且該區域約中午過後會有大雷雨 t U~q4$qqE  
2.小木屋的部分已經訂到11月了,該部落提供三個月後的訂房。 CD^@*jH9"  
3.海拔甚高,請各位族友注意保暖設備。 ';D>Z ?l  
4.請有單眼相機族友,務必裝備齊全,該場地無光照,會有流星非常漂亮。
1條評分貢獻值+100
淵仔 貢獻值 +100 - 2011-08-05
退隱
離線bingo

發帖
只看該作者 43車 發表于: 2011-08-09
報名~ TKEcbGhy  
入山證資料隨後PM qB`%+<)C  
感謝~
離線淵仔

發帖
只看該作者 44車 發表于: 2011-08-09