論壇風格切換
  • 8480閱讀
  • 25回復

[問題]這樣的輪胎價位合理嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線aso

發帖
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0車 發表于: 2011-07-28
家中的大白Q已經服役3年半(約跑2.4萬),該是更換輪胎的時候了, 剛剛去詢問價格,原本想換普利司通的GR-80,但店家說GR-80已經下市了,現有的東西都是庫存品,所以建議我三個選擇(205/65/R15): NGjdG=,  
1.普利司通AR-10,每條3200元 NTs;FX~g[  
2.米其林Energy XM2,每條3300元 F-n"^.7  
3.米其林Primacy LC,每條3900元 "YFls#4H-  
以上含安裝工資、氣嘴更新、灌氮氣、四輪定位、調胎等,因為我沒換過輪胎,想請問這樣的價位合理嗎?我該選擇哪一個較好?感謝大家啦!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
存好心 說好話 做好事
離線阿昇

發帖
只看該作者 1車 發表于: 2011-07-28
我是去年10月更換MAXXIS MA-P1超耐磨 Treadwear 440,一條2000元,換兩條4000元+免費定位,最近輪胎好像漲價~
~就是愛露營~
離線阿昇

發帖
只看該作者 2車 發表于: 2011-07-28
引用樓主aso于2011-07-28 21:48發表的 這樣的輪胎價位合理嗎? : $.suu^>^w  
家中的大白Q已經服役3年半(約跑2.4萬),該是更換輪胎的時候了, 剛剛去詢問價格,原本想換普利司通的GR-80,但店家說GR-80已經下市了,現有的東西都是庫存品,所以建議我三個選擇(205/65/R15): bIvJs9L  
1.普利司通AR-10,每條3200元 Tx|SAa=V  
2.米其林Energy XM2,每條3300元 4Zv.[V]iOO  
3.米其林Primacy LC,每條3900元 1B9Fb.i  
以上含安裝工資、氣嘴更新、灌氮氣、四輪定位、調胎等,因為我沒換過輪胎,想請問這樣的價位合理嗎?我該選擇哪一個較好?感謝大家啦![表情]   img: images/back.gif +l[Z2mW  
z$I[kR%I{  
V8KTNt%  
大白Q已經服役3年半(約跑2.4萬),如果您的輪胎是GR-03,兩側原本就會先磨光。 Y1yvI  
不然輪胎都可以撐5~8萬公里,看您怎麼開。
~就是愛露營~
離線倫倫

發帖
只看該作者 3車 發表于: 2011-07-28
4 年 以上  要注意 胎老化 ~ 2sd=G'7!  
+IOKE\,Y  
離線aso

發帖
只看該作者 4車 發表于: 2011-07-28
我左前輪破一個洞,已補過,胎紋是還很漂亮,但就是如倫倫說的,考慮橡膠老化的問題才想換。
存好心 說好話 做好事
離線布萊克

發帖
只看該作者 5車 發表于: 2011-07-28
直接換馬牌205/65/15 .*{LPfD|  
S_zE+f+ 2  
就可以上山下海趴趴走
離線barrie

發帖
只看該作者 6車 發表于: 2011-07-28
冒昧問 一下各位賢拜!!聽說有輪胎可比較靜音的!是那一種型號??
離線大毛

發帖
只看該作者 7車 發表于: 2011-07-28
引用第6樓barrie于2011-07-28 22:49發表的  : 1EiSxf  
冒昧問 一下各位賢拜!!聽說有輪胎可比較靜音的!是那一種型號?? img: images/back.gif /`s{!t#Y  
2=IZD `{!  
要靜音就直衝Primacy LC吧!不會後悔的! 6qR5A+|;  
離線阿昇

發帖
只看該作者 8車 發表于: 2011-07-28
引用第4樓aso于2011-07-28 22:33發表的  : !FR1yO'd>  
我左前輪破一個洞,已補過,胎紋是還很漂亮,但就是如倫倫說的,考慮橡膠老化的問題才想換。 img: images/back.gif ~*uxKEH  
"ktC1y1  
輪胎的材質不同於一般的橡膠其中還有鋼絲及簾布層超耐磨荷重的,輪胎過了若干年胎壁原本就會有一些龜裂紋路~ Zc57]~  
如果不是七、八年以上的輪胎,輪胎深度超過1.6mm以上的話,其是不用過度擔心, \|9KOulr  
咱家的小Q八年跑6萬多公里時才換輪胎,倒是補胎如果是外補的話,時間久了補過的地方有可能再漏。 ICgyCsZ,  
族友_台南阿誠是輪胎專家可以詢問一下~
~就是愛露營~
離線barrie

發帖
只看該作者 9車 發表于: 2011-07-28
引用第7樓大毛于2011-07-28 22:58發表的  :
要靜音就直衝Primacy LC吧!不會後悔的! $k`8Zx w  
img: images/back.gif \OU+Kl<  
Vd?v"2S(9  
謝謝賢拜!!米其林那一條要多少COCO?
離線倫倫

發帖
只看該作者 10車 發表于: 2011-07-29
回 4樓(aso) 的帖子
老化胎 =  問我 q7 oR9  
E9d i  
我開過  = 米麒麟 ( 以前買的 備胎) /^33 e+j  
g} ~<!VpX  
時速50 上下  就會聽到  滾動 扣 扣 聲 ^^ l6B^sc*@  
e=]oh$]  
還有很明顯 輪胎  沒有彈性  ^^ ~R?dDL  
S7NnC4)=-f  
我也是 開到  輪胎 年紀到了 就換 =  5 年 左右 就會開始 老化 ( 但不建議這麼 晚換 ) = 不用考慮換啦  ~   3@F+E\k  
a,57`Ks+n<  
新胎最好 1 年左右  再裝上車 = 穩定度 才好 = 這是 輪胎店 的 秘密 ( 不是 越新 越好 )  ^^   hKH$AEHEU}  
V:F+HMBk  
43u PH1 )  
我的 後面備胎  原廠尺寸   就是  內補胎 150 元而已 ^^ 30  分鐘搞定 ^^
離線倫倫

發帖
只看該作者 11車 發表于: 2011-07-29
回 7樓(大毛) 的帖子
可是價位 = 不符合  我的 預算 ^^ Uj4Lu  
Yta1`  
不然大毛  你有認識更低的 ??? 7IA3q{P  
1a<]$tZk  
, p_G/ OU  
私下傳  訊給我 ^^ sC% b~  
. 3Gn ZR,L  
我換胎時  試驗試驗  這條胎   好不好用    ^^
離線yuan007

發帖
只看該作者 12車 發表于: 2011-07-29
最近也想要換胎,網路詢價到杭州南路那家, kZVm1W1  
日本橫濱輪胎EP400每條3150(日製品), 0@)%h&mD  
普利司通GR80每條2900, 3bs4mCq  
米其林LC每條3650, dB;3.<S=  
米其林XM1每條3200, 8$vK5Dnn8  
正新瑪吉斯MS800每條2550, Yv )aAWEa  
德國馬牌COC2每條3700, ~p*1:ij  
DUNLOP VE302 每條3200(日製品), O8|*M "  
有族友可以推薦的嗎? |dmh  
離線阿昇

發帖
只看該作者 13車 發表于: 2011-07-29
引用第12樓yuan007于2011-07-29 11:59發表的  : 8vD3=yK%^  
最近也想要換胎,網路詢價到杭州南路那家, l4T:d^Eb  
日本橫濱輪胎EP400每條3150(日製品), ZK dh%8C  
普利司通GR80每條2900, I:;+n^N?  
米其林LC每條3650, MCy~@)-IN  
米其林XM1每條3200, gGfq6{9g  
....... img: images/back.gif "tR}j,=S:D  
x_:hii?6V  
個人是覺得MAXXIS MA-P1便宜又好用∼ ;`jU_  
TREADWEAR 440
~就是愛露營~
離線淵仔

發帖
只看該作者 14車 發表于: 2011-07-29
引用第7樓大毛于2011-07-28 22:58發表的  :
要靜音就直衝Primacy LC吧!不會後悔的! b{9HooQ{  
img: images/back.gif Ply2DQr  
noB}p4  
7csl1|U  
+1  現役中, 灰熊安靜, 以用過四組胎的經驗而言 (GR03 ER33 P7 LC)